|
| Автор |
Сообщение |
Ксения
Новый участник
|
|
Вопрос про замужество |
|
Добрый день, уважаемые астрологи. Я родилась 19.12.1983 года в 12 часов 10 минут местного времени в г. Елизово Камчатской обл. В июне 2000 года переехала в Москву, а в ноябре 2006 в г. Нарофоминск Моск. обл. Несколько лет назад при составлении гороскопа мне сказали, что будут проблемы с личной жизнью, и действительно они есть. Подскажите, пожалуйста, выйду ли я когда-нибудь замуж и будут ли у меня дети? Если возможно определить, то когда именно. Заранее спасибо за ответ.
|
|
| 03-09-2008 15:59 |
|
 |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
Ответ в теме: Вопрос про замужество |
|
Здравствуйте, Ксения!
В личной жизни вам может мешать излишняя подозрительность, попытки контролировать партнера. Возможно, что вы слишком категоричны, если ваше мнение не совпадает с мнением партнера, поскольку ваше мнение "более правильное". Сев. Узел в 4 доме в соединении с Луной показывает, что вам нужно учиться мягкости, терпимости, уступчивости, стараться избегать властного поведения и стремления играть первую скрипку. Надо учиться слушать мнение партнера, не навязывая при этом своего, принимать его мировоззрение (по знаку Близнецов).
Управитель 7 дома в соед. с Юпитером при отсутствии мажорных напряженных аспектов дает надежду на то, что брак будет, и он будет удачный. Но положение Сев. Узла, который описывает кармическую задачу, напрямую относится к вопросам семьи. Это означает, что для реализации потенциала вашего гороскопа вам придется немало потрудиться над собой, чтобы изменить себя, свое мировоззрение и поведение. То есть вы сами куете свое счастье. Оптимизма и уверенности в себе вам не занимать, а значит у вас все получится.  | Поблагодарили(1): Ксения |  |
|
|
| 04-09-2008 13:33 |
|
 |
VG
Изучаю астрологию
|
|
|
Ксения, координаты г.Елизово ? Это райцентр?
|
|
| 04-09-2008 14:07 |
|
 |
Ксения
Новый участник
|
|
Ксения |
|
г. Елизово: ш. 53 11', д. 158 23'
Ближайший к нему г. Петропавловск-Камчатский
|
|
| 04-09-2008 15:46 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
В данной карте управитель брака Солнце, оно в 11-м или 10-м доме (смотря какую СД брать) в Стрельце в Соединении с Юпитером. так что брак будет удачным/успешным, хорошим, позитивным.
Если говорить о детях тут есть указания на сложности с вынашиванием/зачатием или бытовые обстоятельства будут вызывать отсрочку одну за другой: Луна в Близнецах (диспозитор К.Ф.) 180 Уран, 150 Сатурн, МеркурийS5 в Козероге в 12-м 90 Марс (управитель Часа), Венера в Скорпионе с Сатурном в 8-м и 45 к Нептуну.
Благопритяным указанием выступает то, что МеркурийS5 в соединении с хорошей звездой - Вега, она связана с излечением, белой магией, добром.
Т.е., по карте сложности с заведением детей есть и с этим вопросом может понадобиться отдельная консультация в будущем. | Поблагодарили(1): Ксения |  |
|
|
| 04-09-2008 21:22 |
|
 |
Евгения76
Новый участник
|
|
|
Добрый день, уважаемые астрологи! Хотела бы уточнить у вас два момента относительно своего гороскопа. Я родилась 29 августа 1976г. в 16.50 в г.Минске. У меня в гороскопе в 7 дом попадает Сатурн и Селена. Подскажите , пожалуйста, означает ли Сатурн проблемы и препядствия в создании семьи или просто говорит о том, что предполагаемый муж будет намного старше по возрасту? И что может означать наличие Селены в 7 доме? И еще один момент , если возможно, в 5 доме у меня Юпитер ( по-моему не имеющий плохих аспектов) , говорит ли это о том что дети у меня точно будут? или при ответе на этот вопрос важнее положение Луны? Извините, если вопросы дилетанские Просто пытаясь все анализировать, сталкиваюсь с противоречивой информацией.
|
|
| 05-09-2008 13:23 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Вопрос о Селене в 7-м доме уже был здесь: Возможен ли брак?
 |
 |
говорит ли это о том что дети у меня точно будут? |
Также частый вопрос на форуме, в менее конкретной форме звучит так: "бывают ли такие показатели которые исполняются всегда, гарантированно, при любых обстоятельствах и не взирая ни на что?". Ответ: астрология не есть фатум и строгая предопределенность, носитель карты может очень многое изменить/переделать/видоизменить, как и в любом деле.
По поводу Сатурна в 7-м доме.
1. В Вашей карте он находится в 7-м доме, далеко не во всех СД, только в СД Плацидуса (да и то в самом конце дома) и Кампануса. Т.е. проявленность Сатурна в 7-м доме не выражена. Сатурн в 7-м доме может указывать не только на партнера старше по возрасту, но вообще указывать, что будет разница между партнерами (может быть и так что муж будет наоборот моложе).
2. Куда важнее то, что управителем 7-го выступает Меркурий, а он в соединении с Марсом в Весах, с орбом всего 7 минут. И Луна менее чем в 2 градусах в соединении с Ураном в Скорпионе.
Это указание на сложность найти такого партнера, чтобы было эмоциональное равновесие в семье. Партнеры, которые будут Вам попадаться могут слишком болезненно реагировать на любую критику (а вы сами любите спорить и критивоковать) и отсюда могут быть частые ссоры и взаимное раздражение.
Если время рождения достаточно точное, то Вам скорее всего будут попадаться судьбоносные партнеры рожденные в окрестности 3-4 или 27 числа любого месяца.
Если говорить о Юпитере в 5-м, Юпитер здесь в доме своей печали, но это скомпенсировано аспектом 120 к Венере, которая выступает сигнификатором 5-го дома. Так, что с детьми ситуация не выглядит проблемной.
Держите в курсе событий ! | Поблагодарили(1): Евгения76 |  |
|
|
| 05-09-2008 15:17 |
|
 |
Евгения76
Новый участник
|
|
|
Юра, спасибо огромное за консультацию! Если я все правильно поняла, то потенциал на создание семьи и рождение детей в моем гороскопе заложен, а как я смогу им распопрядиться это уже моя забота? 
|
|
| 05-09-2008 16:23 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
В Вашей карте есть склонность к перепаду настроений, быть сложной в общении (из-за активного несогласия с мнением партнера), это может создавать дистанцию в отношениях. Т.е. здесь необходима неокторая работа над собой либо поиск очень уникального партнера (что гораздо сложнее). В отношении детей, каких-то явных проблем не прослеживается (возможно то, что у вас не будет ранних детей связано с тем, что Юпитер и Венера находятся в слабых для них Знаках).
|
|
| 06-09-2008 0:35 |
|
 |
Евгения76
Новый участник
|
|
|
 |
 |
В Вашей карте есть склонность к перепаду настроений, быть сложной в общении (из-за активного несогласия с мнением партнера), это может создавать дистанцию в отношениях. Т.е. здесь необходима неокторая работа над собой либо поиск очень уникального партнера (что гораздо сложнее). |
Юра, означает ли это что брак может быть не слишком удачным? или он в принципе может сложиться только с человеком, с которым мы будем хорошо находить общий язык? И правильно ли я понимаю , что потенциального мужа в моем гороскопе характеризует не Сатурн, а Меркурий?
|
|
| 06-09-2008 11:28 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |