|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
изнасилование |
|
это случилось 3.9.2005. примерно в 5:35 утра.Можно было предвидеть это событие и его избежать.и вообще строить свою жизнь, зная примерно события, которые могут произоити
|
|
08-09-2005 1:43 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: изнасилование |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Можно было предвидеть это событие и его избежать.и вообще строить свою жизнь, зная примерно события, которые могут произоити |
Если гороскоп рождения изначально указывает на опасность физического насилия, в определенные периоды жизни эта опасность будет возрастать, и в прогнозе на интересующий период времени астрологическими методами можно выявить дни, когда вероятность событию случиться наиболее велика.
Произойдет или нет событие, когда человек уже знает свой прогноз, зависит от его выбора и наличия объективных условий иметь такой выбор: например, если человек работает допоздна, даже зная свой прогноз у него практически нет объективной возможности выбирать - возвращаться поздно домой или нет, таким образом в опасные дни степень риска для него больше, чем для человека, который может в опасный день выбирать - перестраховаться или, несмотря ни на что, не менять свои планы, даже если они потенциально небезопасны.
|
|
08-09-2005 9:17 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Я родилась 29.10.1987 года в 11:05 В городе Дзержинске Нижегородской области
|
|
11-09-2005 3:42 |
|
 |
Solnze
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 148 Благодарности: 3/2 Откуда: Курск |
|
|
Здравствуйте, я знаю как больно и сложно говорить об этом. Как тяжело все это пережить. Однако пережив мы становимся сильнее и в какой- то степени мудрее. Почему так произошло, знаю этот вопрос очень долго способен мучить. Однако ответ на него найти практически невозможно. Никому не дано узнать заранее какие уроки хочет дать нам жизнь. Самое главное первое, хочется что- бы ты всегда об этом помнила- ты ни в чем не виновата!!!
Что касается астрологии, возможно более внимательно следует отнестись к тем дням, когда Луна транзитом или опозицией затрагивает черную луну во Льве и 8 доме. Она в натальной карте делает квадрат к стеллиуму в Скорпионе ( Меркурию, Солнце, Плутон).
Транзитный Плутон планета трансформации находиться у тебя сейчас в первом доме и затрагивает две Планеты в натале Сатурн и Уран, а это значит в жизни придется много переосмыслить. И лучше всего это можно сделать обратившись к грамотному хорошему психологу. Поверь в этом нет ничего стыдного или ужасного, а помощь очень реальная и ощутимая. Ведь держать боль в себе просто невыносимо. Если ты не можешь обратиться к психологу лично, обязательно позвони по телефону доверия. Я уверена, ты обязательно найдешь в себе для этого силы, ведь человек ты сильный и целеустремленный.
|
|
12-09-2005 9:47 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Solnze, спасибо. Я держусь и не унываю. 
|
|
14-09-2005 1:05 |
|
 |
Людмила
Гость
|
|
В вашем гороскопе в настоящий момент активизировано поле 8-го дома - дома смерти и трансформации. Транзитный сатурн в 8-м доме можит принети неприятности и в дальнейшем - в течение 3-5 последующих лет. Особенно будет выражен летний период - август-сентябрь. 
|
|
25-09-2005 19:40 |
|
 |
Osiris
Астролог-любитель
|
|
|
Здраствуйте.
 |
 |
Если гороскоп рождения изначально указывает на опасность физического насилия, в определенные периоды жизни эта опасность будет возрастать, и в прогнозе на интересующий период времени астрологическими методами можно выявить дни, когда вероятность событию случиться наиболее велика.
|
А что конкретно в карте может указывать на подобное?
Попробовал поискать в гугле, ничего хорошего не выдал.
я так подозреваю не благоприятные аспекты Марса с Плутоном или Плутона с Солнцем, причем что либо из них должно управлять домами здоровья.
Я правильно думаю или нет?
И может ли на возможность изнасилования указывать оппозиция Марса к Лилит или нет?
Марс управляет второй управитель первого дома.
_________________ Тэкс=))
|
|
01-04-2009 2:41 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Здраствуйте.
 |
 |
|
А что конкретно в карте может указывать на подобное? |
Комбинация показателей может быть разной, но в любом случае, будет выраженный негатив со стороны планет 8, 12 домов, планет в Скорпионе, Марса, Сатурна, Плутона к светилам, планетам 1, 8, иногда 5 (вместо удовольствия риск сексуального насилия) домов.
Чем больше показателей, тем выше риск подвергнуться насилию. На форуме был конкретный пример по этой теме - http://astroforum.su/viewtopic.php?t=1065
|
|
01-04-2009 17:13 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
На мой взгляд, должно быть поражение луны/венеры от марса с плутоном, задействованы 5,8 дома, также аспектация лилит должна быть
|
|
08-04-2009 10:50 |
|
 |
Агнивет
Новый участник
|
|
|
а какие аспекты наиболее вероятны в гороскопе насильника?
точная оппозиция между Плутоном в 12 доме и Венерой на ДСЦ (Венера - управитель 8 дома) может быть показателем склонностью к насилию над женщинами? или это насилие над собой, над своими чувствами?
точная дата рождения 7 мая 1979г. 18:20 Новополоцк.
|
|
16-04-2009 16:17 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |