Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Не могу его бросить....
Автор Сообщение
Ива
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Не могу его бросить.... Ответить с цитатой
Здравствуйте. Хочу попросить помощи и буду рада выслушать любые мнения по поводу моей синастрий.
Не смотря на то, что это самые глубокие отношения в моей жизни, они настолько динамичны, что не исключают повышенную конфликтность.
В синастий из самых тяжелых негативных аспектов это Юпитер в квад. с Марсом.
Так и есть. Я злясь возмущаюсь дико, он же может позволить себе не то, что рукоприкладство, но схватить за руку, либо же дать "легкую" пощечину. И быстро остываем. И вроде нет у нас будущего, длительность - да, хотя... по крайней мере синастрия не блещет Солнцем и Луной и 7 домом, ( много в 4 доме, что тоже указывает на семью), но что-то настолько держит нас друг с другом. Я неоднократно пыталась уйти, но всегда он меня возвращал. И сейчас очень тяжелый период в отношениях.
На сегодняшнний момент я уже дошла стадий, что как только вижу, лопаю от слёз и криков. Дико истеричу(!), хотя поведение нервной истерички мне не близко и я против бурных проявлений женских гормонов. Он устал, я устала, и всё равно вместе.
Нашу синастрию я знаю хорошо, но вот в транзитах я дилетант. Возможно кто-то из астрологов укажет мне на предстоя3щие периоды в отношениях... Может нас просто Сатурн держит, а не любовь..?

заранее большое спасибо всем кто откликнется. Rolling Eyes

Он 14.08.1983 05:45 г. Киев
Она 20.05.1988 13:45 г. Киев
10-03-2009 0:38 Отправить личное сообщение
Зульфия
Астролог
Благодарности: 13/3

Сообщение Ответ в теме: Не могу его бросить.... Ответить с цитатой
Ива!
Ваша натальная карта указывает на сложности в личной жизни, на возможность конфликтов, разрывов.
Обратите внимание на Марс под управлением Урана, который в квадратуре к вашему Солнцу. Обратите внимание на Венеру, которую атакуют и Уран и Сатурн.
Если вас интересуют именно транзиты, могу подсказать , что на сегодняшний день Плутон транзитный на Уране и Сатурне поражает вашу Венеру. Далее, к началу следующего года Сатурн транзитный дойдя до 1 град. Весов замкнет вашу натальную оппозицию Венера-Сатурн.
Далее, в следующем году Уран транзитный из 1 град. Овна замкнет эту же оппозицию. Все эти периоды будут конечно беспокойными для отношений, и угроза разрыва будет, скорее, особенно в эти периоды.
Но следует помнить, что транзиты_это быстротекущее поверхностное влияние( есть транзиты-есть ситуации, ушли транзиты-ушли ситуации). Главное-это прогрессии и дирекции.И если в эти же периоды нет влияния соответствующих прогрессий, всегда есть шанс сохранить отношения, просто переждав транзиты.
К вопросу о том, что вы не можете друг без друга: если ваши отношения сформировались где-то в районе года-двух ( возможно 2007)когда ваш прогрессивный Марс был в трине к Плутону этого и следовало ожидать-МарсПлутон в женской карте часто дают страстные бурные отношения.
10-03-2009 17:48 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: