Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Предыдущая тема | Следующая тема

Имя и гороскоп
Автор Сообщение
Раина
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/22

Сообщение Ответ в теме: Имя и гороскоп Ответить с цитатой
Скажите, а можно ли дать характеристику очень редкому имени, моему например, вымышленному родителями 33 года назад. Думаю оно мне совершенно не помогает в жизни. Раина. 13.08.1975 г.р. 17.30. г. Омск. Спасибо. Smile
29-03-2009 17:34 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Раина писал(а):
очень редкому имени, моему например, вымышленному родителями 33 года назад.

Если имеется в виду имя Раина, оно действительно редкое, но вовсе не вымышленное. Инфо о происхождении найдете здесь
29-03-2009 19:44 Отправить личное сообщение
Веташ
Астролог
Благодарности: 9/0

Раина.
Мне кажется зря вы вините родителей, они как я понимаю отнеслись к выбору имени творчестви, и вместо стандартного Раиса, придумали Раина, вероятно им хотелось иметь девочку Раю. Официально имени такого среди европейских, во всяком случае нет. Но тем не менее по гороскопу оно Вам вполне подходит, и тут родители угадали, ну а что родились с Луной в Скорпионе - тут ничего не поделаешь, надо стараться быть терпимее и менее требовательной, тогда может станет полегче с окружающими.
Удачи.
Виталий Веташ

30-03-2009 16:41 Отправить личное сообщение
Раина
Изучаю астрологию

Спасибо, Виталий! Мой ныне покойный отец еще как творчески подошел к этому вопросу. Он взял начало своего имени и приставил к нему окончание имени моей мамы, в результате получилось мое. Вот так и несу на себе информацию, груз ого-го какой! Smile Smile Smile Smile
30-03-2009 18:28 Отправить личное сообщение
Веташ
Астролог
Благодарности: 9/0

Раина.
А какое имя было у отца, имен с РА- русских довольно мало (или оно не русское) или это было РО- ,
Мне кажется Вы перегружаете представление о влиянии имени, это все-таки больше одежда, чем тело, оно может идти больше или меньше, но сам себя человек (про себя, внутри) мыслит без имени, это внешняя связка и вроде этикета или паспорта для социальных нужд. Вы думаете у Вас была бы сильно другая жизнь еслм бы ли например Наташей?
Виталий

30-03-2009 22:22 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

Интересно ))) а мне всегда было сложно произносить свое имя, когда например знакомлюсь.
Лариса. всегда казалось, что оно не мое. На Вашем сайте , Виталий, я прочитала, что имя Лариса больше подходит к знаку овна и марсу. А у меня в карте очень мало огня - только юпитер в овне. Асц в раке, луна - телец и венера с солнцем в весах.
Может надо было выбрать другое имя? Мегня ,кстати сначала назвали Марина. ТОлько оно мне не очень нравится.
Может несоответствие имени и карты вносит дисгармонию в психику , реакции и соответственно, отражается на судьбе?

31-03-2009 19:22 Отправить личное сообщение
Раина
Изучаю астрологию

Рауль - так звали моего отца. Красавец был и сердцеед. Мужчине проще с редким именем. А для меня мое - большая проблема. Я была бы счастлива если бы меня звали Маша, например. Ну представьте, я знакомлюсь с кем -нибудь и начинается.... Переспрашивают по 5 раз:"Как, как тебя зовут? А что это за имя такое?" В результате все равно не запоминают, каверкают имя (каждый раз как током бъет), очень неприятно, даже комплекс какой-то, с детства. Поэтому я считаю, что родители должны ответственно подходить к выбору имени для своего ребенка. Имя должно гармонировать с окружающей средой, именно так. Человек должен любить свое имя, или нормально, спокойно к нему относиться. И прежде чем выбрать имя своей дочери я перерыла много справочников имен, советовалась с мужем (теперь бывшим) . Надеюсь имя Карина принесет ей счастье, сделает ее решительной, боевой, ну хоть чуть-чуть. 06.08.2003 г.р. 22.50. г. Омск. Хотя.. сейчас вот думаю - родилась она с Марсом в 12 доме. Не будет ли дисгармонии. Имя то сильное. Всего не предугадала, астрологией стала интересоваться не так давно. Конечно имя - всего лишь оболочка. Вы правы. Нет ничего смертельного, в жизни много более важных вещей, но для меня, как для кинестетика, еще и лунного Скорпиона - есть в моем имени что-то, ну как буд-то сначала что-то грубое, потом проваливаешься куда-то глубоко, а потом .. даже незнаю. Вот такие странности. А когда по имени отчеству обращаются, сплошное РРРРРР.
Виталий! Спасибо Вам за внимание. Smile Smile Smile Smile

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 39 секунд:

Веташ писал(а):
Раина.
А какое имя было у отца, имен с РА- русских довольно мало (или оно не русское) или это было РО- ,
Мне кажется Вы перегружаете представление о влиянии имени, это все-таки больше одежда, чем тело, оно может идти больше или меньше, но сам себя человек (про себя, внутри) мыслит без имени, это внешняя связка и вроде этикета или паспорта для социальных нужд. Вы думаете у Вас была бы сильно другая жизнь еслм бы ли например Наташей?
Виталий

По мне так "одежда" пусть будет простой. скромной и удобной, интересным должно быть содержание. Smile

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

В детстве в пионерском лагере у нас была девочка с именем Калина. Очень красивое имя, правда, мне очень нравится. Но перевод то какой... Корень слова говорит ...то что говорит. Ягода калина на болотах растет, поэтому так и называется. Я этой девочке не завидую.
Very Happy Кстати, всех с праздником смеха!
31-03-2009 19:28 Отправить личное сообщение
Osiris
Астролог-любитель
Благодарности: 2/15

Раина писал(а):
Хотя.. сейчас вот думаю - родилась она с Марсом в 12 доме. Не будет ли дисгармонии.

Планеты в 12 доме в первую очередь связаны с какими то страхами родителей, проблемами,которые были в период беременности.
И соответственно они передаются нашим детям.
А как это отразится на ребенке сразу так и не скажешь...Просто относитесь к ней с пониманием. Smile

01-04-2009 2:34 Отправить личное сообщение
Solnze
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/2

Цитата:
Планеты в 12 доме в первую очередь связаны с какими то страхами родителей, проблемами,которые были в период беременности.

Osiris, читали книгу про 12 дом? Neutral
02-04-2009 4:52 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

Раина, марс в 12 доме для девочки не особо страшный показатель. Это мужская планета. Проявление инициативы, способа действия. Для марса в 12 доме характерно тербование дисциплины со с тороны окружения. Для мальчиков это сложнее. Возможно это ваша нереализованная энергия. 12 дом, не только страхи родителей, но и скрытые силы.
По планете ребенка в 12 доме вы можете вместе с ней реализовать то, что не смогли это сделать самостоятельно. Помочь не только ей, но и себе.
Solnze, вы имеете в виду книгу Зондаг " 12 дом. Скрытые силы гороскопа"?
Очень хорошая книга. Кстати про марс там довольно хорошо написано.

02-04-2009 18:14 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6