|
Автор |
Сообщение |
zuchra
Новый участник
|
|
Трудные отношения в браке, порою не хочется жить |
|
Здравствуйте, участники форума!!!
Хотелось бы рассказать свою историю и обратиться за советом. О себе: родилась 20.07.1982, 17:30(местное), г.Первоуральск Свердловской области. Отношения с молодыми людьми особо никогда не клеились, я не скажу, что была обделена мужским вниманием, скорее, наоборот. Но большинство моих мужчин сбегало от меня, реже я. Я для них делала многое (была и подругой, и мамой и любовницей), но это все мало ценилось. И я решила для себя, что замуж мне не выйти. Но когда исполнилось 25 лет (год назад), что-то со мной случилось. Кардинально стали меняться взгляды на жизнь, очень захотелось семейной жизни. Стоило замужества очень сильно захотеть, а может и время подошло, появился он (дата рождения: 02.01.1986 г., 14:20(местное), п.Суна Кировской обл.). Жили в одной местности, но не знали друг друга. Общались мы не долго, быстро начали жить вместе, а через 3 месяца поженились. Все очень важные решения в своей жизни я принимаю спонтанно и самостоятельно, так и со свадьбой получилось. Наша свадьба (дата бракосочетания 29.02.2008 г., 12:50(местное), п.Суна, Кировской обл.) вызвала общественный резонанс: как я - умница, красавица, с высшим образованием, при хорошей должности, с хорошей репутацией - могла связаться молодым человеком младше меня, намного ниже ростом, без образования, за душой ни гроша, с сомнительной репутацией?! Но я разглядела в нем много хорошего, у меня не возникло к нему сильных страстных чувств, но я сразу представила его в роли своего мужа. Все, что у меня теперь есть, добилась своим трудом - образование, хорошая работа, репутация, имущество. Мы решили, что вместе много добьемся. Все начиналось неплохо, но сейчас наши отношения ужасны: нет взаимопонимания, я вдруг стала капризной, хотя всегда отличалась понятливостью, серьезностью, а он черствым, нет секса (муж находит отговорки), очень часто скандалим, оказалось, что жизненные цели у нас разные (у мужа их вообще нет, живет сегодняшним днем). Дело идет к разводу. Подскажите, неужели мы ошиблись в своем выборе, может это просто такой период в наших отношениях? Я очень хочу нормальной семейной жизни, поняла, что в глубине души всегда хотела семью. Заранее благодарю.
_________________ Елена
|
|
11-01-2009 23:51 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Трудные отношения в браке, порою не хочется жить |
|
Здравствуйте, Елена.
 |
 |
Подскажите, неужели мы ошиблись в своем выборе, может это просто такой период в наших отношениях? |
Да, Вы ошиблись. Период иллюзий в Вашей жизни тогда был, когда Вы приняли спонтанное решение о браке с человеком, который Вам не подходит, не только с позиции внешних или социальных факторов, но и в плане астрологической совместимости (вы абсолютно разные люди). Сейчас Вы пожинаете плоды реальности.
 |
 |
Я очень хочу нормальной семейной жизни, поняла, что в глубине души всегда хотела семью. |
Жить в браке можно годами и без регулярного секса и без взаимопонимания, каждый своей жизнью, как соседи по квартире. Но если человек принимает решение оставаться в таком браке и дальше, он должен понять для себя, а для чего вообще ему это нужно…
Некоторые женщины держатся за такие отношения всю жизнь, исключительно из боязни больше никого не встретить и остаться в одиночестве, без соц. статуса замужней женщины и/или из-за боязни лишиться мат. поддержки, если муж обеспечивает семью.
Нужна ли Вам такая семейная жизнь – решать только Вам.
|
|
14-01-2009 13:10 |
|
 |
zuchra
Новый участник
|
|
|
Юлия, огромное спасибо за ответ.
Все, что вы написали о совместимости и дальнейших перспективах я понимаю интуитивно, но разум отказывается в это верить.
Как бы не было больно осознавать, развод скорее всего неизбежен. Ведь отношения должны радовать, должны давать сил и энергии для того, чтобы двигаться и развиваться дальше. А я в браке чувствую, что деградирую, перестала ощущать себя личностью, отношения забирают много сил моральных и физических.
Сначала пыталась изменить мужа, помочь ему стать лучше, но поняла, что это бесполезно.
Сейчас меняю отношение к нашим проблемам, посмотрю какой эффект будет, в данный момент не готова еще к расставанию.
По синастрии и нат.карте брака, Юлия, через какое время вероятен развод?
С уважением, Елена.
_________________ Елена
|
|
14-01-2009 18:18 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
По синастрии и нат.карте брака, Юлия, через какое время вероятен развод? |
Прогноз по динамической синастрии, натальным картам обоих супругов, гороскопу пары и гороскопу брака дается после проверки времени рождения обоих на точность, и не на форуме, а на индивидуальной консультации.
Кроме того, чтобы давать прогноз по карте брака, нужно знать не время начала бракосочетания, а время, когда обо супруга сказали "Да" и поставили подписи, с точностью не более 1-2 минут.
|
|
15-01-2009 11:58 |
|
 |
zuchra
Новый участник
|
|
|
Может и ни к чему знать время расставания, пусть все идет своим чередом.
Благодарю, Юлия, за ответы.
_________________ Елена
|
|
15-01-2009 19:23 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |