| Автор |
Сообщение |
Юрий69
Новый участник
|
|
Влияние неподвижных звезд на судьбу человека |
|
Доброго времени суток уважаемые астрологи. Помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом. Насколько сильно влияет неподвижная звезда Энсис в гороскопе этого человека Моск.обл. г.Дмитров 19.07.1985 5:50 утра. Заранее благодарен.
|
|
| 03-04-2009 17:41 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Влияние неподвижных звезд на судьбу человека |
|
Доброго времени.
В карте на указанные данные нет соединения планет с туманностью Ориона, о которой Вы спрашиваете. А это значит, что влияние этой туманности в жизни владельца гороскопа вряд ли проявится.
|
|
| 03-04-2009 19:10 |
|
 |
Юрий69
Новый участник
|
|
|
Премного благодарен за вашу помощь, но у меня есть ещё одна неясность. Вы знаете я попробовал ввести в программе время на 2 минуты раньше и на месте Энсиса вообще оказалась звезда Ригель...дело в том что указав время 5:50 по Мск я руководствовался данными написанными на бирке, с указанием веса и времени рождения, которую в роддоме вещают после родов, но ведь время это может немного отличаться. Если действительно человек родился немного раньше, то как на него могла повлиять звезда Ригель.
|
|
| 03-04-2009 20:39 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Премного благодарен за вашу помощь, но у меня есть ещё одна неясность. Вы знаете я попробовал ввести в программе время на 2 минуты раньше и на месте Энсиса вообще оказалась звезда Ригель...дело в том что указав время 5:50 по Мск я руководствовался данными написанными на бирке, с указанием веса и времени рождения, которую в роддоме вещают после родов, но ведь время это может немного отличаться. Если действительно человек родился немного раньше, то как на него могла повлиять звезда Ригель. |
Я поняла, о чем Вы. Свой гороскоп Вы строили на сайте, в программе Антарес-web, который, кроме координат объектов карты, выдает инфо о восходах звезд.
Эта информация в большей степени является астрономическим показателем и на интерпретацию гороскопа не влияет, если эклиптическая долгота звезды в гороскопе не совпадает с долготой планеты. В Вашем гороскопе ни туманность Ориона, ни звезда Ригель не находятся в соединении с планетами, т.е. астрологического влияния эти космические объекты на Вас не оказывают.
Информация об имеющихся в гороскопе соединениях планет с неподвижными звездами в этой программе отображается в таблице координат, в колонке "Неподвижные звезды".
|
|
| 03-04-2009 22:56 |
|
 |
Юрий69
Новый участник
|
|
|
Спасибо...А если Вам не сложно, что в общем можете сказать по этому гороскопу будет ли этот человек, когда-нибудь счастлив или нет и что ему ожидать. Помогите пожалуйста.
|
|
| 04-04-2009 14:44 |
|
 |
Юрий69
Новый участник
|
|
|
Люди добрые, услышьте меня пожалуйста, я полный делитант в Астрологии...! и когда попытался самостоятельно расшифровать гороскоп, совершил ошибку. Окончательно запутался и теперь от этого непонимания терзаюсь разными мыслями, поэтому уважаемые астрологи очень Вас прошу помогите правильно расшифровать вот данные 19.07.1985 Моск.обл. г.Дмитров 5-50 (5-40) утра. Спасибо
|
|
| 06-04-2009 10:53 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
 |
 |
Спасибо...А если Вам не сложно, что в общем можете сказать по этому гороскопу будет ли этот человек, когда-нибудь счастлив или нет и что ему ожидать. Помогите пожалуйста. |
Счастье понятие субъективное.Будет счастлив человек или нет, зависит не столько от показателей карты, сколько от самого человека.
не примите за чтение морали. Просто ваш вопрос не для астролога, а скорее для психолога.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
 |
 |
Люди добрые, услышьте меня пожалуйста, я полный делитант в Астрологии...! и когда попытался самостоятельно расшифровать гороскоп, совершил ошибку. Окончательно запутался и теперь от этого непонимания терзаюсь разными мыслями, поэтому уважаемые астрологи очень Вас прошу помогите правильно расшифровать вот данные 19.07.1985 Моск.обл. г.Дмитров 5-50 (5-40) утра. Спасибо |
А что вас конкретно интересует по вашей карте? Только вопрос конкретизируйте.
Каков вопрос, таков и ответ будет. 
_________________ Все хорошо)))
|
|
| 06-04-2009 11:43 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
Под "расшифровкой гороскопа" обычно понимается его полная интерпретация. Ответы на форуме на это не рассчитаны (см. ПРАВИЛА форума) !
На сайте есть сервис, которым Вы пользовались, с компьютерным интерпретатором гороскопа рождения, это вполне достаточно для общего ознакомления. Если есть необходимость получить профессиональную интерпретацию всей своей карты, нужно искать в Интернете и обращаться за индивидуальной консультацией к тем астрологам, которые оказывают подобные услуги.
На этом форуме, чтобы получить ответ, нужно задавать конкретный вопрос по определенной теме, как Вы это делали в первом сообщении.
|
|
| 06-04-2009 11:52 |
|
 |
Юрий69
Новый участник
|
|
|
to laris попытаюсь быть более конкретным, у меня будет семья...
|
|
| 06-04-2009 13:00 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
 |
 |
to laris попытаюсь быть более конкретным, у меня будет семья... |
Если это вопрос, то из области хорарной астрологии. Это в другом разделе.
По карте можно сказать, что вы хотите видеть в вашей семье и как возможно будете строить отношения.
_________________ Все хорошо)))
|
|
| 06-04-2009 13:35 |
|
 |
|