|
Автор |
Сообщение |
Julia
Гость
|
Карьера или собственный бизнес |
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума Astroland!
Меня зовут Юлия, я - новый участник форума. Надеюсь, нам будет интересно общаться, и, возможно, мы сможем, используя знания и опыт, помочь друг другу в оценке ситуаций и принятии решений с точки зрения звезд.
Увлекаюсь астрологией как любитель. Поэтому многое неясно, что рождает сомнения...
Хотелось бы обратиться к Вам за советом, дабы разрешить давнее противоречие.
Вопрос простой: выбор пути - карьера (в крупной известной компании, ступенька за ступенькой) или собственный бизнес (работа на себя, бизнес не крупный, но с некоторой гарантией независимости от решений других людей).
При этом, Второй дом у меня достаточно сильный (Марс и Плутон в знаке Скорпиона в обители и Сатурн в том же знаке), а Десятый дом вообще пуст и управляем знаком Рака.
Дата рождения: 21.01.1984, Время: 22.10, Место: Архангельская обл., пос. Березник (или г. Вельск).
Последние два живу в Москве.
Надеюсь на отклик.
С уважением, Юлия
|
|
07-10-2008 20:00 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Карьера или собственный бизнес |
|
Доброго Времени, Julia!
Наверное Вы обращали уже внимание на то, что в Вашем конкртеном случае нужна очень точная дополнительная проверка времени рождения.
Потому как Asc 29-57-50 Девы, Мс 29-56-45 Близнецов.
Примечательно, что в карте вообще много пограничных значений:
Солнце 00-56-10 Водолея
Нептун 00-05-27 Козерог
Юпитер 00-27-41 Козерог
Если построить строго на те данные что вы приводите, то в СД Плацидуса, Коха, Региомонтануса, управителем 11-го (дом который отвечает за доход от своего дела/бизнеса) выступит Солнце. Солнце в Водолее, получает эссенциальную слабость в знаке Изгнания, это частично скомпенсировано соединением с благоприятной звездой Альтаир.
Однако, квадраты Солнца к Марсу и Плутону во 2-м доме, заставляют думать, что получать деньги нормального уровня (чтобы хватало на все свои расходы) будет очень затруднительно (сопряжено большим напряжением).
Повторюсь, что карта чрезвычайно чувствительна к времени рождения и погрешность буквально в секундах, может дать другое положение углов карты (и соответственно трактовку тоже). Поэтому вам нужно сосредоточить усилия на ректификации карты.
В рамках форума, бесплатно, ректификация не проводится.
..................................
С уважением,
Юрий.
|
|
07-10-2008 21:55 |
|
 |
Julia
Гость
|
|
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за ответ. У меня сложности, скорее, не с определением времени рождения (22.08-22.12), а с местом - т.к. населенные пункты (г. Вельск и пос. Березник) расположены примерно в 20 км от места моего рождения (не смогла найти на карте).
Или время все - таки важнее?
Скажите, а как можно провести ректификацию карты? Куда обратиться? И что это даст?
С уважением, Юлия
|
|
07-10-2008 22:49 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Или время все - таки важнее? |
И гражданское время рождения и место рождения (география) имеют большое значение. Хотя бы потому, что положение домов это функция Звездного Времени, а звездное время это сумма Эфемеридного времени (получаемого из гражданского с учетом часовых поправок) и градусов географической долготы выраженной в эквиваленте времени (приведенное к интервалу 0-24)...
Но в целом, можно сказать, что погрешность на 10 км в пространстве это меньше чем погрешность вносимая неточностью в 1 минуту времени...
 |
 |
как можно провести ректификацию карты? Куда обратиться? И что это даст? |
1. Обычно, наиболее точные результы получаются если есть не мене 5-7 важных событий жизни (сюда можно включить даты рождения родителей, братьев/сестер). Т.е. ректифкация выполняется по важным датам событий которые имели место в прошлом.
2. Вы можете обратиться к любому консультирующему астрологу на этом форуме.
3. Это даст больше определенности в каком знаке находятся углы карты, иными словами более точное время рождения. Это позволяет корректнее описать и самого человека и характер, периоды будущих событий.
.............................
С уважением,
Юрий.
|
|
07-10-2008 23:00 |
|
 |
Julia
Гость
|
|
Здравствуйте, Юрий
Можно ли мне обратиться к Вам, чтобы более точно определить время моего рождения и ректифицировать карту?
Работа проводится в режиме он-лайн или лучше приехать в конс. центр? Сколько стоит подобная услуга и каков порядок оплаты?
Скрытое сообщение /для Yura Garaga/: Мой е-mail (на всякий случай): volna21@mail.ru
С уважением, Юлия
|
|
09-10-2008 15:18 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Можно ли мне обратиться к Вам, чтобы более точно определить время моего рождения и ректифицировать карту? |
Да, конечно, можно.
 |
 |
Работа проводится в режиме он-лайн или лучше приехать в конс. центр? |
Можете приехать но центр находится в Симферополе и там работает другой человек Можно по обычному E-mail.
 |
 |
Сколько стоит подобная услуга и каков порядок оплаты? |
Услуга стоит $70. Реквизиты для оплаты я Вам выслал в личном сообщении. После оплаты, обычно через 3-7 дней будет результат ректификации (срок зависит от того, насколько у меня много будет свободного времени).
..................................
С уважением,
Юрий.
|
|
10-10-2008 0:07 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |