Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Вопрос о Лилит
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Вопрос о Лилит Ответить с цитатой
Друзья, подскажите начинающему в следующем вопросе:

смотрю натальную карту знакомого, который молод, но очень хочет иметь свой бизнес. А у него в 8 доме стоит Лилит и образует оппозицию к Нептуну во 2 доме. При этом Лилит является ручкой или синглетом скорее, а Нептун стоит в середине корзины в Козероге во 2 доме. Что еще добавить? Лилит на границе знаков Близнецы-Рак (29й градус Близнецов). А спектирована только этим одним аспектом. Я не могу разобраться, достаточно ли она сильна в данной ситуации, что проявить себя во всей красе. Потому как ни разу нигде не читала о подобной ситуации. Вроде как малая аспектация и граница 2х знаков ослабляет ее, но то что она стоит в 8 доме и в ручке делает ее сильней.
Надо добавить еще что хозяин карты очень выраженный Скорпион, может это тоже стоит учесть?
17-02-2009 11:30
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Вопрос о Лилит Ответить с цитатой
Проанализируйте теперь карту без Черной Луны, возмите управитель 2-го дома, посмотрите как и где он стоит... Это покажет потенциальный материальный ресурс, но вопрос о частном бизнесе... тогда крайне важно анализировать 10-й дом, в каком знаке куспид, какие планеты в 10-м, и конечно, один из самых главных показателей, - анализ управителя 10-го дома!
18-02-2009 21:32 Отправить личное сообщение
Зульфия
Астролог
Благодарности: 13/3

Полностью согласна с Юрием! Совет начинающим : уберите Лилит,Селену и пр. из рассмотрения до тех пор, пока не научитесь читать натал без них! Хочу добавить к комментарию Юры : для открытия своего дела хорошо бы иметь перевес кардинальных показателей в карте и сильные планеты ( Солнце, Юпитер, Плутон, Сатурн, Марс) в угловых домах!
Поблагодарили(1): Даурия
22-02-2009 9:18 Отправить личное сообщение
Cmayla
Участник
Благодарности: 0/2

День добрый. Вопрос у меня такой: у меня в натальной карте есть такой аспект: трин Северный узел-Лилит. Северный узел на IC в Скорпионе, Лилит в рыбах в 7 доме. Расскажите об этом пожалуйста. Южный на МС, в Тельце, соединение с Колесом Фортуны. Помогите разобраться пожалуйста. Меня больше интересуют узлы, чем Лилит. Но хочу понять как может она влиять на мое понимание задач северного узла. Спасибо. HappyNewYear
20-05-2009 23:19 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
хочу понять как может она влиять на мое понимание задач северного узла.

А какие задачи под сверным Узлом Вы у себя видите?
20-05-2009 23:31 Отправить личное сообщение
Cmayla
Участник

Дом, семья, родители... но дело в том, что я работаю в госструктуре... это тоже своеобразное служение Родине. Но меня разрывает между моей работой и домом. Я может бы занималась домом, но как же работа.. какое-то определенное социальне положение... Остаться без работы и посвятить себя, только семье и дому мне страшно, я боюсь остаться без средств.. я не уверена в завтрашнем дне. На всякий случай, дата рождения: 13 сентрября 1975, 5.00 утра, Киев, Украина, там и живу. Спасибо.
21-05-2009 0:02 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
13 сентрября 1975, 5.00 утра, Киев

Как и у многих других людей у вас сильное противостояние дома/семьи и карьеры/личным целям/перспективы.
Но так заложено изначально в самом человеке, дело в том, что Ic который символизирует первое, всегда в оппозиции к Mc, - который связан со вторым (т.е. с реализаций себя как личности, карьера, развитие, личный/общественный рост).

В нашем случае дилемма еще более яркая из-за того, что Ic точно на Северном Узле, а Мс на Южном, поэтому у вас повышенное чувство ответственности как за дела дома/семьи так и в отношении работы/профессии/занятости, что приводит к внутреннему дискомфорту.
Сама карьера/работа/профессия, сигнифицируется Венерой (потому что Мс в знаке Тельца, которым управляет Венера), она ретроградна, в фиксированном Знаке и в 12-м, падающем доме. Вам может быть показана работа в каком-то закрытом предприятии, там где существует какой-то строгий распорядок дня или пропускная система на входе в здание... (все это природа 12-го дома и фиксированного знака). Вам желательно заниматься каким-то одним делом, а не метаться из стороны в сторону, поскольку Венера ретроградна и ей сложно сразу пустить "корни" в новой сфере деятельности.
Если вы будете разделять себя поровну между своими личными целями и домом/семьей (как это могут делать остальные люди), то вы, скорее всего, преуспеете в делах домашних, но для работы/профессии это будет критично и плохо восполнимо (отбросит на много лет назад в плане достижений). Судя по карте, вам легче организовать и поддерживать нужный уровень домашних/семейных дел чем общественных/карьерных, поэтому чтобы был результат нужно выкладываться на работе по полной...

Как обычно в подобных делах, желательно иметь мужа/партнера с гороскопом который будет стимулировать ваши проблемные места в карте, например ретроВенеру, каким-то важным аспектом из своей карты, тогда это снимет лишнее напряжение и упростит ряд ресурсоемких задач.

................................
Быть Добру,
Юрий.
21-05-2009 10:59 Отправить личное сообщение
Cmayla
Участник

Юра, спасибо. Да, муж мне действительно очень помогает, успокаивает и настраивает. Видимо это и есть, то о чем вы говорите. Вот данные мужа: 02.01.1979, 20.00, Сумы, Украина. Живем мы сейчас в Киеве. Может Вам будет интересно. Еще раз спасибо.
21-05-2009 13:28 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
Вот данные мужа: 02.01.1979, 20.00, Сумы, Украина. Живем мы сейчас в Киеве. Может Вам будет интересно.

Да, синастрия получилась интересная.

...............................
С уважением,
Юрий.
21-05-2009 14:55 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1