|
Автор |
Сообщение |
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
Ответ в теме: Судебный хорар |
|
Сегодня утром мне позвонила женщина с таким вопросом: моя дочь получила повестку в суд, что ее там ожидает?. Дело в том, что она замешана в деле, за которое судят ее бывшего парня. Я составила хорар 10.03.2009. 09.49 Казань.
Посмотрев на карту, я решила что ее ожидают малоприятные события.
Сатурн ретроградный на куспиде первого(5ый дом хорара) дома дочери в оппозиции к Солнцу и Урану в седьмом (11 дом хорара).
Луна в 12 доме дочери и в складывающемся аспекте с Сатурном. Причем последний ее аспект-оппозиция с Ураном.
Судья 10ый от 5го-это 2ой дом хорара и управляется Луной, которая идет к соединению с Сатурном управляющим решением суда( 4ый от 5го-8 дом в Козероге). Уважаемые астрологи, хотелось узнать и ваше мнение по поводу этого случая.
|
|
10-03-2009 16:46 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Добрый вечер.
|
|
Я составила хорар 10.03.2009. 09.49 Казань. |
И он оказался нерадикальным (Asc в конце знака).
|
|
Посмотрев на карту, я решила что ее ожидают малоприятные события. |
Но в тюрьму её не посадят (вероятно, именно это волнует кверента - Луна в 4 доме = 12 доме дочери): Меркурий S5 не достигает соединения с Солнцем S4 до его выхода из знака, а Сатурн с Солнцем расходится.
В остальном, при такой ситуации
|
|
она замешана в деле, за которое судят ее бывшего парня. |
что-либо приятное в суде её конечно же не может ожидать: будут несколько раз вызывать в суд, нервы помотают, на том все и кончится для неё.
P.S. Суд в таком вопросе не рассматривается, как производный дом дочери, т.к. не касается только её лично - это 9 дом карты, соответственно, и все остальные дома, связанные судопроизводством и его исполнителями.
|
|
10-03-2009 20:40 |
|
|
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
|
Спасибо, Юлия за комментарий. Да, при АСЦ в последних градусах говорят, что вопрос задан поздно. Лично я не считаю это препятствием для рассмотрения карты. Речь конечно же не идет о тюремном заключении. У многих авторов ретроградный Сатурн в 1ом доме считается неблагоприятным показателем и видимо будут у нее неприятности в связи с этим делом. Считается также, что последний мажорный аспект Луны указывает на конец дела. В данной карте это оппозиция с Ураном...
|
|
10-03-2009 21:05 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
Да, при АСЦ в последних градусах говорят, что вопрос задан поздно. Лично я не считаю это препятствием для рассмотрения карты. |
Поздно - не единственная трактовка такого признака нерадикальности (другие см. в "хорарном ликбезе").
Нерадикальность в хораре не бывает случайной: признак нерадикальности дает определенную информацию к размышлению для астролога и ответ для клиента. Мне этот хорарный вопрос показался бессмысленным в такой формулировке - карта, достаточно точно описывая суть дела, при поиске ответа именно на эту формулировку не показала ничего нового, кроме того, о чем кверент, скорее всего, знает или догадывается, т.е. нерадикальность вполне оправданна.
|
|
10-03-2009 22:09 |
|
|
Зульфия
Астролог
|
|
Знаете, Юлия, здесь еще проблема в том, что мама до конца не знает всю ситуацию, поскольку дочь многое скрывает, чтобы не сильно огорчать родителей. Возможно заключенный в 5 доме знак говорит о том , что дочь что-то скрывает..
|
|
11-03-2009 10:44 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
Знаете, Юлия, здесь еще проблема в том, что мама до конца не знает всю ситуацию, поскольку дочь многое скрывает, чтобы не сильно огорчать родителей. |
Возможно, и скрывает (ее сигнификатор Меркурий в Рыбах) - то, что может быть неприятно её родным в ее поведении и что может всплыть в суде, когда ей придется публично давать показания, говоря правду и только правду. Но это внутрисемейные отношения и её тайны, вероятно, не столь критичны с объективной точки зрения ситуации, доведшей дело до суда, иначе она не вызывалась бы в суд свидетелем по повестке, а сидела бы на скамье подсудимых. То, что можно скрыть от родных, если это что-то серьезное, не скроешь от предварительного следствия…
Вообще, хорарные карты на тему суда актуальны, в основном, тогда, когда речь идет о конкретном результате - выигрыше или проигрыше судебного разбирательства, инициированного кверентом (его близкими) или его оппонентом против него (его близких).
|
|
11-03-2009 15:39 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|