|
| Автор |
Сообщение |
Persefona
Новый участник
|
|
Соединение планет и устойчивые конфигурации. |
|
Доброго времени суток, уважаемые астрологи!
Подскажите пожалуйста, насколько тяжело или опасно влияние подобных конфигураций планет.
В моей карте такой бисекстиль: Вершина - Солнце+Нептун (Козерог 12 дом), секстили Луна+Марс (Рыбы 1 дом), секстиль к Плутону (Скорпион 8 дом), соответственно у Плутона трины с Луной и Марсом.
У любимого Венера на моём Солнце и Нептуне, Солнце на Плутоне, Луна на Марсе и Луне.
Я так понимаю, что "зло" идёт от моих планет, можно как-то этого избежать, исправить. Я его очень люблю и боюсь навредить, а расставаться не хочеться. 
|
|
| 04-11-2008 17:51 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Соединение планет и устойчивые конфигурации. |
|
Здравствуйте.
 |
 |
У любимого Венера на моём Солнце и Нептуне, Солнце на Плутоне, Луна на Марсе и Луне.
Я так понимаю, что "зло" идёт от моих планет, |
Его секстиль Луна-Венера, акцентированный Вашими Солнцем и Марсом, при наличии еще и гармоничного аспекта со стороны Вашего Плутона (если все синастрические аспекты учтены в пределах орба не более 3-4 гр) - яркий показатель физиологического притяжения и хорошей совместимости для личных отношений.
Соединение Вашего Плутона с его Солнцем будет для него "злом" только в том случае, если его Солнце в его натале имеет серьезные негативные аспекты и находится в проблемных домах (6, 8, 12). | Поблагодарили(1): Persefona |  |
|
|
| 05-11-2008 13:34 |
|
 |
Persefona
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Соединение планет и устойчивые конфигурации. |
|
Спасибо огромное! 
|
|
| 05-11-2008 15:32 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |