|
Автор |
Сообщение |
Celice
Новый участник
|
|
ни туда и ни сюда |
|
Уважаемые астрологи, доброго времени суток!
Очень рада, что нашла форум с профессионалами, интересно читать Ваши рассуждения, они углубленные и, в то же время, доступны для понимания новичкам. Раскрывают подробней узкие темы, которые недоступны, например мне - дальше астропрограмм со стандартными интерпретациями я не заходила.
Ситуация:
В моей жизни есть непростая синастрия с приличным, как мне кажется, парадом планет вот уже восьмой год не дает покоя: и не отпускает, и ближе не подпускает.
У меня с одним мужчиной есть множество различных аспектов, так и отношения наши что только не переживали: множество расставаний в том числе, причем я бы не сказала что в большинстве это были конфликты или полное остывание. Какой долгой не была бы разлука, при встрече ее будто бы и не было. И все бы хорошо вместе: приятно и спокойно, нескучно и радостно, тянет и влечет ооочень, но серьезные тесные отношения при этом были только первый год. Помогите, пожалуйста, логически объяснить, уловить какую-либо ниточку – почему мы не можем быть постоянно вместе, а просто видимся в хаотически разбросанных промежутках времени? Таких глубоких эмоций в моей жизни больше не было. Привычкой я это не назову и не верю, что интерес в отношениях у меня одной.
Что же можно в них развить? Что активизоровать, чтобы сдвинуть эту неопределенность в какую-либо сторону без претензий друг к другу?
Общая картина:
Я: 22.10.1983 Нижний Новгород 03:15 (ночи)
Он: 23.04.1981 Нижний Новгород (около 23:00 плюс минус час)
Знакомство: 09.09.2001 около 19:40
Пролейте, пожалуйста, свет на мои поверхностные знания в астрологии и путанице в общей карте. В чем здесь может быть основной ключик, проблема, загвоздка на взгляд внимательного астролога?
Спасибо заранее за отклик!
|
|
20-01-2009 16:24 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: ни туда и ни сюда |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Помогите, пожалуйста, логически объяснить, уловить какую-либо ниточку – почему мы не можем быть постоянно вместе, а просто видимся в хаотически разбросанных промежутках времени? Таких глубоких эмоций в моей жизни больше не было. Привычкой я это не назову и не верю, что интерес в отношениях у меня одной. |
Тесные отношения не складываются, вероятнее всего потому, что в вашей синастрии есть весьма существенное негативное противостояние планет, включая личные, практически без гармоничной компенсации. Не исключено, что ему бывает трудно с Вами, т.к. Ваш Сатурн "давит" и его индивидуальность (Солнце), и его чувства (Венера) своей оппозицией. У Вас в индивидуальном гороскопе оппозиция Солнца и Плутона с Луной, которую усиливает его Марс, соединяющийся с Вашей Луной, отсюда у Вас могут быть экстремально сильные эмоциональные переживания, создающие для ВАС иллюзию счастья (через гармоничный аспект с Нептуном). Но его эмоции гораздо спокойнее, поскольку его Луна имеет лишь гармоничный аспект с Вашим Меркурием, что может указывать, преимущественно, на его интерес к общению с Вами, как с приятным, умным человеком.
 |
 |
Что же можно в них развить? Что активизоровать, чтобы сдвинуть эту неопределенность в какую-либо сторону без претензий друг к другу? |
При такой синастрии Вам не стоит настраиваться на что-то серьезное в этих отношениях. Можете просто потерять время и упустить свой шанс встретить более подходящую пару.
|
|
21-01-2009 22:55 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |