|
Автор |
Сообщение |
lexik
Новый участник
|
|
встреча |
|
Добрый день.
Вопрос 23.10.08, 2:35 ночи. Я познакомилась с мужчиной в интренете, мы переписываемся уже месяц, недавно хотели встретиться, но что-то не срослось. Я хотела бы узнать – случится ли всё таки наша встреча в ближайшем будущем? Получатся ли какие-то отношения в реальной жизни?
Меня зовут Александра, живу в г. Санкт-Петербург. Данные рождения – 21 марта 1984, п. Никель, Мурманская обл., время рождения – около 16.00, предположительно…)
Он – живёт в Лондоне, предположительно там и родился, дата рождения - 8 января 1974 г.
|
|
23-10-2008 3:21 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
Re: встреча |
|
Здравствуйте.
|
|
Вопрос 23.10.08, 2:35 ночи.
живу в г. Санкт-Петербург. |
Хорарная карта, построенная на указанное время и место, имеет признак нерадикальности и разбору не подлежит. В соответствии с п.3 ПРАВИЛ форума, по этой причине Ваша консультация не состоится.
В качестве ответа на свой вопрос смотрите в теме "Хорарный ликбез" Причина нерадикальности - «поздний» Asc (Асцендент)
|
|
23-10-2008 11:35 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|