|
| Автор |
Сообщение |
kissa
Новый участник
|
|
Помогите разобраться!!ПЛИЗ!!! |
|
никогда не любила мальчиков моложе меня.мало того смеялась над девушками, кот увлекались такими.но тут..короче я-13.01.1983г Москва 9,12-утра по точным вычислениям. Он-07.01.1986г Москва 10.45 утра. Чтото странное происходит Вроде есть что-то и нет. Встречаемся но не так как мне бы хотелось, я понимаю его и в тоже время нет. Давно бы любого бросила, а к этому отношусь так...мягко..сама удивляюсь. А есть ли смысл?Поклонников до фига а не могу его бросить. И главное что при этом чувствует он??Оно ему надо?
Синастрию смотрела вроде не плохо но интересно ваше мнения. Его поведение очень странное.Спасибо.
|
|
| 26-12-2008 18:57 |
|
 |
kissa
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Помогите разобраться!!ПЛИЗ!!! |
|
Уважаемые астрологи!!Очень я надеюсь что вы мне ответите))))))))))) 
|
|
| 26-12-2008 23:04 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6438 Благодарности: 1547/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Уважаемые астрологи!!Очень я надеюсь что вы мне ответите))))))))))) |
Не надо злоупотреблять смайликами и впадать в неистовство, вопрос будет рассмотрен астрологами в том порядке и тогда когда это будет удобно, не забывайте что Вы на бесплатной консультации.
............................
С уважением,
Юрий.
|
|
| 27-12-2008 0:06 |
|
 |
Lera
Астролог
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 83 Благодарности: 17/0 Откуда: Днепропетровск |
|
|
 |
 |
Давно бы любого бросила, а к этому отношусь так...мягко..сама удивляюсь. А есть ли смысл? |
Так происходит, потому что Ваша Луна в соединении с Солнцем и Венерой мужчины. Это один из самых сильных синастрических аспектов. Так как Луна отвечает за наши эмоции, подсознание, то избавиться от такой привязанности, даже если нет смысла, сложно.
На вопрос надо ли это ему, лучше задать хорарный вопрос.
|
|
| 27-12-2008 19:14 |
|
 |
kissa
Новый участник
|
|
|
Спасибо. конечно интересно что чувствует он и есть ли перспективы. думала это можно по транзитам посмотреть.а почему лучше хорарный вопрос?
|
|
| 27-12-2008 21:57 |
|
 |
Lera
Астролог
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 83 Благодарности: 17/0 Откуда: Днепропетровск |
|
|
 |
 |
Спасибо. конечно интересно что чувствует он и есть ли перспективы. думала это можно по транзитам посмотреть.а почему лучше хорарный вопрос? |
Потому, что с помощью хорарной астрологии, можно быстро получить ответ на прямой вопрос.
|
|
| 28-12-2008 10:11 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |