|
| Автор |
Сообщение |
Tomich
Участник
|
|
Вопрос о карьере. |
|
У меня опять вопрос.... Теперь по поводу карьеры. Задан в Москве, в 11:34 АМ, 30-го июля 2008 года.
Звучит вопрос так: Будет ли у меня хорошее стабильное положение на работе и по деньгам?
|
|
| 30-07-2008 16:43 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6446 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Вопрос о карьере. |
|
Из карты видно, что ближайшие 1.7 месяца это чрезвычайно трудно осуществимая задача.
После этого срока станет легче сориентироваться, увидеть ситуацию/возможности более правильно.
В карте есть указание на срок в 7.3, через 7.3 недели или 7.3 месяца с момента задания вопроса у Вас появится хорошая денежная возможность.
|
|
| 30-07-2008 17:49 |
|
 |
Tomich
Участник
|
|
|
Cпасибо, Юрий! Что от меня требуется по этому хорару я вышлю в течение 5 дней...Дойдёт конечно позже... Сорри... После Питера на нулях.
А хорар на какие сроки действует? Если он был задан вообще - по жизни, а не на конкретный период, то он так и будет действовать? С теми же ответами кот. Вы мне дали?
|
|
| 30-07-2008 19:10 |
|
 |
Tomich
Участник
|
|
|
А потом и остальные вопросы задам по этому хорару, в частности откуда такие сроки. Спасибо, до встречи в эфире..
|
|
| 30-07-2008 19:17 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6446 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Tomich
 |
 |
А хорар на какие сроки действует? |
По предыдущему хорару Вы могли видеть, что события верно описываются на участке 1.2 года, т.е. порядка 1 года события описываются вполне удовлетворительно.
 |
 |
Что от меня требуется по этому хорару я вышлю в течение 5 дней... |
Как и в прошлый раз.
 |
 |
потом и остальные вопросы задам по этому хорару, в частности откуда такие сроки. |
Ок!
|
|
| 30-07-2008 22:35 |
|
 |
Tomich
Участник
|
|
А я вот нашла кое что |
|
Скажите, Юрий, а вы учитываете парсы в хорарах? Я вот обнаружила парс внезапного продвижения на асценденте. Т.е. через почти полградуса асцендент ткнётся в этот парс...Вот!
А ещё колесо фортуны в почти точном соединении с Сатурном. Т.е. через полградуса или меньше Сатурн с ним столкнётся..
А Сатурн управляет 4-ым домом и в трине пусть к ретроградному даже Юпитеру, также в 4-м доме.. А Юпитер и 6 управляет...
И Меркурий вроде бы казими...управляет 12-ым и 9-ым... Ну... это может и не в тему. А может и в тему....
И последний аспект Луны - трин с Ураном, кот. в 6-м доме...А Луна по 10-му пойдёт в это время и достаточно сильная...
А перед этим секстиль с Марсом... Правда при чём тут 12-ый дом - неясно...
Всё таки я вижу больше за чем против...
Как Вы считаете, Юрий, Марс здесь только 7-ым управляет или и 2-ой тоже можно засчитать?
|
|
| 28-08-2008 19:04 |
|
 |
Tomich
Участник
|
|
|
Хотя нет... Меркурий уже не казими, а сожжён....
|
|
| 28-08-2008 19:20 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Скажите, Юрий, а вы учитываете парсы в хорарах? Я вот обнаружила парс внезапного продвижения на асценденте. Т.е. через почти полградуса асцендент ткнётся в этот парс...Вот!
А ещё колесо фортуны в почти точном соединении с Сатурном. Т.е. через полградуса или меньше Сатурн с ним столкнётся.. |
1. Парсов очень много, и еще больше их придумали современные астрологичсекие школы (утеряв инструменты и понимание их исконной природы), поэтому не всем парсам стоит доверять. Кроме того даже лучшие и наиболе епроверенные Жребии не всегда могут работать в данной конкретной карте, для этого нужна отдельная проверка.
2. Парсы не олтбрасывают аспекты, ровно как Asc, поэтому нельзя говорить об аспекте между Жребием и углом карты, во всяком случае в традиционном, привычном понимании.
3. В любом случае, это дополнительное, но не основное указание в карте.
4. Колесо Фортуны в точном соединении с Сатурном, орб 0.008 градуса. Может быть еще точнее, а может быть орб немного больше, потому что мы не знаем точных секунд времени.
5. Колесо Фортуны с Сатурном это сдерживающий, замедляющий показатель, которые ориентирует на более длительные сроки... может даже намекать на то, что срок в карте измеряется не в месяцах, а в годах. В любом случае, Сатрун планета задержек, и когда он в падающем доме, как в нашем случае, в 12-м доме, часто проявляется максимально рафинировано/выраженно (12-й дом это дом Радости Сатурна). Сатурн в 12-м или на куспиде 12-го в таких СД: Коха, Порфирия, Алькабиси, Кампануса, Равнодомная от Asc.
В СД Плацидуса и Региомонтануса Сатурн будет в последующем доме, но это также ен противоречит его замедляющим функциям.
Но главное, не забывайте, что Венера, которая символизирует Вас, сама находится в фиксированном знаке, где она не имеет достоинств и во всех распространенных СД в 11-м доме, доме своей печали, что не дает ей быстро реализовать задуманное.
Нахождение Луны на Мс, также не есть надежный показатель, но это скомпенсировано тем что, что Луна в своей обители.
 |
 |
Всё таки я вижу больше за чем против... |
Ну, если учитывать такие показатели как "управляет 12-ым и 9-ым... Ну... это может и не в тему. А может и в тему..." и "А перед этим секстиль с Марсом... Правда при чём тут 12-ый дом - неясно..." то никтьо не сомневается в вашей фантазии, увидеть показателй "за" можно Очень много, другое дело, чтобы они себя полностью оправдали и действительно привели к тому, что от них ожидается (а ожидается от них слишколм многое, больше чем они могут реально дать).
 |
 |
Меркурий уже не казими, а сожжён.... |
Да, не казими, а сожжен и рядом с туманностью М44.
 |
 |
Марс здесь только 7-ым управляет или и 2-ой тоже можно засчитать? |
Да, второй дом тоже.
|
|
| 28-08-2008 23:23 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |