Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Предыдущая тема | Следующая тема

Имя и гороскоп
Автор Сообщение
Раина
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/22

Сообщение Ответ в теме: Имя и гороскоп Ответить с цитатой
Благодаря этому форуму я уже поняла, что "страшных" показателей вообще не существует. Смотреть следует карту вцелом. Smile
02-04-2009 19:06 Отправить личное сообщение
Веташ
Астролог
Благодарности: 9/0

Раине
-- Да действительно Раина Раульевна -перебор и тут я Вас понимаю, это и правда груз. Такая визитка обязывает быть как танк, что конечно нелегко и не нужно женщине
в данном случае как минимум надо стараться обходиться без отчества и не стесняться представляться - просто Рая, пусть даже и примут за Раису
Вот моя характеристика этого имени (из книги Астрология имени 1994 г.
http://www.astrolingua.spb.ru/LINGRAF/imenoslov.htm )
РАИСА — сочетание красно-рубинового с сине-сизым цветом. Сила энергии этого имени (РА-) прониковенной струёй (-ИС) внедряется в сферу эмоций, рождая образ страсти (Р-СА). Его звучание с размахом и настойчивостью заявляет о себе. Эта вибрация затрагивает и напрягает внутренний потенциал, стимулируя к активному действию.
Яркий характер этого имени, сочетающий силу с гибкостью, соответствует знакам Скорпиона и Овна с Плутоном, и вступает в диссонанс с Водолеем, Весами и Тельцом.

Лариссс
-- Правда это имя Вам не особенно подходит, резковато, может попробуете представляться Ларина, и коротко Лана

04-04-2009 15:04 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

Веташ писал(а):

Лариссс
-- Правда это имя Вам не особенно подходит, резковато, может попробуете представляться Ларина, и коротко Лана

Ох, даже не знаю что сказать. Мне буква "н" не очень нравится. В детсве я звала себя Аля,т.к. не выговаривала. Дома звали Аля или Алёша (странно, что мужско имя).
У меня такое ощущение, что имя лариса обязывет быть более жесткой, чем я это могу. Возможно отсюда не совсем правильно проявление энергетики и заниженная самооценка. Несочетаемость имени и карты. Еще иногда называют Лара или Лора. В принципе Лара я внутренне воспринимаю нормально. Хотя тоже непривычно.

Добавлено спустя 5 часов 12 минут 8 секунд:

Виталий, я подумала, что буква С действительно мешает(((
с - здравый смысл, стремление к прочному положению и материальной обеспеченности; в раздражении - властность и капризность. человеку важно найти свой собственный путь в жизни.
Или я не права?
Хм..а может правда имя поменять?
А фамилия тоже может быть несовметима?
У меня тут дирекционный Плутон через Асц идет. ОДно из значений такого соединения смена имени-фамилии. HappyNewYear

04-04-2009 15:34 Отправить личное сообщение
Osiris
Астролог-любитель
Благодарности: 2/15

прочитал про свое имя:
Цитата:
ЕВГЕНИЙ — сочетание светло-бежевого и лимонного цветов.
Такой образ является общим для знаков Воздуха, но наиболее характерен для Весов (которым близка форма ЖЕНЯ), а также подходит Близнецам с Хироном и Водолею с Меркурием (с краткой формой ГЕША). Лёгкость и некоторая поверхностность этой вибрации не подходит другим знакам Зодиака, особенно знакам Земли.

она мне никогда не нравилось...
у меня скорп на асц и сатурн в 1, хотя некоторые люди стремились мне поставить его в весы с плутоном с 1-ом доме.
может быть из-за имени?HappyNewYear
Еще мне кажется что из-за этого я более мягкий в жизни и менее напористый,чем хотелось бы мне внутренне и чем я внутренне чувствую.
как вы думаете смена имени в таком случае оправдана? Smile

05-04-2009 16:42 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
как вы думаете смена имени в таком случае оправдана?

Думаю, что нет...
05-04-2009 18:24 Отправить личное сообщение
Osiris
Астролог-любитель

Yura Garaga писал(а):
Цитата:
как вы думаете смена имени в таком случае оправдана?

Думаю, что нет...

почему? а если оно мешает самовыражению?

05-04-2009 18:38 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Это не тот случай. Сначала нужно изучить и проработать аспекты/планеты/дома в натальной карте, хотя бы частично.
05-04-2009 23:16 Отправить личное сообщение
Веташ
Астролог
Благодарности: 9/0

Осирис
Смена имени официально вещь не самая простая с учетом переофомления массы документов, но в некот.случаях это оправдано, насчет Вашего случая не скажу точно, т.к. это требует серьезного исследования карты и личн.общение
Но если нет в воздухе Солнца, Луны или АСц. то имя не ваше.
Могу, как минимум, посоветовать поискать свое имя или звуко-имидж, и найдя его так и представляться где можно (где не требуется подтверждение паспортом) - и окружающие его примут если почувствуют соотвествие этого имени вам.
Среди моих знакомых многие носят "неофициальные иена", некотор. меняют форму например 3 Ольги сменили на - 1 Ольвия, 2 Ольгерта и Герта, 3 Хельга и т.п..
Имя эта внешняя, а не внутреняя суть, хорошо когда внешнее ближе к внутреннему (гороскоп), иначе приходиться принимать ту форму кот.вам задают окружащие, во всяком случае встречают "по такой-одежке".
Можете поисками по моим таблицам имен по знакам Зодиака с учетом акцента гороскопа
http://www.astrolingua.spb.ru/LINGRAF/imena1.htm

06-04-2009 11:44 Отправить личное сообщение
Osiris
Астролог-любитель

Веташ писал(а):
Осирис
Но если нет в воздухе Солнца, Луны или АСц. то имя не ваше.

у меня вообще нет в воздухе ни одной планеты Smile
хотя есть - Хирон.но считать ли его за планету???
асц как сказал уже скорпион, Луна и Солнце огненные, Мс дева.
Меркурий огненный, Венера и Марс земля.

Веташ писал(а):

Имя эта внешняя, а не внутренняя суть, хорошо когда внешнее ближе к внутреннему (гороскоп), иначе приходиться принимать ту форму кот.вам задают окружащие, во всяком случае встречают "по такой-одежке".

вот и я об этом,я достаточно остро это чувствую.Многие меня принимают не таким, какой я есть на самом деле.
хотя есть один плюс Smile можно работать разведчиком Wink

06-04-2009 13:49 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

А Mc, AntiVertex и Колесо Фортуны? Wink
06-04-2009 13:52 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6