|
Автор |
Сообщение |
Helen
Гость
|
надо ли отправлять документ |
|
Добрый день.
Мне нужна срочная помощь в вопросе. Надо ли мне отправлять документы на апостиль в Россию?Вопрос возник в 0.35 по бельгийскому времени. г.La Louviere. Belgium
Родилась в 7.49 местю времени в сырдарьинской обл. с. Хаваст. Узбекистан.
Я понимаю, что ответ будет только после оплаты. Но мне он нужен до 9го числа. А оплатить могу через банк хоть сейчас, а через кошельки не успею. Пока с кем то договорюсь об обмене денег на эти электронные.
Если кто то все же поверить, что я оплачу, дайте пожалуйста ответ. 9го улетает человек с кем я могу отправить документ. Но не знаю, стоит ли это делать, не зря ли.
с ув. Хелен
|
|
08-12-2008 2:41 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: надо ли отправлять документ |
|
 |
 |
Мне нужна срочная помощь в вопросе. Надо ли мне отправлять документы на апостиль в Россию?Вопрос возник в 0.35 по бельгийскому времени. г.La Louviere. Belgium |
Публикуя вопрос, тем более срочный, нужно указывать дату его возникновения и давать краткое описание ситуации с ним связанной, во избежание траты времени на доп. вопросы.
 |
 |
Я понимаю, что ответ будет только после оплаты. Но мне он нужен до 9го числа. А оплатить могу через банк хоть сейчас, а через кошельки не успею. Пока с кем то договорюсь об обмене денег на эти электронные.
Если кто то все же поверить, что я оплачу, дайте пожалуйста ответ. 9го улетает человек с кем я могу отправить документ. Но не знаю, стоит ли это делать, не зря ли.
|
Давать ли экстренный ответ на вопрос без предоплаты - решать будет наш астролог, если успеет его прочесть и выяснить с Вами все необходимые для ответа детали.
|
|
08-12-2008 9:08 |
|
 |
Sunshine
Астролог
|
|
Re: надо ли отправлять документ |
|
 |
 |
Добрый день.
Мне нужна срочная помощь в вопросе. Надо ли мне отправлять документы на апостиль в Россию?Вопрос возник в 0.35 по бельгийскому времени. г.La Louviere. Belgium
Родилась в 7.49 местю времени в сырдарьинской обл. с. Хаваст. Узбекистан.
с ув. Хелен |
 |
 |
нужно указывать дату его возникновения и давать краткое описание ситуации с ним связанной, во избежание траты времени на доп. вопросы |
Надо ещё расшифровать, что означает
 |
 |
на апостиль |
и написать Вашу дату рождения.
|
|
08-12-2008 20:31 |
|
 |
Helen
Гость
|
Ответ в теме: надо ли отправлять документ |
|
Вопрос возник 8.12. мой день рождения 10.12.1960.
Отлет переложен на утро 11го декабря.
|
|
09-12-2008 22:58 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
К сожалению Вы не указали предысторию вопроса, почему он возник, вы опасаетесь за надежность доставки документов или по какой-то другой причине...
По астрологической карте получается отрицательный ответ, - не стоит передавать документы.
Ниже астрологические показатели (которые могут быть интересны другим астрологам).
1. ЮпитерS1 в Козероге, где ослаблен без благоприятных аспектов. Единственный аспект 90 7.592 к ЛунеS8
2.1. В СД Плацидуса, Порфирия, Региомонтана, Кампануса, управителем документом (т.е. управителем 3-го дома карты), выступает все тот же Юпитер, кроме того в 3-м доме находится пораженный Уран (квадрат к Солнцу и Марсу из 1-го дома).
2.2. В СД Коха, Алькабиси, Равнодомной от Asc, управителями 3-го выступят Сатурн и Уран, поражающие своим присуствтеим 3-й и 9-й дома карты, и дающими серию квадратов к планетам в 1-м доме.
Мощным положительным указанием является точный сходящийся 120 между Луной и Солнцем. Но это может говорить лишь о чем-то хорошем в начале (аспектс узким орбом), в конце могут обозначиться проблемы. И он не может нейтрализовать все указания которые были перечислены выше (могут обозначиться какие-то финансовые/имущественные проблемы или риск вообще), несмотря на то, что Солнце в 1-м доме и оно же диспозитор К.Ф., а Луна диспозитор Вертекса, т.е. сам человек через которого собираются переправить документы в Россию выглядит как надежный и благожелательный.
По возможности держите в курсе дальнейших событий!
...........................
Быть Добру,
Юрий.
|
|
10-12-2008 2:46 |
|
 |
Helen
Гость
|
|
Спасибо Вам большое. Как мне оплатить и сколько? Можно в личку.
|
|
11-12-2008 0:43 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Доброго Дня!
В теме: ПРАВИЛА платного хорарного форума
Указана стоимость платежа, приведена ссылка на страницу с описанием форм оплат и реквизиты.
..................................
С уважением,
Юрий.
|
|
11-12-2008 1:59 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |