Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Стоит ли оставаться вместе?
Автор Сообщение
Sehnsucht
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Стоит ли оставаться вместе? Ответить с цитатой
Здравствуйте, очень хотелось бы услышать ваш совет...

10 сентября 2007 года я познакомилась с одним человеком. Начали встречаться 23 ноября 2007 года. И вот уже ровно 10 месяцев мы вместе. Я не строю долгосрочных планов с ним (я вообще живу только сегодняшним днем), как и он со мной. У нас много проблем, но при этом есть некоторые вещи, которые позволяют нам оставаться вместе. Но, видимо, что-то случилось с его отношением ко мне, и он очень плохо вел себя последние три дня, из-за чего он поссорился со мной и несколько раз упоминул слово «расставание», прямо или косвенно. Меня это сильно задело, я не хотела оставаться в роли жертвы и решила просто опередить события, и поэтому вчера (22 сентября 2008) сказала, что мы расстаемся. Потом он клялся, что ему будет плохо без меня. И так далее. Не суть важно.

Я знаю, что по дню рождения можно определить подходим ли мы друг другу. Я знаю, в чем наши проблемы, но я только не знаю одного, стоит ли это все продолжать в свете последних событий. Возможно, вы сможете мне помочь разобраться...
Я: 01.10.1983, время рождения 15:25, город Новосибирск.
Он: 27.12.1985, город Чкаловск, Таджикистан.
Сейчас мы оба живем в Германии в Берлине с 2006 года.
23-09-2008 15:44 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Стоит ли оставаться вместе? Ответить с цитатой
Здравствуйте!

1. Ваш вопрос, в контексте общей астрологической совместимости, относится к специально посвященному для этого разделу: Синастрия
2. "стоит ли это все продолжать в свете последних событий." Этот конкретный вопрос уже относится к разделу Хорарной Астрологии (тем более что время одного из партнеров неизвестно вообще).

Если говорить вкратце, то мужчина родился в день Полнолуния которое совпало с планетой Нептун, т.е. у него периодически могут быть довольно непонятные поступки и эмоции (для окружающих и его самого), сильно зависящие от общего настроения, даже от того какая погода (также этот показатель предпупреждает, что ему крайне осторожно стоит применять алкоголь).
Вы в карте обозначены как женщина очень сексуальная (Венера в соединении с Марсом) и у вас хорошая интимная совместимость с данным партнером.
Если говорить о совместимости вообще, то есть много благпоритных аспектов (и одновременно указание, что вам тяжело с ним общаться, находить общиме темы, и его пристуствие делает ваше мышление нелогичным и непоследовательным, что осложняет общение), но это, само по себе, никак не указывает на то, стоит или не стоит быть вместе (это прерогатива Хорарной Астрологии и эти консультации являются платными).
Поблагодарили(1): Sehnsucht
23-09-2008 23:56 Отправить личное сообщение
Zelenko
Новый участник
Благодарности: 1/0

Здравствуйте!
Из вашей синастрии видно, что скорее всего вы не будете вместе. Конфликтность выше нормы. Ваши светила тоже в напряженных аспектах. Единственный плюс - есть сексуальное притяжение, но этого мало для длительных отношений. Тем более, что его сексуальность выше вашей.
Поблагодарили(1): Sehnsucht
25-09-2008 16:16 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Zelenko
Цитата:
Тем более, что его сексуальность выше вашей.

А что на это указывает?
25-09-2008 20:29 Отправить личное сообщение
Sehnsucht
Новый участник

Здравствуйте, спасибо за вашу помощь. но у меня есть еще вопросы.
мы можем пережить этот конфликтный период или наши отношения действительно обречены? стоит ли дать ему время успокоиться и, может быть, отношения войдут в прежнее русло? или стоит расставаться? так как не стоит быть вместе.... дело в том, что это очень сложный вопрос для меня. мне больно разрушать эти отношения. но при этом последнюю неделю все очень плохо.......
25-09-2008 21:22 Отправить личное сообщение
Zelenko
Новый участник

На это указывает положение сексуальных планет в знаке.
У мужчины Луна скорее всего в Раке - время рождения не известно, Венера - в Козероге. Положение этих планет в знаках земли и воды - это самый высокий уровень сексуальных потребностей.
У женщины Солнце в Весах, Марс во Льве - сексуальность ниже, чем у мужчины.
25-09-2008 21:27 Отправить личное сообщение
Zelenko
Новый участник

Какая бы ни была синастрия, решать этот вопрос только Вам.
25-09-2008 21:39 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Zelenko, в своей карте вы смотрите аспекты планет (судя по ответу в другой теме), а почему же не оцениваете сексуальность также по аспектам, неужели их вклад нулевой?

Цитата:
У мужчины Луна скорее всего в Раке - время рождения не известно, Венера - в Козероге. Положение этих планет в знаках земли и воды - это самый высокий уровень сексуальных потребностей.

Я не думаю, что именно по этим показателям стоит делать выводы. Но даже если и так, то нахождение планет в пассивных знаках, едвали можно назвать как зпоказатели самой высокой сексуальности, Иньские знаки в первую очередь восприимчивы, а мужкая сексуальность - это напористость/импульсивность. Смотреть нужно в другом месте...

Насчет Венеры в Козероге, это само по себе может двать любовь к интригам на стороне... это отмечал еще в своих семи сегментах Джироламо Кардано, ссылаясь на то, что Козерог это место экзальтации Марса, что может давать сильное подспорье холоду и торможению Сатурна, который имеет здесь обитель.
25-09-2008 22:08 Отправить личное сообщение
Sehnsucht
Новый участник

здравствуйте еще раз, у меня такой вопрос, а мог бы мне кто-то составить (не самую подробную, конечно) карту? мои данные есть. может, я для себя что-то новое узнаю... или это только платная услуга?
01-10-2008 1:22 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Sehnsucht писал(а):
а мог бы мне кто-то составить (не самую подробную, конечно) карту? мои данные есть. может, я для себя что-то новое узнаю... или это только платная услуга?

Построить свой персональный гороскоп и получить его компьютерную интерпретацию Вы можете самостоятельно и бесплатно - здесь.
Если нужна помощь профессионального астролога в этом вопросе, нужно обращаться к астрологу за индивидуальной консультацией.
01-10-2008 7:36 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2