Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Венера в Деве .
Автор Сообщение
@.ru
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Венера в Деве . Ответить с цитатой
У меня Венера в Деве , а везде пишут , что это сложное положение Венеры .
В чём же сложность ?

Конкретно мои проявления такого положения :

- очень люблю чистоту и порядок ,не люблю нерях.
- аккуратиска в десятой степени , наверное
-рассчётливости в смыле наличия денег не имею абсолютно , но теряю партнёров из-за того , что сильно развита необходимость рассчитывать на человека - чтобы был надёжный (в смысле , что можно положиться на человека , можно надеяться ) ,заботливый , ответственный (таких в итоге не встречала) . Как вижу отсутствие этих (на мой взгляд необходимых качеств для отношений и тем более для брака ) , сразу человек теряет привлекательность для меня и зарождающееся чувство начинает затухать - я разочаровыаюсь , т.к эти качества для меня самые важные. Ведь , когда видишь внешность человека - возникает влюблённость , а любовь , это когда человек становится душевно близким , тянет его аура .
А наличие денег , особенно больших , меня наоборот настораживает .... откуда ?
И особенно отталкивает , когда мне демонстрируют свой материальный достаток , такой примитив считаю ... , впечатление производит резко отрицательное , потому что ценю в людях - ум , порядочность , духовную развитость.
- очень вижу любые мелочи в человеке и всегда вижу и замечаю наличие недостатков (естественно серьёзных , а не то что стакан за собой не вымыл)
- никогда не потеряю голову от любви ( могу любить и сильно и даже страстно , но если вижу , что человек плохой - низачто не буду развивать отношения и ставить под угрозу своё душевное благополучие ). Т.е разум сильнее чувств ( и что в этом плохого , если это только помогает избежать негатива , который неизбежен при отношениях с таким человеком)
-очень рассудительна и наблюдательна
- лапшу на мои уши не повесить
- строгая ( но не резкая , не скандальная , не крикливая )
- не жестокая это точно (как пишут про Венеру в Деве) , а даже очень сентиментальная .Сильно чувствую чужую боль и горе , словно через своё сердце пропускаю , поэтому никогда не обижу и уж тем более не поступлю жестоко .
- я не овца Smile
- прощать могу , но далеко не все и не всегда . Буду мучаться , страдать , но если человек обидел осознанно - всё .

Венера (3 дом) имеет один единственный обширный аспект с Сатурном (11 дом)
Я - Лев .
Луна - в Овне .
Asc - Рак.
Dsc-Козерог.

30-11-2008 14:17 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Венера в Деве . Ответить с цитатой
@.ru писал(а):
В чём же сложность ?

Знак Девы является дискомфортным положением для Венеры, т.к. препятствует проявлению её эссенциальной природы, хотя в разных местах знака, а также, в зависимости от направления, скорости движения, положения в доме, аспектов и т.д. степень дискомфорта будет либо снижаться, либо увеличиваться. Но владельцам Венеры в Деве это может и не мешать: они рождаются с определенными качествами, характерными для такого положения, и качества эти для них являются естественным проявлением их природы.
01-12-2008 0:22 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог
Благодарности: 86/2

@.ru писал(а):
В чём же сложность ?

Именно переборчивость, рассудительность и критичность могут мешать в выборе партнера, так как эти качества, как правило, заглушают чувства. А будут они мешать или нет, зависит от аспектов Венеры, и кроме этого, надо проанализировать 7 дом со всем показателями.
02-12-2008 12:38 Отправить личное сообщение
schmier
Гость

Сообщение Ответ в теме: Венера в Деве . Ответить с цитатой
Smile я думаю это не совсем верно расматривать какой то отдельный элемент в натальной карте,мне кажется нужно сначала просмотреть всю натальную карту а имено обратить внимание на положение солнца и восходящего знака,каждый человек индивидуален и у каждого человека даное положение проявится по разному.Именно умение увидить качества присущие для каждого человека в отдельности и является показателем мастерста астролога,немалую роль сдесь имеет наличие интуиции.
02-01-2009 18:02
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Цитата:
я думаю это не совсем верно расматривать какой то отдельный элемент в натальной карте,мне кажется нужно сначала просмотреть всю натальную карту

Сначала нужно понимать отдельные слова, а потом уже читать предложение. Если человек не понимает что значит тот или иной показатель, пусть даже в распространенном, общепринятом значении, он едва ли осилит общее значение карты...
02-01-2009 18:17 Отправить личное сообщение
schmier
Гость

Сначала нужно понимать отдельные слова, а потом уже читать предложение. Если человек не понимает что значит тот или иной показатель, пусть даже в распространенном, общепринятом значении, он едва ли осилит общее значение карты... Smile ну это смотря к какой астрологической школе или религиозной традиции принадлежит человек что весьма не маловажно...
03-01-2009 15:03
vetalfox
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/9

Сообщение Венера в Деве Ответить с цитатой
http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=94

хорошая ссылочка по теме.
16-01-2009 19:53 Отправить личное сообщение
Elene_ALS
Активный участник
Благодарности: 0/9

Liliya писал(а):
@.ru писал(а):
В чём же сложность ?

Именно переборчивость, рассудительность и критичность могут мешать в выборе партнера, так как эти качества, как правило, заглушают чувства. А будут они мешать или нет, зависит от аспектов Венеры, и кроме этого, надо проанализировать 7 дом со всем показателями.

У меня друг такой с Венерой в Деве... вечно все отношения рассчитывает, подсчитывает. все " за" и " против"...книжки по парктической психологии построения семейных отношений читает, и действует в точности, как там пишут, мол это научно - а значит правильно...
В общем в голове какие-то схемы и алгоритмы , вместо чувств....и если он подсчитает все и " баланс у него сойдется", то он начнет проявлять какие-то телодвижения в сторону этого объекта....причем иногда с весьма изрядной скоростью... Razz
24-05-2010 22:49 Отправить личное сообщение
Karel-x
Участник
Благодарности: 1/6

И я знаю типажей с Венерой в деве, смотря как ею распорядиться. Моя подруга так выстроила отношения с мужем, что хоть книги с них пиши. Идеальная пара! А я знаю на какие хитрости ( чисто женские) она шла, можно "практическое руководство по семейной жизни для женщин" написать. Rolling Eyes
25-05-2010 0:22 Отправить личное сообщение
Раина
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/22

vetalfox Smile старая добрая ссылочка, спасибо, что напомнили!
14,5%, только вот внешность - одно, а как чувствуешь себя рядом с партнером - другое. Хотя, Венера, - это скорее наши вкусы во всем...в одежде и т.д.
Наверное самое неудобное в такой Венере - чувства подчинены разуму, всегда....раствориться полностью в партнере (как Венера в Рыбах) не получается... к сожалению...
а свою любовь Девья Венера проявляет прежде всего каждодневной заботой!! это одно их "+" её качеств...хотя, есть и другие!
25-05-2010 10:30 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2