Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

КУПИДОН, АСЦЕНДЕНТ
Автор Сообщение
skoda
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение КУПИДОН, АСЦЕНДЕНТ Ответить с цитатой
Привет всем! обращаюсь ко всем, кто так или иначе разбирается в астрологии. Подскажите пожалуйста что означает в карте купидон? он у меня в 16 гр. 32' в скорпионе, прям на линии As.
И еще, подскажите пожалуйста возможен ли брак между мужчиной: г.Асбест 4.08.70 в 8.00 и женщиной: 16.02.87 , Тольятти в 1:40?
и еще вопросик... после прочтения множества источников про асцендент....чуток запуталась: я по АS - скорпион (и верно, все сходится), значит в первую очередь мне изучать хар-ки скорпиона, а не водолея?
Премного благодарна всем, кто отзовется!!!!
07-11-2008 22:08 Отправить личное сообщение
lunaris
Астролог
Благодарности: 4/0

Сообщение Re: КУПИДОН, АСЦЕНДЕНТ Ответить с цитатой
skoda писал(а):
Привет всем! обращаюсь ко всем, кто так или иначе разбирается в астрологии. Подскажите пожалуйста что означает в карте купидон? он у меня в 16 гр. 32' в скорпионе, прям на линии As.

Посмотрите здесь.
07-11-2008 23:02 Отправить личное сообщение
skoda
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: КУПИДОН, АСЦЕНДЕНТ Ответить с цитатой
lunaris, спасибо за купидона - очень интересно и полезно!! Rolling Eyes

А со вторым вопросом кто-нибудь может помочь? а то сама пока никак... Sad
08-11-2008 16:17 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

skoda писал(а):
возможен ли брак между мужчиной: г.Асбест 4.08.70 в 8.00 и женщиной: 16.02.87 , Тольятти в 1:40?

С подобным вопросом, если это не праздное любопытство, Вам нужно обращаться либо за платной индивидуальной консультацией (здесь нужен и анализ синастрии, и прогноз по обоим наталам), либо на наш форум хорарных консультаций, в случае согласия с правилами этого форума.

skoda писал(а):
и еще вопросик... после прочтения множества источников про асцендент....чуток запуталась: я по АS - скорпион (и верно, все сходится), значит в первую очередь мне изучать хар-ки скорпиона, а не водолея?

Солнечный знак и знак Asс в очереди друг за другом не стоят: оба одинаково важны, у каждого из них свои задачи и своя сфера влияния, как и у других основных объектов натальной карты.
08-11-2008 17:34 Отправить личное сообщение
Radar
Астролог
Благодарности: 5/0

skoda писал(а):
у меня в 16 гр. 32' в скорпионе, прям ... As.

Откуда такая уверенность. Вы что, прямо такая исследовательская, прямо научно-техническая, как институт радиотехники Very Happy или институт ядерных исследований им.Курчатова? А мистичность-астрологичность откуда?
09-11-2008 8:47 Отправить личное сообщение
skoda
Новый участник

Radar писал(а):
Откуда такая уверенность.

Уважаемый, radar, как известео, все в мире относительно и нет единственной истины, но если грамотно построить натал (хоть самостоятельно, хоть в программе), то именно эти значения моего купидончика будут там.

А вместо сарказама, лучше бы предложили свой вариант трактовки такого положения вещей Smile Все таки за этим я ко всем обратилась Smile
09-11-2008 14:43 Отправить личное сообщение
Radar
Астролог

skoda писал(а):
лучше бы предложили свой вариант трактовки такого положения вещей Smile Все таки за этим я ко всем обратилась Smile

А я за шо? Задал вопрос о вашем образовании - ответ НЕТ.
Если и есть, то не техническое - ответ ЯСНО.
Вопрошающий наводит тень на плетень - явный мистический интерес, или астрологический, без изложения информации для размышления - ответ ТЕМНИЛО.
Вывод: Луне в 20-м градусе Девы тесно, надо её переместить в 21-й. АСЦ тоже сместится на градус 21-22-й. Вот там себя и ищите по ректификациям, раз взялись темнить. А Купидона оставьте в покое Very Happy , в смысле в 12-м доме. Very Happy
09-11-2008 17:03 Отправить личное сообщение
skoda
Новый участник

radar, образование у меня есть, и между прочим не одно высшее Smile Да, вы правы - не техническое...
а вот по поводу остального я не поняла, в чем претензии? думаю логично предположить, что все здесь присутствующие имеют интерес (а у кого какой - их дело Rolling Eyes )
какая инфа для размышления вам нужна? биография моя что ль..... Wink
Ну не знаю я что значит купидон на As!!!!! Поэтому и пишу сюда, чтобы помогли разобраться
09-11-2008 17:39 Отправить личное сообщение
Radar
Астролог

skoda писал(а):
образование у меня есть, и между прочим не одно высшее Smile ...какая инфа для размышления вам нужна?
Ну не знаю я что значит купидон на As!!!!! Поэтому и пишу сюда, чтобы помогли разобраться

Вот я и помогаю разобраться, Вам, мне-то уже всё ясно. Я вот тоже не знаю что такое Купидон на АСЦ, но давно занимаюсь астрологией и догадываюсь, что человек с Купидоном на АСЦ занимался бы чем-то более купидонистым, чем задавание вопросов на форумах, это было бы нечто экстраординарное, в перьях... Кстати, может кто-нибудь вывесит здесь абзац с характеристиками Купидона?
Какая инфа мне нужна? Ну сказали бы хоть что-то о Вашем образовании, ну не обо всём конечно, но хотя бы о первых трёх институтах... Very Happy Это шутка! Третий раз пытаюсь это спросить уже, а в ответ получаю кучу словей по соседним темам... а это уже параметр.
Вот поэтому я и говорю что Вам надо сместить АСЦ в 21-й Скорпиона, хотя бы, и Луна должна стать в 3-й декаде Девы. Тогда Ваш купидон станет ни при чём.
09-11-2008 19:54 Отправить личное сообщение
skoda
Новый участник

если так интересно узнать об образовании почему бы просто не спросить "скажите, а на кого вы учились?" или "а какое у вас образование?".... по-моему каков вопрос, таков ответ.
А то что я здесь - вовсе не экстраординарное, просто заинтересовалась астрологией (надеюсь, серьезно Rolling Eyes ), вот читаю разную инфу и появляются вопросы.... что особенного? Вы-то наверно тоже не сразу гением родились! Neutral
Дальше, про купидон выше уже давали ссылку.
а насчет "сместить" - это что же мне вернутся в утробу, просчитать там все свои планеты, аспекты и только потом рождаться? Very Happy шутник вы, однако.... (или просто не можете выразить правильно то, о чем думаете - без обид), да и что от этого изменится? и вообще я под характеристики своего гороскопа подхожу на все 100% (не считая купидона - в нем МЫ ТАК и НЕ разобрались Wink )
теперь о наболевшем: 1-й институт - экономический (не по душе), 2-й - дизайн интерьеров (осознанный выбор, призвание), такой ответ вас устраивает? Smile Еще вопросы будут? Very Happy
09-11-2008 21:12 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2