|
| Автор |
Сообщение |
Марина 04071986
Новый участник
|
|
Развейте сомнения, пожалуйста. |
|
Мы с моим МЧ 3 года вместе и у нас все замечательно, но сейчас возник вопрос, создавать ли с ним семью! Я рак, он лев - на многих сайтах пишут, что совместимость не очень хорошая. Может только пока у нас идилия? Я почитала Ваш форум и очень обрадовалась, ваш сайт очень отличается от других, Вы действительно даете более обоснованные и детальные советы.
Ж - 4.7.1986, Россия, Рязань, 3:30
М - 24.7.1982, Архангельск, 4:00.
Я ничего не понимаю в астрологии, опишите пожалуйста нашу совместимость, какие плюсы и минусы.
Юлия, очень важно знать Ваше мнение. Также интересно знать, что думают участники этого форума. Заранее спасибо 
|
|
| 04-01-2009 11:26 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Развейте сомнения, пожалуйста. |
|
Здравствуйте, Марина.
 |
 |
опишите пожалуйста нашу совместимость, какие плюсы и минусы. |
Плюсы: сильное физическое притяжение, гармоничные сексуальные отношения. Он "Лев-пограничник" (Солнце в самом начале знаке), кроме того, его Меркурий и Венера в Раке, а у Вас, наоборот, Меркурий и Венера во Льве, плюс знаки Солнца и Луны в гармонии, т.е. найти общие точки соприкосновения, понять и почувствовать природу друг друга вы можете.
Минусы: в браке со временем возможно пресыщение и разочарование, в результаты не исключены измены; для Вас отношения могут быть чреваты риском физического порядка.
Если надумаете жениться, желательно выбрать хорошую дату для брака. | Поблагодарили(1): Марина 04071986 |  |
|
|
| 04-01-2009 15:27 |
|
 |
Марина 04071986
Новый участник
|
|
|
Спасибо Юлия, а "его Меркурий и Венера в Раке, а у Вас, наоборот, Меркурий и Венера во Льве" что конкретно дает в отношения? И что значит "для Вас отношения могут быть чреваты риском физического порядка" ?
|
|
| 04-01-2009 15:35 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
а "его Меркурий и Венера в Раке, а у Вас, наоборот, Меркурий и Венера во Льве" что конкретно дает в отношения? |
То, о чем я писала выше – возможность понять и почувствовать природу друг друга. Такое положение личных планет компенсирует отсутствие гармонии солнечных знаков ("Я рак, он лев - на многих сайтах пишут, что совместимость не очень хорошая"), поскольку в Вас есть часть от Льва, понимающая его львиную, солнечную природу, а в нем есть часть от Рака, понимающая Вашу лунную, рачью природу.
Если бы у Вас помимо Солнца в Раке, а у него помимо Солнца во Льве в солнечном знаке были бы еще Меркурий и Венера, вот тогда совместимость действительно была бы не очень хорошая – два разных типа личности, каждый со своим мировоззрением и миром чувств.
 |
 |
И что значит "для Вас отношения могут быть чреваты риском физического порядка"? |
Здесь возможны разные варианты проявления негативного показателя, так или иначе связанные с ситуациями, в которых по вине партнера (умышленной или непредумышленной) Вы можете физически пострадать: получить травмы, попасть в больницу, даже рисковать жизнью.
|
|
| 04-01-2009 17:42 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |