Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Найдут ли тело моего мужа?
Автор Сообщение
Зульфия
Астролог
Благодарности: 13/3

Сообщение Найдут ли тело моего мужа? Ответить с цитатой
Доброе утро , уважаемые астрологи!
Хочу вынести на обсуждение случай из моей практики. Случай тяжелый...
М. утром 13.04.05. как обычно уехал на работу и...не вернулся.
22.04.05. в 12часов 5 минут г.Казань супруга пропавшего задала мне вопрос "Найдут ли тело моего мужа,увижу ли я его, смогу ли похоронить?"
Моя задача: связать Луну, упр. кверента и упр. квезита.
Карта радикальна и подтверждает тему вопроса: упр.кверента Меркурий в 7 доме мужа. (Плацидус)
Управители мужа Нептун и Юпитер.
Юпитер в доме кверента и ретрограден(тело найдут?)
Не оставляет сомнений в том, что тело найдут и основной факт: упр. вопроса Луна отделилась от Меркурия( упр кверента) и присоединяется к Юпитеру ретроградному( упр. квезита).
Ответ на основной вопрос найден, но нет ли хоть какой-то надежды что он жив?
Тема смерти в целом в карте вопроса-8 дом, смерть мужа -2 дом. Как видим, Марс упр 8 недавно был в соед. с Нептуном ( по эфемеридам 13.04.05)( возможно была угроза смерти, возможно это травма?), Марс также отделился от трина/секстиля с Узлами 2-8 (преступник удачно скрылся?).
Упр. смерти мужа Венера в 8 доме хорара.
В доме завершения Плутон в квадратуре к осям АСЦ-ДСЦ, Луна в 1ом в соединении с Виндемиатрикс. Кверент стала вдовой....
25-02-2009 10:27 Отправить личное сообщение
chod
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/10

Сообщение Re: Найдут ли тело моего мужа? Ответить с цитатой
Зульфия писал(а):
"Найдут ли тело моего мужа,увижу ли я его, смогу ли похоронить?"
Вы на какой именно из данных вопросов ищете ответ ?
25-02-2009 11:00 Отправить личное сообщение
Зульфия
Астролог

Сообщение Ответ в теме: Найдут ли тело моего мужа? Ответить с цитатой
Основной вопрос: найдут ли тело моего мужа? Поскольку она уже не надеялась увидеть его живым ( поиски длились уже 9ый день, но результатов не было), задала вопрос именно в такой форме. Но где-то в самой дальней глубине души, думаю, у неё еще тлела надежда увидеть его живым.
25-02-2009 11:21 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

1. Сатурн, как сигнификатор мужа находится в Раке, это очень слабая позиция, показатель того что у мужа очень мало возможностей, его ограниченность и не возможность быть свободным указывает еще и положение Сатурна в 12-м доме.
2. В купе с показателями в п1., а также то что Нептун находится рядом с куспидом 7-го, и Луна идет навстречу аспекту с куспидом 7-го и Нептуном, можно заключить что высокая вероятность найти мужа возле воды, возле емкостей с жидкостями (не обязательно вода, это могут быть и нефтепродукты и т.д). Второй сигнификатор мужа, Уран, также находится в водном знаке, в Рыбах. Это еще может быть указанием на низину (т.е его не стоит искать на возвышенностях), расположение на уровне земли или в подвале.
3. Если говорить о том найдут ли мужа (его тело, живым или мертвым), то по карте получается что найдут. Солнце 60 Уран, указывает на срок, примерно 7.3, а Луна 120 Нептун 10.6, наиболее вероятно что найти могут после заданяи вопроса, примерно, через 7.3 дня, 10.6 дня, или, 7.3 недели.
25-02-2009 11:34 Отправить личное сообщение
Зульфия
Астролог

Ой, простите меня пожалуйста,за оплошность!!! Время 12.05 по Гринвичу, а местное 16.05.
25-02-2009 12:13 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Добрый день.

Зульфия писал(а):
Ответ на основной вопрос найден, но нет ли хоть какой-то надежды что он жив?
Тема смерти в целом в карте вопроса-8 дом, смерть мужа -2 дом. Как видим, Марс упр 8 недавно был в соед. с Нептуном ( по эфемеридам 13.04.05)( возможно была угроза смерти, возможно это травма?), Марс также отделился от трина/секстиля с Узлами 2-8 (преступник удачно скрылся?).
Упр. смерти мужа Венера в 8 доме хорара.
В доме завершения Плутон в квадратуре к осям АСЦ-ДСЦ, Луна в 1ом в соединении с Виндемиатрикс. Кверент стала вдовой....

Думаю, что в Вашем хораре тема смерти мужа достаточно очевидна: к тому, что Вы уже отметили, следует добавить рецепцию Юпитера с Сатурном, в результате которой Юпитер попадает в 4 дома мужа (конец, могила), нахождение Меркурия, управителя этого дома в 1 доме мужа + два весьма красноречивых Жребия - смерти и убийства, которые тоже попадают именно в 7 дом карты, т.е. в 1 дом квезита.
Что с ним могло произойти, было бы неплохо посмотреть по карте на момент, когда его последний раз видела жена, если бы было известно точное время его выхода из дома 13.04.05. Такие карты, порой, бывают весьма полезны и информативны.
25-02-2009 16:12 Отправить личное сообщение
Зульфия
Астролог

Здравствуйте Юлия!
Да, время для карты события известно, местное 08ч 30 м.
25-02-2009 16:34 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Зульфия писал(а):
Да, время для карты события известно, местное 08ч 30 м.

И в этой карте нет ничего утешительного: управитель 8 дома Сатурн = альмутен 1-го (пропавшая персона) в ущербном положении; упр. 1 дома Меркурий в сходящейся квадратуре с Сатурном, упр. 8-го; Луна (общий сигнификатор всех пропавших и беглецов) в 12 доме в сходящейся оппозиции с Плутоном. Комментарии излишни.
26-02-2009 17:25 Отправить личное сообщение
Зульфия
Астролог

Тот самый транзитный Сатурн в этот год был в соединеии с его натальным Солнцем. Сатурн натальный у него стоит в 1ом доме в градусе Алголь !!!

Его безрезультатно искали уже 9ый день, поэтому я попробовала определить расстояние и направление.
Расчеты дали такие результаты: если использовать Нептун как упр 7 го дома-74,24 км, если Юпитер-37,12 км. Впоследствии подтвердился первый вариант. Направление тоже подтвердилось то, которое я нашла , используя Нептун(северо-запад.) Тело было найдено примерно через 2 недели: смерть насильственная... Angry
26-02-2009 20:10 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Цитата:
Расчеты дали такие результаты: если использовать Нептун как упр 7 го дома-74,24 км, если Юпитер-37,12 км.

А какой именно здесь был расчет, сам алгоритм?
26-02-2009 21:33 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2