Автор |
Сообщение |
Раина
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 65 Благодарности: 5/22 Откуда: Сибирь |
|
Ответ в теме: Имя и гороскоп |
|
Благодаря этому форуму я уже поняла, что "страшных" показателей вообще не существует. Смотреть следует карту вцелом. 
|
|
02-04-2009 19:06 |
|
 |
Веташ
Астролог
Зарегистрирован: 28.03.2009 Сообщения: 77 Благодарности: 9/0 Откуда: Ленинград |
|
|
Раине
-- Да действительно Раина Раульевна -перебор и тут я Вас понимаю, это и правда груз. Такая визитка обязывает быть как танк, что конечно нелегко и не нужно женщине
в данном случае как минимум надо стараться обходиться без отчества и не стесняться представляться - просто Рая, пусть даже и примут за Раису
Вот моя характеристика этого имени (из книги Астрология имени 1994 г.
http://www.astrolingua.spb.ru/LINGRAF/imenoslov.htm )
РАИСА — сочетание красно-рубинового с сине-сизым цветом. Сила энергии этого имени (РА-) прониковенной струёй (-ИС) внедряется в сферу эмоций, рождая образ страсти (Р-СА). Его звучание с размахом и настойчивостью заявляет о себе. Эта вибрация затрагивает и напрягает внутренний потенциал, стимулируя к активному действию.
Яркий характер этого имени, сочетающий силу с гибкостью, соответствует знакам Скорпиона и Овна с Плутоном, и вступает в диссонанс с Водолеем, Весами и Тельцом.
Лариссс
-- Правда это имя Вам не особенно подходит, резковато, может попробуете представляться Ларина, и коротко Лана
_________________ Астролингва
|
|
04-04-2009 15:04 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
 |
 |
Лариссс
-- Правда это имя Вам не особенно подходит, резковато, может попробуете представляться Ларина, и коротко Лана |
Ох, даже не знаю что сказать. Мне буква "н" не очень нравится. В детсве я звала себя Аля,т.к. не выговаривала. Дома звали Аля или Алёша (странно, что мужско имя).
У меня такое ощущение, что имя лариса обязывет быть более жесткой, чем я это могу. Возможно отсюда не совсем правильно проявление энергетики и заниженная самооценка. Несочетаемость имени и карты. Еще иногда называют Лара или Лора. В принципе Лара я внутренне воспринимаю нормально. Хотя тоже непривычно.
Добавлено спустя 5 часов 12 минут 8 секунд:
Виталий, я подумала, что буква С действительно мешает(((
с - здравый смысл, стремление к прочному положению и материальной обеспеченности; в раздражении - властность и капризность. человеку важно найти свой собственный путь в жизни.
Или я не права?
Хм..а может правда имя поменять?
А фамилия тоже может быть несовметима?
У меня тут дирекционный Плутон через Асц идет. ОДно из значений такого соединения смена имени-фамилии. 
_________________ Все хорошо)))
|
|
04-04-2009 15:34 |
|
 |
Osiris
Астролог-любитель
|
|
|
прочитал про свое имя:
 |
 |
ЕВГЕНИЙ — сочетание светло-бежевого и лимонного цветов.
Такой образ является общим для знаков Воздуха, но наиболее характерен для Весов (которым близка форма ЖЕНЯ), а также подходит Близнецам с Хироном и Водолею с Меркурием (с краткой формой ГЕША). Лёгкость и некоторая поверхностность этой вибрации не подходит другим знакам Зодиака, особенно знакам Земли. |
она мне никогда не нравилось...
у меня скорп на асц и сатурн в 1, хотя некоторые люди стремились мне поставить его в весы с плутоном с 1-ом доме.
может быть из-за имени?
Еще мне кажется что из-за этого я более мягкий в жизни и менее напористый,чем хотелось бы мне внутренне и чем я внутренне чувствую.
как вы думаете смена имени в таком случае оправдана? 
_________________ Тэкс=))
|
|
05-04-2009 16:42 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
как вы думаете смена имени в таком случае оправдана? |
Думаю, что нет...
|
|
05-04-2009 18:24 |
|
 |
Osiris
Астролог-любитель
|
|
|
 |
 |
 |
 |
как вы думаете смена имени в таком случае оправдана? |
Думаю, что нет... |
почему? а если оно мешает самовыражению?
|
|
05-04-2009 18:38 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Это не тот случай. Сначала нужно изучить и проработать аспекты/планеты/дома в натальной карте, хотя бы частично.
|
|
05-04-2009 23:16 |
|
 |
Веташ
Астролог
Зарегистрирован: 28.03.2009 Сообщения: 77 Благодарности: 9/0 Откуда: Ленинград |
|
|
Осирис
Смена имени официально вещь не самая простая с учетом переофомления массы документов, но в некот.случаях это оправдано, насчет Вашего случая не скажу точно, т.к. это требует серьезного исследования карты и личн.общение
Но если нет в воздухе Солнца, Луны или АСц. то имя не ваше.
Могу, как минимум, посоветовать поискать свое имя или звуко-имидж, и найдя его так и представляться где можно (где не требуется подтверждение паспортом) - и окружающие его примут если почувствуют соотвествие этого имени вам.
Среди моих знакомых многие носят "неофициальные иена", некотор. меняют форму например 3 Ольги сменили на - 1 Ольвия, 2 Ольгерта и Герта, 3 Хельга и т.п..
Имя эта внешняя, а не внутреняя суть, хорошо когда внешнее ближе к внутреннему (гороскоп), иначе приходиться принимать ту форму кот.вам задают окружащие, во всяком случае встречают "по такой-одежке".
Можете поисками по моим таблицам имен по знакам Зодиака с учетом акцента гороскопа
http://www.astrolingua.spb.ru/LINGRAF/imena1.htm
_________________ Астролингва
|
|
06-04-2009 11:44 |
|
 |
Osiris
Астролог-любитель
|
|
|
 |
 |
Осирис
Но если нет в воздухе Солнца, Луны или АСц. то имя не ваше.
|
у меня вообще нет в воздухе ни одной планеты
хотя есть - Хирон.но считать ли его за планету???
асц как сказал уже скорпион, Луна и Солнце огненные, Мс дева.
Меркурий огненный, Венера и Марс земля.
 |
 |
Имя эта внешняя, а не внутренняя суть, хорошо когда внешнее ближе к внутреннему (гороскоп), иначе приходиться принимать ту форму кот.вам задают окружащие, во всяком случае встречают "по такой-одежке".
|
вот и я об этом,я достаточно остро это чувствую.Многие меня принимают не таким, какой я есть на самом деле.
хотя есть один плюс можно работать разведчиком 
|
|
06-04-2009 13:49 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
А Mc, AntiVertex и Колесо Фортуны? 
|
|
06-04-2009 13:52 |
|
 |
|