Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Элективная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

В поиске даты для операции!
Автор Сообщение
yalana
Новый участник

Сообщение В поиске даты для операции! Ответить с цитатой
Коллеги, помогите, пожалуйста, в поиске даты для операции!
Как говорится, "сапожник без сапог"... Боюсь сделать неправильный выбор. Для других делать элективные исследования всегда проще.
Мне нужно сделать операцию по удалению щитовидной железы. В Германии очень хорошо относятся к астрологии и разрешили самой выбрать дату, начиная с 6 марта, но попросили поторопиться. Операции делают ежедневно в рабочие дни с утра и до обеда, но время "диктовать" не получится.
Я исследовала и Лунные дни, и Луну в знаках, и аспекты Луны, Венеры, Марса и т.д. Потом смотрела транзиты наложением планет на свою натальную, точнее локационную карту на Ганновер.
Мои данные: 23 марта 1962 года в г. Дубно Ровенской области (Украина) это было в 21 час 01 мин (по Гринвичу 18:01).Локальную карту, конечно, делала на настоящее место жительства, на Ганновер, где и будет проводиться операция.
Хотелось бы, чтобы Луна была убывающей, а это в марте, начиная с 12-го марта будет 17-й лунный день и до 25 марта. В идеале Луна должна быть в Скорпионе, в противофазе к Тельцу, который отвечает за операции на горле и щитовидной железе. Хотелось бы хороший аспект и к Марсу, как "ответственному" да операцию (не говоря о Плутоне) и к Венера, хозяйке моего 8-го дома и хозяйке Тельца и Весов (чтоб шрам был более косметичен) и много еще чего, но планеты не хотят "выстраиваться" так как мне нужно в марте или же плохо "ложатся" на натальную карту.
Может у кого-то есть подобный опыт? Или хотя бы посоветуйте, чем жертвовать: фазой Луны, лунными днями, аспектами или транзитами к наталу.
Помогите из "не очень хорошего " найти наилучшее!
Пока остановилась на 13.03 и 20.03, но это, конечно, не то, что хотелось бы. Заранее всех благодарю!

13-02-2009 1:21 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: В поиске даты для операции! Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Насколько я знаю, операция на щитовидке относится к числу плановых, а не экстренных. Чаще всего можно оттянуть операцию за счет медикаментозного лечения. В Вашем случае это было бы лучше, пока квадратура транзитного Плутона к Солнцу в 6 доме не выйдет хотя бы за пределы орба больше 1 гр.
Если операцию откладывать никак нельзя, выбирайте любой день, кроме полнолуния (+/-1 день) когда транзитная Луна до конца знака гармоничная, не находится в Тельце и не имеет негативных аспектов с управителями и сигнификаторами 8 дома.
Поскольку в натале имеется точный негативный аспект Марса с Плутоном, его активация любыми транзитными планетами так же не рекомендуется (хватит уже одной квадратуры Плутона с Солнцем).
Приветствуется наличие гармоничного аспекта между 1 и 8 домом в карте на начало операции, а также гармоничные аспекты Луны с упр. 8 дома в натале и/или Соляре.

Поскольку благопритяных элективных дней в марте не так много, выбрать "лучшее из худшего", исходя из вышесказанного , не составит большого труда.
13-02-2009 19:26 Отправить личное сообщение
yalana
Новый участник

Сообщение В поиске даты для операции! Ответить с цитатой
Огромное спасибо, Юлия. Операция плановая и как я понимаю, время еще терпит. В Германии вообще очень лояльно относятся к воле больного. Вам, наверное, будет интересно узнать, что здесь врачи (по крайней мере те, у кого я была) очень уважают астрологию! Представляете, они прямо в заключении написали: "Поскольку пациентка является астрологом и не может сегодня сказать точно подходящую ей дату для операции, мы будем считаться с предложенной ею датой, после того как она проведет свое исследование гороскопа". (Перевод мой, коряво получился, но смысл такой. Если бы вы знали немецкий, я могла бы на немецком написать, было бы понятнее).
Транзитный Плутон не будет в орбисе с Солнцем с начала июля, поэтому постараюсь проверить даты, подходящие для операции летом. Тем более, что в марте и Венера будет ретроградной. Кстати, Юлия, а как вы относитесь к ретроградности планеты, отвечащий за оперируемый орган? Еще раз большое спасибо.

13-02-2009 23:48 Отправить личное сообщение
Зульфия
Астролог
Благодарности: 13/3

Простите за вмешательство в ваш диалог- не могу удержаться от восторга! ...прямо фантастика! У нас в таких ситуациях большинство врачей скорее могут посмотреть на вас недоумевающим взглядом, ухмыльнуться и даже покрутить пальцем у виска... А ведь многие врачи, стоявшие у истоков медицины использовали методы и возможности астрологии. Многие ли медики знают, что Гиппократ изучал астрологию и обучал ее методам молодых своих последователей, а Галилею принадлежит книга " Прогнозы болезней по астрологии".....
23-02-2009 12:46 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
а Галилею принадлежит книга " Прогнозы болезней по астрологии".....

Только его прогнозы удивительно не сбывались... и в конце концов он отрекся от астрологии, что стало причиной его насмешек и нападок в адрес И.Кеплера, который на этот поприще успех и признание Smile
24-02-2009 0:07 Отправить личное сообщение
Зульфия
Астролог
Благодарности: 13/3

Согласна, но это другая тема.. Neutral
25-02-2009 11:12 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Элективная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1