|
Автор |
Сообщение |
linn79
Новый участник
|
Помогите составить хорарную карту |
|
Я новичёк в этом деле но если сможете то помогите .......У меня солнце в соединении с луной и луна в соединении с венерой а венера в свою очередь соединена с солнцем.........
Я родилась в киеве 22.08.1979 17-30 по месному времени.
Помогите составить хорарную карту
|
|
18-08-2008 16:43 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Ответ в теме: Помогите составить хорарную карту |
|
Прочитайте, прежде всего, тему "Хорарный ликбез", чтобы понять, что такое хорарная карта и зачем вообще она строится.
|
|
18-08-2008 16:52 |
|
 |
Московская
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Прочитайте, прежде всего, тему "Хорарный ликбез", чтобы понять, что такое хорарная карта и зачем вообще она строится. |
Я прочитала хорарный ликбез и так и не поняла,как САМОЙ составить хорарную карту. Я самый что ни на есть новичок в этом. Мне это под силу? Или можно просто платно каждый раз обращаться за консультацией к Вам? Это не возбраняется?
|
|
13-10-2008 13:50 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Я прочитала хорарный ликбез и так и не поняла,как САМОЙ составить хорарную карту. Я самый что ни на есть новичок в этом. Мне это под силу? Или можно просто платно каждый раз обращаться за консультацией к Вам? Это не возбраняется? |
Если Вы - не специалист, самой Вам не нужно ничего составлять. Хорарный ликбез рассчитан на общее ознакомление с хорарным направлением астрологии. Из него обычные участники форума, желающие получить хорарную консультацию, дожны почерпнуть для себя самое основное: как нужно задавать вопросы, на какой тип вопросов можно получить ответ с помощью хорарной карты и при каких условиях в ответе может быть отказано.
Если Вы обращаетесь за платной консультацией на этом форуме, хорарную карту построит и сделает по ней разбор проф. астролог. Вам нужно лишь дождаться ответа нашего астролога-консультанта в своей теме, оплатить консультацию и сообщить о факте оплаты.
Обращаться за платной консультацией можно столько раз, сколько будет нужно, при условии, что вопросы действительно важны, являются хорарными и на них еще не был получен ответ с помощью хорарной астрологии.
|
|
13-10-2008 16:52 |
|
 |
Московская
Новый участник
|
|
|
Спасибо большое. Я буду ждать.
|
|
13-10-2008 17:01 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |