Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Влияние неподвижных звезд на судьбу человека
Автор Сообщение
Юрий69
Новый участник

Сообщение Влияние неподвижных звезд на судьбу человека Ответить с цитатой
Доброго времени суток уважаемые астрологи. Помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом. Насколько сильно влияет неподвижная звезда Энсис в гороскопе этого человека Моск.обл. г.Дмитров 19.07.1985 5:50 утра. Заранее благодарен.
03-04-2009 17:41 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Влияние неподвижных звезд на судьбу человека Ответить с цитатой
Доброго времени.

В карте на указанные данные нет соединения планет с туманностью Ориона, о которой Вы спрашиваете. А это значит, что влияние этой туманности в жизни владельца гороскопа вряд ли проявится.
03-04-2009 19:10 Отправить личное сообщение
Юрий69
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Влияние неподвижных звезд на судьбу человека Ответить с цитатой
Премного благодарен за вашу помощь, но у меня есть ещё одна неясность. Вы знаете я попробовал ввести в программе время на 2 минуты раньше и на месте Энсиса вообще оказалась звезда Ригель...дело в том что указав время 5:50 по Мск я руководствовался данными написанными на бирке, с указанием веса и времени рождения, которую в роддоме вещают после родов, но ведь время это может немного отличаться. Если действительно человек родился немного раньше, то как на него могла повлиять звезда Ригель.
03-04-2009 20:39 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Юрий69 писал(а):
Премного благодарен за вашу помощь, но у меня есть ещё одна неясность. Вы знаете я попробовал ввести в программе время на 2 минуты раньше и на месте Энсиса вообще оказалась звезда Ригель...дело в том что указав время 5:50 по Мск я руководствовался данными написанными на бирке, с указанием веса и времени рождения, которую в роддоме вещают после родов, но ведь время это может немного отличаться. Если действительно человек родился немного раньше, то как на него могла повлиять звезда Ригель.

Я поняла, о чем Вы. Свой гороскоп Вы строили на сайте, в программе Антарес-web, который, кроме координат объектов карты, выдает инфо о восходах звезд.
Эта информация в большей степени является астрономическим показателем и на интерпретацию гороскопа не влияет, если эклиптическая долгота звезды в гороскопе не совпадает с долготой планеты. В Вашем гороскопе ни туманность Ориона, ни звезда Ригель не находятся в соединении с планетами, т.е. астрологического влияния эти космические объекты на Вас не оказывают.
Информация об имеющихся в гороскопе соединениях планет с неподвижными звездами в этой программе отображается в таблице координат, в колонке "Неподвижные звезды".
03-04-2009 22:56 Отправить личное сообщение
Юрий69
Новый участник

Спасибо...А если Вам не сложно, что в общем можете сказать по этому гороскопу будет ли этот человек, когда-нибудь счастлив или нет и что ему ожидать. Помогите пожалуйста.
04-04-2009 14:44 Отправить личное сообщение
Юрий69
Новый участник

Люди добрые, услышьте меня пожалуйста, я полный делитант в Астрологии...! и когда попытался самостоятельно расшифровать гороскоп, совершил ошибку. Окончательно запутался и теперь от этого непонимания терзаюсь разными мыслями, поэтому уважаемые астрологи очень Вас прошу помогите правильно расшифровать вот данные 19.07.1985 Моск.обл. г.Дмитров 5-50 (5-40) утра. Спасибо
06-04-2009 10:53 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

Юрий69 писал(а):
Спасибо...А если Вам не сложно, что в общем можете сказать по этому гороскопу будет ли этот человек, когда-нибудь счастлив или нет и что ему ожидать. Помогите пожалуйста.

Счастье понятие субъективное.Будет счастлив человек или нет, зависит не столько от показателей карты, сколько от самого человека.
не примите за чтение морали. Просто ваш вопрос не для астролога, а скорее для психолога.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Юрий69 писал(а):
Люди добрые, услышьте меня пожалуйста, я полный делитант в Астрологии...! и когда попытался самостоятельно расшифровать гороскоп, совершил ошибку. Окончательно запутался и теперь от этого непонимания терзаюсь разными мыслями, поэтому уважаемые астрологи очень Вас прошу помогите правильно расшифровать вот данные 19.07.1985 Моск.обл. г.Дмитров 5-50 (5-40) утра. Спасибо

А что вас конкретно интересует по вашей карте? Только вопрос конкретизируйте.
Каков вопрос, таков и ответ будет. Smile

06-04-2009 11:43 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Под "расшифровкой гороскопа" обычно понимается его полная интерпретация. Ответы на форуме на это не рассчитаны (см. ПРАВИЛА форума) !
На сайте есть сервис, которым Вы пользовались, с компьютерным интерпретатором гороскопа рождения, это вполне достаточно для общего ознакомления. Если есть необходимость получить профессиональную интерпретацию всей своей карты, нужно искать в Интернете и обращаться за индивидуальной консультацией к тем астрологам, которые оказывают подобные услуги.
На этом форуме, чтобы получить ответ, нужно задавать конкретный вопрос по определенной теме, как Вы это делали в первом сообщении.
06-04-2009 11:52 Отправить личное сообщение
Юрий69
Новый участник

to laris попытаюсь быть более конкретным, у меня будет семья...
06-04-2009 13:00 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

Юрий69 писал(а):
to laris попытаюсь быть более конкретным, у меня будет семья...

Если это вопрос, то из области хорарной астрологии. Это в другом разделе.
По карте можно сказать, что вы хотите видеть в вашей семье и как возможно будете строить отношения.

06-04-2009 13:35 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2