|
| Автор |
Сообщение |
son
Участник
|
|
Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. |
|
Добрый день! В данный момент нахожусь в тупике (кризисе, депрессии и т.д.). У меня плохо во всех областях жизни какие только могут быть. Я пыталась, конечно, менять что-то. Но это ни к чему не приводило. К своим 33-м я ничего не достигла. У меня ничего нет. Ни семьи, ни любимой работы. НИЧЕГО! А в начале прошлого года все еще стало хуже. И это хуже продолжается и даже временами усугубляется. Я уже больше так не могу! Летом прошлого года стала интересоваться астрологией (немного). В этом году уже больше. Составила свой радикс, нашла почти все описания своих планет, домов и т.д. НО! Задачи, которые, отображены в моем натале, мне совершенно НЕ БЛИЗКИ! Я имею ввиду Северный узел в 6-м доме. Меня вообще не привлекает медицина! Да и потом, я "астролог" начинающий. И вопросов у меня больше, чем ответов. Я очень хочу найти ответы. Для этого и заинтересовалась астрологией. Не могу так больше. Хочу найти свое счастье, хочу замуж, хочу найти самое главное занятие в жизни! Но уже не уверена, что это для меня возможно! Помогите, пожалуйста!!!
Я родилась 30 июля 1975 года в 1ч.15мин.(время местное) в городе Омске (55 N 00 , 73 E 24).
|
|
| 17-03-2009 9:55 |
|
 |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
Ответ в теме: Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. |
|
Здравствуйте, Son!
6 дом отвечает не только за медицину. К "типичным" профессиям 6 дома (по знаку-аналогу Девы) относятся также профессии секретаря, бухгалтера. Сев. Узел в 6 доме подчеркивает необходимость служить людям, важность стремления быть чем-то им полезным, не стремясь при этом выделиться (Юпитер в изгании). В обществе это выражается главным образом через профессиональную деятельность, через подчиненное положение. Поскольку управители 6 дома - Венера и Плутон находятся в 5 доме, то это может быть указанием на то, что лучше работать с детьми, например, детским учителем. Кроме этого, скорее всего у Вас развита и творческая жилка (Нептун аспектирует Венеру и Солнце). Таким образом, подошла бы и творческая профессия, например, фотография (еще одно проявление Нептуна в 6 доме). Планеты в 3 доме, связанные через аспекты с 2, 6 и 10 домами, а также Венера в Деве указывает на возможность работать бухгалтером.
|
|
| 17-03-2009 13:10 |
|
 |
son
Участник
|
|
|
Здравствуйте, Liliya!
Огромное спасибо за внимание к моей проблеме. В том то все и дело, что рутинная работа (секретарь, бухгалтер и т.п. ) мне совершенно не подходит! Я даже нашла этот факт в своем гороскопе, когда искала значение разных аспектов. Сейчас я работаю инженером-конструктором. Это тоже очень рутинная и совершенно не творческая работа. Я настолько ее НЕНАВИЖУ!!! А сейчас она стала еще приносить настолько мизерный доход ... Подобная работа убивает, старит, забирает здоровье, мою жизнь дни за днями. Я чахну и вою по ночам от безысходности. Преподавательская деятельность мне вообще противопоказана. Вы сказали про безличностное служение. Звучит как приговор. Неужели в моем гороскопе совсем нет личности? Тогда это что-то не обо мне. Вы написали еще о фотографии. А что вы можете сказать о кино или телевидении? Вот только безличностность мне "как нож в сердце". 
|
|
| 17-03-2009 15:15 |
|
 |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
|
Son, как-то Вы все воспринимаете слишком мрачно и в темных красках. Безличностное служение совсем не отрицает наличия личности, хотя это уже больше филосософская тема. 6 дом и знак Девы говорит о работе не на первых ролях, но это не значит, что человеку не суждено испытывать удовольствие от того, что он делает. Если Вы в работу вкладываете душу и приносите пользу людям, обществу, то это и есть служение, которое подразумевает 6 дом. Кино и телевидение, как и фотография, относятся к Нептуну, поэтому эти сферы тоже могут Вам подойти. Нептунианская деятельность для Вас хороша еще тем, что Нептун связан с Солнцем аспектом, и таким образом большая потребность в творчестве (Солнце во Льве), скорее всего, будет удовлетворена (благодаря трину между ними).
|
|
| 17-03-2009 16:30 |
|
 |
son
Участник
|
|
|
Liliya! Еще раз спасибо за ответ. Вы пишете, что я слишком мрачно все воспринимаю, но, поверте, у меня есть на это причины. Я больше так как сейчас жить не могу. Это не жизнь! И жить так не зачем! И потом, я по своей природе НЕ МОГУ БЫТЬ ВТОРОЙ. Я МОГУ БЫТЬ ТОЛЬКО ПЕРВОЙ! ЭТО МОЯ ПРИРОДА. И все принципы Северного Узла в 6-м доме совершенно противоречат моей природе. Я в свой жизни много где успела поработать, и в основном это действительно были Девьи профессии. Так вот я могу сказать с уверенностью, что я НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛА РАДОСТИ от этой работы. Для меня это какая-то каторга! ПОЭТОМУ я и обратилась к астрологии, чтобы найти выход!!! НО ВОТ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА КАК СОЧЕТАТЬ С МОЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ И МОИМИ ИНТЕРЕСАМИ РАХУ в 6-м доме??? Вообще вот Раху в Скорпионе мне понятен и даже близок где-то, а вот Раху в 6-м доме - нет. Как же быть?
|
|
| 18-03-2009 5:38 |
|
 |
Liliya
Астролог
|
|
Son, принципы Сев. узла в 6 доме (при Солнце во Льве) пытаются донести до Вас, что для того, чтобы быть в каком-то деле первой, необходимо стать в этом деле лучшей, то есть добиться совершенства и профессионализма. Чтобы к этому прийти, то необходимо пройти через повседневный, кропотливый труд, учитывать все мелочи, критично оценивать свой труд и т.д. В общем, пройти через опыт знака Девы (или 6 дома). И без этого опыта 6 дома Вам вряд ли удастся оказаться первой и на виду. Ну и, конечно, работу необходимо выбрать по душе. | Поблагодарили(1): son |  |
|
|
| 18-03-2009 12:40 |
|
 |
son
Участник
|
|
|
Liliya, вы просто УМНИЦА! Вот что значит ПРОФЕССИОНАЛ. Спасибо ОГРОМНОЕ! Как же я сама-то не догадалась, что возможно Раху в 6-м доме - это не тип работы, а способ действия. Способ достижения цели. Ведь действительно, одного таланта мало, нужен труд. Часто кропотливый и даже изматывающий. Еще раз спасибо за помощь!
Liliya! А как насчет личного счастья. У меня 7-ой дом маленький и совершенно пустой. Это что означает что я никогда не выйду замуж? У меня не будет нормальной семьи и детей? Может и действительно так. Ведь мне уже будет 34 в этом году. 
|
|
| 18-03-2009 15:18 |
|
 |
Liliya
Астролог
|
|
 |
 |
Liliya! А как насчет личного счастья. У меня 7-ой дом маленький и совершенно пустой. Это что означает что я никогда не выйду замуж? У меня не будет нормальной семьи и детей? Может и действительно так. Ведь мне уже будет 34 в этом году.  |
Son, маленький и пустой 7 дом еще ни о чем не говорит. В этом случае гораздо важнее положение управителя 7 дома и Венеры (как сигнификатора). Не самый приятный факт заключается в том, что и Юпитер и Венера имеют только лишь напряженные аспекты. Квадрат Сатурна к Юпитеру указывает на задержку в развитии этой сферы. Чтобы использовать этот аспект с "выгодой" для себя, возможно, есть смысл обращать внимание на людей, старших Вас по возрасту, или имеющих высокий социальный статус. Сложный аспект Венеры и Нептуна указывает на иллюзии, которые могут быть связаны с поиском несуществующего совершенства, идеала. Возможно, нужно просто научиться смотреть по-другому на тех, кто находится в Вашем окружении, или тех, кто будет появляться в будущем рядом с Вами. При напряженных показателях лучше не ждать, когда счастье придет само, а прикладывать усилия в этом направлении. Несмотря на сложные показатели Вашей карты, все в Ваших руках.  | Поблагодарили(1): son |  |
|
|
| 19-03-2009 12:55 |
|
 |
son
Участник
|
|
|
Liliya! Еще раз хочу поблагодарить вас. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. Значит всеже надежда у меня есть. Буду думать и работать в этом направлении. Вы подтвердили мои подозрения насчет потенциальных партнеров. Чтож придется принять как данность. Просто я надеялась всеже, что выйду замуж по любви, а придется видно по расчету.
СПАСИБО! ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!
С уважением, son. 
|
|
| 19-03-2009 14:16 |
|
 |
oshala
Изучаю астрологию
|
|
|
Можно спросить? Не знаю насколько мой вопрос корректен, но очень хочется. Что вызывает эти терзания?:
 |
 |
И потом, я по своей природе НЕ МОГУ БЫТЬ ВТОРОЙ. Я МОГУ БЫТЬ ТОЛЬКО ПЕРВОЙ! ЭТО МОЯ ПРИРОДА. ПОЭТОМУ я и обратилась к астрологии, чтобы найти выход!!!
НО ВОТ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА КАК СОЧЕТАТЬ С МОЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ И МОИМИ ИНТЕРЕСАМИ РАХУ в 6-м доме??? |
Луна в 12-м? Луна с Юпитером без гаромоничных аспктов и поражены Сатурном (Сатурн вроде не силён... )? МС в Водолее при "негативном" Уране в 6-ом? Солнце в соединении с Меркурием способствует?
son, жизнь у всех непростая Если Вам интересно, могу посоветовать неплохую медитацию по избавлению от мученичества эго. В час пик в метро или в другом месте, где большое количества народа, когда приходят мысли о вашей непризнанности и исключительности, смотрите в лица и увидьте, что КАЖДЫЙ ТАКОЙ (да, есть такой прикол ) Происходит растворение эго, длится недолго, но даст возможность вздохнуть свободно. Проблема, возможно, в Я!!! Удачи 
|
|
| 20-03-2009 2:19 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |