Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Мне 23, но у меня никогда не было мужчины!
Автор Сообщение
NUTBAG
Гость

Сообщение Ответ в теме: Мне 23, но у меня никогда не было мужчины! Ответить с цитатой
LoraDolores писал(а):

Но мой Уран стоит в оппозиции к Восходящему Узлу, хороших аспектов не имеет, и кроме Урана в VII доме планет вообще нет.

Это фиктивные точки, кармические узлы... И хоть лунные узлы астрологами рассматриваются довольно таки часто, всё же, рассматривают в первую очередь аспекты между планетами.
Ну уж если рассматривать оппозицию между Восходящим узлом, то следовательно нужно и рассматривать аспект соединения Урана и Нисходящего узла. Кстати, нисходящий узел находится тоже в седьмом доме, что только указывает на кармические обстоятельства связанные с седьмым домом.

Цитата:
Вы написали, что в моей натальной карте есть все благоприятные условия для создания брака.Напишите, пожалуйста, по-подробнее - какие это условия (кроме упомянутого Ds)

Во взаимоотношениях рассматриваются в основном три дома. 5 дом - (любовь), 7 дом - (брак) и 8 дом (секс) По совокупности нужно анализировать все три дома, а потом, взвешав все, нужно делать выводы, будет ли данный брак счастливым или нет.
С любовью, действительно, могут быть небольшие проблемы в связи с тем, что планет там вообще нет, а данный куспид Льва и его управитель (Солнце) являются бесплодными. А Ваше Солнце, которое отвечает за любовь и брак имеет ещё квадратуру к Плутону, что создаёт не очень хорошее положение... Ваша Венера, которая является общим сигнификатором любви имеет неплохие аспекты с Плутоном и Нептуном (соединения Нептуна и Венеры - это благоприятный аспект) Поэтому не всё так плохо....

Брак будет, но может быть немного затяжным. Для брака и положения Плутона в шестом доме…. Шестой дом (а также 8 и 12) не есть хорошие дома, но шестой дом не даёт безбрачия (безбрачие идёт по 12 дому). Муж будет из сослуживцев или это будет как то связано с работой.
Поблагодарили(1): Надежда 233
27-05-2009 0:19
Владик
Новый участник
Благодарности: 0/3

Сообщение Ответ в теме: Мне 23, но у меня никогда не было мужчины! Ответить с цитатой
Вот у меня тоже проблема как и у автора и незнаю что делать как изменится небыло не разу девушки в интимном плане
05.03.1989 09:00 г.Хабаровск
27-05-2009 21:39 Отправить личное сообщение
Надежда 233
Новый участник
Благодарности: 0/9

Иштар ,спасибо вам

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:

NUTBAG ,а вы что скажите ,мне уже ответил Юрий,за что ему огромнейшее спасибо,интересное тепперь ваше мнение узнать-меня пожалуйста посмотрите- я родилась в 12:40 ,в Санкт Петербурге 30 сентября 1988 года
29-05-2009 22:32 Отправить личное сообщение
NUTBAG
Гость

Надежда 233

В целом, что касаемо брака, у Вас неплохие перспективы, причём брак будет довольно гармоничным и счастливым в связи с тем, что планеты расположенные в седьмом доме довольно позитивные, с не менее позитивными аспектами (Луна и Юпитер в тригоне с Солнцем, что только увеличивает данное, позитивное влияние + Юпитер, который имеет секстиль с Марсом! По астрологическим источникам, данный тригон (Солнце + Луна, Юпитер), благодаря секстилю, становится ещё сильнее!).
Что касаемо Вашего партнёра, то в целом, человек будет очень даже неплохим. Опять же, Вы родились в дневное время, а следовательно, за партнёра у Вас отвечает Солнце, которое, как я уже говорил, имеет благоприятные аспекты с Луной и Юпитером! Конечно, в партнёре будут и свои недостатки в связи с тем, что помимо благоприятных аспектов Ваше Солнце в плохом аспекте с Марсом и Нептуном. Негативные качества могут проявляться по-разному, но, с моей точки зрения, негатив будет исходить в эмоциональной окраске, но они будут незначительными...
На счёт куспида 7 дома трудно сказать т.к. в случаи неточного времени (а такое вполне вероятно) может изменится немного карта, следовательно и судьба Вашего седьмого дома. Можно лишь отметить, что благоприятнее будет, если в Ds будет расположен Телец (куспид тельца в седьмом доме) т.к. по классической версии, телец является намного более плодовитым, нежели Близнецы. Но опять же отмечу!!! Если в Вашем случаи доминант, управитель седьмого дома является Венера, то она имеет только благоприятные аспекты с Меркурием и Сатурном! А вот если управитель Меркурий, то он опять, точно так же, как и Венера, имеет также благоприятные аспекты (с Венерой и Сатурном). Это я к тому, что в независимости от сомнительного управителя, Ваш брак будет более чем стабильным, даже скажу большее, СЧАСТЛИВЫМ! Smile
04-06-2009 15:14
Надежда 233
Новый участник

NUTBANG огромное спасибо,такие прекрасные слова ...такие добрые..очень приятно ..

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:

а мне казалось.что я и стабильность -вещи совершенно не совместимые=)))))))с моей луной в близнецах,с марсом в овне ,и венерой во льве-сложновато строить отношения....
04-06-2009 20:16 Отправить личное сообщение
NUTBAG
Гость

Надежда 233

То, что планеты расположены в бесплодных знаках не означает, что брака не будет. В Вашем случаи в 7 дом попадает и без того плодородное светило - Луна! И самое главное Юпитер, который даёт счастье и экспансию любому дому. Да и к тому же они ещё благоприятно аспектированы и это даже несмотря на то, что Ваш Юпитер хоть и в Близнецах (Юпитер в Близнецах не есть хорошо....)
04-06-2009 22:42
Надежда 233
Новый участник

NUTBANG,спасибо огромное,а вы не могли бы мне сказать какой мужчина мне подойдет (по гороскопу) ,представитель каких знаков?
07-06-2009 22:25 Отправить личное сообщение
NUTBAG
Гость

Надежда 233

Если брать точное время, (12:40), то данный куспид пятого дома будет находится в Овне. Следовательно, вам подойдут люди с огненной стихией (знаки - Овен, Лев, Стрелец). Если расхождение будет в две минуты (т.е. ошибочное время истинного рождения), то куспид пятого дома может быть в Тельце! Соотвественно меняющий исход событий на любовном фронте.

Могу сказать точно, что люди со стихией воду вам подойдут в наименьшей степени (Рак, Скорпион, Рыбы)
08-06-2009 15:22
Надежда 233
Новый участник

огромное огромное спасибо вам,и совсем последний вопросик ,подходит ли мне юноша ,родился 03 сентября 1986 г в санкт петербурге.в час ночи.

Добавлено спустя 6 часов 46 минут 57 секунд:

огромное огромное спасибо вам,NUTBAG,и совсем последний вопросик ,подходит ли мне юноша ,родился 03 сентября 1986 г в санкт петербурге.в час ночи.
08-06-2009 15:57 Отправить личное сообщение
NUTBAG
Гость

Надежда 233

Я кратенько глянул в ваш гороскоп совместимости. Так могу сказать, что есть некая у вас симпатия друг к другу (Венера в секстиле к Венере). Но вот, что касается Луны... Не оставляет ожидать лучшего... причём вашей Луны, которая довольно таки сильно повреждена. Негативных аспектов больше, нежели позитивных.
08-06-2009 23:54

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6