|
Автор |
Сообщение |
Administrator
Administrator
|
|
Планета-перегрин в хораре |
|
Автор темы: Jana
Дата публикации: 22 апреля 2003г.
Юля, добрый день!
Как Вы оцениваете то, что в моем хораре ("Выиграю ли я суд? 12.04.03 07:07:17 GMT 56n57 024e06, ASC=10рак47, Луна=20лев10").
Мой управитель ASC - Луна во Льве - перегрин ? А Сатурн=A7 - в Близнецах-намного сильнее Луны ? (Это передает очень правильно мое состояние-неуверенность, колебания и т.д.)
Но вот Славу на Astrologer-e очень это настораживает,говорит без помощи сильной (Солнце)-дело неважно. Как Ваш опыт показывает - кверент-перегрин -насколько это влияет ?
|
|
22-08-2004 5:52 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
Re: Планета-перегрин в хораре |
|
Автор ответа: Юлия S .
Доброго времени, Яна!
Ваш ответ мне и ответ Славы Вам на Astrologer-e я видела, поэтому отвечаю сразу на все обозначенные там и здесь моменты.
|
|
3)Вы- вердикт суда (4 дом карты);
Юля, Меркурий очень пораженный - 180 с фортуной -ничего? |
Главный сигнификатор 4 дома карты - Солнце. У Луны (Вы) с Солнцем (вердикт суда) сходящийся трин. Меркурий управляет включённым в 4 дом знаком. По эссенциальной афетике его балл +2, по общей - балл +17 (самая сильная планета карты). Оппозиция с Фортуной не умаляет достоинств Меркурия и ничего, по сути, не даёт. Сходящийся квадрат с Нептуном, одним из сигнификаторов 10 дома, расположенным в 9 доме, с одной стороны уменьшает шансы Ваших работодателей выиграть дело, но его сходящийся секстиль с сильной Венерой в 10 доме не лишает их перспективы через своего адвоката (4 дом карты ещё и 7-й от 10-го – адвокат работодателей) представить существенные аргументы в свою пользу.
В любом случае, «очень поражённого» Меркурия я не вижу. А вот Меркурий «на два фронта» явно просматривается!
|
|
как Вы оцениваете то, что в моем хораре ("Выиграю ли я суд?12.04.03 07:07:17 GMT 56n57 024e06,ASC=10рак47, Луна=20лев10").
Мой управитель ASC - Луна во Льве-перегрин ? А Сатурн=A7 - в Близнецах-намного сильнее Луны ? |
Да, Луна (Ваш сигнификатор) и в общей и в эссенциальной афетике самая слабая планета. С учётом объективной ситуации и сути вопроса – это не удивительно: попавший под сокращение сотрудник не может в суде сам доказать свою правоту и, таким образом, является «пешкой в игре».
Поскольку Луна, к тому же, является сигнификатором 2 дома, её слабость может указывать на то, что даже при удачном исходе дела, Вы, вероятнее всего, не получите материальную компенсацию в том размере, на который рассчитываете.
В целом, всё будет зависеть исключительно от квалификации и профессиональных способностей Вашего адвоката – того самого Сатурна (S7), с которым у Луны последний аспект в знаке (секстиль), и с которым у Солнца (главного сигнификатора вердикта суда) сходящийся секстиль.
Похоже, на суде будет самая настоящая битва двух адвокатов, поэтому Ваш личный выбор хорошего адвоката есть ключевое звено = финальный успех Вашего дела. Если Вы воспользуетесь услугами государственного адвоката (9 дом карты) – Вы ничего не выиграете: Уран и Нептун в 9 доме не имеют аспектов с Луной, их взаимная рецепция по управлению скорее будет на пользу Вашим работодателям.
|
|
22-08-2004 6:00 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
Re: Планета-перегрин в хораре |
|
Автор ответа: Jana
Юля, добрый вечер !
Спасибо большое за ответ - Вы очень точно описали - что может быть, это именно то, что просматривается сейчас - поэтому я и обращаю внимание на все мелочи-потому что именно они могут оказаться определяющими (учет или неучет малейшего нюанса).
|
|
22-08-2004 6:02 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|