|
| Автор |
Сообщение |
dedmusos
Новый участник
|
|
Можно ли делать операцию в день, назначенный врачом? |
|
Здравствуйте!
Делаю операцию на нос (септо+ринопластика). Врач назначил операцию на 18 августа этого года. Скажите, пожалуйста, нет ли в этот день каких отрицательных влияний? Если бы у меня был выбор, я бы заказал мухурту, но так, как выбора особо нет, вопрошаю у Вас, ибо сейчас вопрос стоит так - делать или ждать, пока у врача снова появится окно?
Операцию будет делать в Саратове.
Я родился 28.10.1987 в 16:38, г. Саратов.
Заранее благодарю!
|
|
| 07-08-2008 22:25 |
|
 |
Radar
Астролог
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 127 Благодарности: 5/0 Откуда: Из майлово |
|
Re: Можно ли делать операцию в день, назначенный врачом? |
|
 |
 |
Делаю операцию на нос (септо+ринопластика). |
Если русский язык для вас основной , пожалуйста назовите на нашем языке, что именно вам обещали отрезать и какие с этого ожидаются преимущества.. в чём прикол.. На самом деле я понимаю что такое пластика носа, но в тематике после травмы... и всё такое. У вас что является причиной операции? Потому что возражения против операции есть, серьёзные, и там же есть вопрос а имеет ли это значение по сути.. или это только домыслы по теме вашего внешнего вида, продажи имиджа... и прочих кухонных глупостей.
|
|
| 07-08-2008 23:27 |
|
 |
dedmusos
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Можно ли делать операцию в день, назначенный врачом? |
|
Истинной причиной операции является улучшение внешнего вида. Просто хочу сделаться красивее.
|
|
| 08-08-2008 0:43 |
|
 |
Radar
Астролог
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 127 Благодарности: 5/0 Откуда: Из майлово |
|
|
Продолжу мысль. На время операции Марс вблизи заходящего узла.. вынужденные обстоятельства... не в вашей воле будет их менять, воспаление.. и прочее, вы будете объектом манипулирования. В перспективе Чёрная пойдёт по Сатурну - классический показательна нищеты по дурости, если вести себя как показалось, а не по уму.
И самое главное. А может ли так быть, что ваши сомнения по поводу внешности сильно надуманы.. есть показатели что это иллюзия, искажение гармонии. И АСЦ.. если он правда в Овне.. так это ж любимое дело овнов менять свой имидж.. татушками.. пирсунгами.. отрезанием ненужного... болеют они этим - пока нет войны, нечем себя показать. Подождите, будет вам война, не долго уже осталось, отрежут многим и много чего... вы со своим носиком можете остаться снова без внимания.. судьба....
|
|
| 08-08-2008 0:49 |
|
 |
Radar
Астролог
|
|
 |
 |
Истинной причиной операции является улучшение внешнего вида. Просто хочу сделаться красивее. |
не видел ответа, но написал что видел.. глупости у вас в голове.. и глупостями вы будете заняты надолго, если поведётесь на разводку, и только потеряете в имидже. Несвоевременность!
|
|
| 08-08-2008 0:54 |
|
 |
dedmusos
Новый участник
|
|
|
Хорошо, напугали. Теперь скажите, почему я останусь без внимания и что это за судьба такая?
Лучшее время для операции в августе можете подсказать?
То, что операция состоится - факт, отступать - низачто, хоть смерть мне в результате оной грозит - не отступлю, просто если уж такое дело - хотелось бы сгладить углы.
|
|
| 08-08-2008 0:55 |
|
 |
Radar
Астролог
|
|
 |
 |
Хорошо, напугали. Теперь скажите, почему я останусь без внимания и что это за судьба такая?
Лучшее время для операции в августе можете подсказать?
То, что операция состоится - факт, отступать - низачто, хоть смерть мне в результате оной грозит - не отступлю, просто если уж такое дело - хотелось бы сгладить углы. |
Смерть вам грозит от голода.. когда на операциях-х-х-х-х разоритесь, уж не думаете ли Вы-ы-ы-ы, наивный человек, что это будет последняя операция. Это только первая. Вопрос, а когда же мне совершить большую глупость, вне пределов разума и астрологии. Для глупости время выбрано почти идеально, последствия, в смысле финансовых потерь и потери имижда будут весьма внушительными. Об этом не беспокойтесь. Удачи!
|
|
| 08-08-2008 1:06 |
|
 |
dedmusos
Новый участник
|
|
|
Как-то очень необоснованно.
Раз уж Вы так убедительно твердите о последствиях выбранного срока, то не могли бы Вы мне помочь и выбрать-таки идеальное время для операции вне августа?..
|
|
| 08-08-2008 1:10 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Если бы у меня был выбор, я бы заказал мухурту, но так, как выбора особо нет |
Почему ?
 |
 |
назначил операцию на 18 августа этого года. |
Только если операция неотложна ее модно проводить.
1. дата приходится в область Лунного Затмения (на следующий день после него).
2. в середине дня Луна 180 Меркурий, 180 Венера (Венера ослаблена в Деве)
Для платики лица, тем более если вы терпено относитесь к вопросам красоты/эстетики, выбор довольно неудачный.
Так, что совет один, заказывайте себе мухурту и выбирайте подходящий день.
..............................
С уважением,
Юрий.
|
|
| 08-08-2008 1:13 |
|
 |
dedmusos
Новый участник
|
|
|
Так уж кого ж эту мухурту заказать?
Давайте сделаем так. Скажите, есть ли в августе (начиная со след. понедельника) вообще благоприятное время со всех абсолютно точек зрения для этой самой операции с целью улучшения внешности?..
Если есть и день этот отличный, я перевожу на Ваш счет сумму, которую Вы назовете, если договоримся о цене, а Вы мне говорите эту дату, если Вы говорите, что в августе оных аспектов нет, то обещаю, что обязательно закажу именно у Вас мухурту для этой операции, но в тот месяц, коий по астрорекмендациям будет лучшим.
Иными словами - если время благоприятное есть и в августе, то плачу сейчас.
Если, например, в сентябре - то связываюсь с Вами в сентябре, перевожу деньги и Вы говорите день.
Чтобы все было чинно-мирно.
|
|
| 08-08-2008 1:21 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |