Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Работа
Автор Сообщение
Ada
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Работа Ответить с цитатой
Добрый день, уважаемые астрологи!
Я с интересом изучаю астрологию и хотела бы проконсультироваться с более опытными коллегами.
Мой вопрос касается работы, т.е. 6 дом. У меня в гороскопе он попадает в знак Рака (мои данные: 22.03.1974 время 5.00 г.Ижевск,сейчас живу г.Таллинн)
В связи с кризисом на работе возникли перебои с заказами и вот уже месяц я сижу дома, но заказы обещают. Мне стало интересно вычислить благоприятное время, когда вероятность возвращения на работу будет высока. Подскажите пожалуйста, транзиты каких планет будут наиболее значимы? Если смотреть транзиты Луны - управителя 6 дома, то это как-то не серьёзно, уж слишком быстро она движется, а что тогда? Меркурия?
Заранее спасибо!
30-03-2009 14:51 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Работа Ответить с цитатой
Смотрите транзиты медленных планет к управителю 6-го, к Луне, если она управитель этого дома...
Например добрые аспекты Юпитера дадут какие-то потенциальные хорошие возможности, и т.д. стоит обращать внимание также на то, управителем какого дома выступает транзитная планета в натале... если благоприятного или отвечающего теме события то это дополнительный плюс, например, управитель 1-го, 10-го, 2-го будет очень кстати.
Поблагодарили(1): Ada
31-03-2009 3:42 Отправить личное сообщение
Ada
Новый участник

Спасибо, Юрий! Я поняла, что на какие-то положительные сдвиги в этом деле могут указать положительные аспекты медленных транзитных планет к натальной Луне. Буду наблюдать! Только к сожалению Юпитер (управитель МС) и Уран (управитель ASC) сейчас идут вблизи моей Луны и в ближайшее время никаких аспектов не образуют. Попробую понаблюдать за аспектами Марса (упаравителя 2-го дома)
31-03-2009 10:59 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
к сожалению Юпитер (управитель МС) и Уран (управитель ASC) сейчас идут вблизи моей Луны и в ближайшее время никаких аспектов не образуют

Вблизи Луны может быть и соединение, самый сильный из возможных аспектов Smile Поэтому прохождение Юпитера по Луне может быть значимым позитивным моментом тем более что Луна находится в знаке Юпитера (а Юпитер в Алькабиси, Кохе, управитель 2-го и 10-го, в Равнодомной от Asc Юпитер также будет управителем 2-го, да и сама Луна во 2-м).

Цитата:
Попробую понаблюдать за аспектами Марса (упаравителя 2-го дома)

Это может быть краткосрочная денежная возможность, потому что Марс относится к быстрым планетам, средняя скорость, примерно, 0.5 градус ав сутки, и образуя аспект к Луне он будет в Тельце, в знаке где ослаблен, так что это только некоторая возможность которую легко можно пропустить...

...............................
С уважением,
Юрий.
31-03-2009 13:11 Отправить личное сообщение
Ada
Новый участник

Спасибо, Юрий ещё раз!
Вот только до соединения транзитного Юпитера с моей натальной Луной целых 20гр. Так что надеятся на Юпитер я не могу Smile
Зато через месяц Юпитер пройдёт по Колесу Фортуны HappyNewYear , интересно, у кого-нибудь есть наблюдения, насколько действенен этот аспект?
31-03-2009 16:47 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1