Автор |
Сообщение |
udaw-nt
Новый участник
|
|
Постоянная смена места жительства |
|
Здравствуйте, уважаемые.
Несколько лет назад заинтересовался астрологией, много читал, составлял карты на знакомых, но и по сей день "идет туго". Никак не могу отойти от анализа готовых интерпретаций и "начать мыслить" сам.
Родился 26.08.1971, Нижний Тагил, время 3:50 Ректификацию делал сам, так как изначально было только "ближе к утру". Поэтому за правильность не ручаюсь, но по основным событиям в жизни совпадает.
Теперь собственно вопрос:
Примерно каждые 3 года я переезжаю. Либо добровольно (улучшение условий), либо вынужденно (развод например). Все в пределах одного города. Если уточнить, то за последние 15 лет уже сменил 5 квартир (все были свои, не съемные). В нынешней квартире прожил уже 2,5 года и снова всплыл вопрос о возможном ближайшем переезде. Просто заколдованный цикл какой-то. Жутко я устал от него. Что именно в моей карте отвечает за это? И возможно ли избежать этого влияния?
p.s. Если имеет значение, то пол-года назад развелся (второй раз). Остался с двухлетним ребенком. Бывшая "загуляла", а сейчас "очухавшись" желает жить с ребенком и поделить квартиру.
Заранее спасибо.
|
|
28-11-2008 10:39 |
|
|
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
Ответ в теме: Постоянная смена места жительства |
|
Позвольте высказаться)))
Что сразу бросается в глаза в вашей карте, это наличие луны в 4 доме,т.е. дела дома подвижны, переменчивы.
Одновременно от луны секстиль к тесному стеллиуму - солнце(упр Асц, Венера - упр - 4 дома и меркурий - упр и сигнификатор 3 дома). Т.е. переезды из дома в дом с вашим личным участием у вас заложены. Причем эта троица в мутабельном знаке - еще одно указание подвижности.
И от стеллиума квадрат(вынужденность ситуации) к нептуну (упр 9 дома - опять перемещения) и сигнификатору 9 дома - юпитеру.
Хорошо, что от луны секстиль, без бомжевания обходится, но свои силы и средства (2 дом) вам в это вкладывать приходится...
А почему три года? Может по транзитам Юпитера. Как раз через 3 года он делает аспект к этой квадратуре со стеллиумом. Поблагодарили(1): udaw-nt | |
|
|
28-11-2008 12:26 |
|
|
udaw-nt
Новый участник
|
|
|
Спасибо за анализ.
Грустно это как то... И выхода нет? Скоро ни сил ни средств уже не хватит...
|
|
28-11-2008 12:45 |
|
|
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
|
|
Спасибо за анализ.
Грустно это как то... И выхода нет? Скоро ни сил ни средств уже не хватит... |
Хм... действительно, грустно...
Попробуйте так...У вас ужебыло 5 переездов. В этой ситуации работают 6 планет.
Что-тообщее в транзитах должно быть.
Посмотрите что именносовпадает. Поблагодарили(1): udaw-nt | |
|
|
28-11-2008 14:52 |
|
|
udaw-nt
Новый участник
|
|
|
Спасибо за подсказку. Погонял транзиты в Zet, действительно Юпитер (кстати натально он у меня тоже в 4 доме). В трех случаях транзит к Стеллиуму, в двух транзит к Асцеденту. А следующий транзит Юпитера к Асц как раз в марте 2009г. Теперь чешу голову, чем же мне может помочь это знание? Как выбраться из этого замкнутого цикла?
p.s. Напрашивается ответ - проработкой своего Юпитера. Так ли это?
|
|
28-11-2008 21:39 |
|
|
larisss
Изучаю астрологию
|
|
А чем вы по жизни занимаетесь?
Иногда удается решить проблему переведя значение планет и домов в другую сферу. Например профессиональную.
У меня была знакомая, которая тоже переезжала бесчисленное количество раз. Потом просто занялась риэлторской деятельностью.
|
|
29-11-2008 20:18 |
|
|
udaw-nt
Новый участник
|
|
|
Попробую переформулировать свой вопрос, что бы не нарушать правил форума. Может кто-нибудь из уважаемых астрологов все же ответит?
Правильно ли я понимаю, что в данной ситуации, когда именно аспекты транзитного Юпитера во всех случаях приводят к появлению однотипных ситуаций каждые три года, практическое решение нужно искать в анализе натального Юпитера. Если это не так, то поправьте пожалуйста в каком направлении смотреть или что именно почитать для решения вопроса.
Спасибо.
|
|
29-11-2008 20:21 |
|
|
udaw-nt
Новый участник
|
|
|
|
|
А чем вы по жизни занимаетесь?
Иногда удается решить проблему переведя значение планет и домов в другую сферу. Например профессиональную.
У меня была знакомая, которая тоже переезжала бесчисленное количество раз. Потом просто занялась риэлторской деятельностью. |
Упс, пока набирал, ваше сообщение вперед моего проскочило. Извиняюсь.
По жизни, инженер, образование техническое, интересы в основном тоже.
|
|
29-11-2008 20:22 |
|
|
larisss
Изучаю астрологию
|
|
udaw-nt, вы знаете, у меня когда планета начинает мной "командовать" , я смотрю,как ее можно переориентировать по другому сценарию, но по ее параметрам в доме и знаке.
Вот смотрите, у вас к 4 дому имеют отношения Венера, луна, Юпитер.
Попробуйте посмотреть,как можно престроить сценарий по этим планетам.
ну Юпитер може означать , что большой дом или их несколько.
У меня была знакомая, у которой было 2 квартиры и она то в одной жила, то в другой.
Религиозная символика. Тут сами подумайте, что можно.
Высшее образование. То, что далеко (может быть фото с дальними странами).
И еще такой момент,касательно символики. То что происходит в вашем доме, происходит в вашей душе.
Загляните внутрь себя, может там что отыщется?
Дизайном интерьера не пробовали заняться? Поблагодарили(1): udaw-nt | |
|
|
07-12-2008 10:14 |
|
|
udaw-nt
Новый участник
|
|
|
larisss, спасибо.
Дизайном как таковым не занимался, но в своих квартирах все всегда делал своими руками.
С душой благодаря астрологии разобрался, остается жизнь привести в соответствие...
|
|
08-12-2008 21:57 |
|
|
|