|
| Автор |
Сообщение |
ilana
Новый участник
|
|
Помогите пожалуйста.... |
|
Здравствуйте уважаемые астрологи! Помогите, пожалуйста разобраться . Я смотрю свою натальную карту, но увы, пока ничего не вижу...очень мало знаний! У меня немного личный вопрос. Я в разводе, вот хотела бы увидеть есть ли в моей карте намек на еще один брак, или какие-либо серьездные отношения....уж очень ситуация у меня сейчас....странная......(((
Я Светлана - 3.09.73, г. Киев, 15-35, заранее спасибо!
|
|
| 10-03-2009 0:31 |
|
 |
ilana
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Помогите пожалуйста.... |
|
 |
 |
 |
 |
А можно немного поподробнее насчет времени? |
См. ПРАВИЛА форума п.3
Если Вас интересует событийный прогноз личной жизни, Вам нужно обращаться к астрологу за индивидуальной консультацией. |
Меня очень интересует событийный прогноз ЛЖ! Не подскажите, кто из специалистов занимается такими прогнозами?
|
|
| 10-03-2009 0:38 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Не подскажите, кто из специалистов занимается такими прогнозами? |
Астрологи, занимающиеся прогнозом по натальной карте и желающие помочь Вам в этом вопросе, должны сами написать Вам личное сообщение, где сообщить свои условия консультации или дать контактный адрес.
|
|
| 10-03-2009 13:25 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6446 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Я думаю, данный вопрос, можен быть разобран также методами хорарной астрологии...(в качестве экспресс варианта) Для этого есть специальный раздел на форуме (можно взять время/дату публикации сообщения и информацию о том в каком городе/населенном пункте вы находились во время задания/формулирования своего вопроса на форуме). Данная услуга является платной.
Прямая ссылка на раздел форума: Хорарные консультации.
..................................
С уважением,
Юрий Гаража.
|
|
| 10-03-2009 16:42 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |