Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

О наболевшем: работа
Автор Сообщение
JuliaBN
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение О наболевшем: работа Ответить с цитатой
Здравствуйте! Smile Мне катастрофически не везёт с работой. Я понимаю, что это не самая моя сильная сторона в жизни. 2,6,10 дома не имеют планет. Управитель 6 в 4. Управитель 10 в 8(что это за род деятельности?) Но неужели мне теперь дома сидеть или заниматься домашней работой? Confused Прошу вашего совета. Имею образование в социальной сфере, опыт работы в торговле. В торговле работать больше не могу и не хочу совершенно.
Мои данные: Россия, Орёл, 15:42( +-5 минут)1986год
11-05-2010 16:56 Отправить личное сообщение
Curious
Участник
Благодарности: 2/7

Сообщение Ответ в теме: О наболевшем: работа Ответить с цитатой
Попутная интересная задачка - возможно ли по этим данным установить день рождения? Думаю что да. Какая-нибудь программа это делает?
11-05-2010 20:16 Отправить личное сообщение
JuliaBN
Новый участник

HaHa вот эта задача действительно
Итак: Россия, Орёл, 15:42( +-5 минут) 26.04.1986
11-05-2010 21:03 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: О наболевшем: работа Ответить с цитатой
Здравствуйте.

JuliaBN писал(а):
Управитель 6 в 4. Управитель 10 в 8(что это за род деятельности?) Но неужели мне теперь дома сидеть или заниматься домашней работой? Confused

Управитель 6-го в 4-м: это может быть любая надомная работа (не путать с домашней), удаленная работа через интернет (фриланс), тем более что управитель 2-го в 9-м, обслуживание на дому (например, работник социальной сферы, няня и т.п.).
Управитель 10-го в 8-м: при условии, что МС в Близнецах - работа агентом, имеющим проценты от сделок с клиентами (страховой агент, агент по недвижимости и т.п).
12-05-2010 13:15 Отправить личное сообщение
JuliaBN
Новый участник

Странное дело, совершенно не представляю, как можно работать дома и не хочу совершенно. Если смотреть в Кохе, по Шестопалову то получается 4-6, Evil or Very Mad 7 негативных связей и всё, нет гармоничных связей между 2 и 10 домами,8-10,3 негативные связи, сложности с работой? А хирон(в 10 доме) вы рассматриваете, лилит на МС? Управитель 2 в 9 это обязательно социальная, духовная деятельность с за рубежом это ни как не связано?? Как вы думаете, есть в карте указание на работу психологом или образование в этой сфере? Smile
12-05-2010 17:16 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

JuliaBN, если вопросы четко по методам предложенным Шестопаловым, то стоит обратиться именно к его последователям. Хирон они не учитывает (раньше Шестопалов отзывался о Хироне очень критично). Связи вычисляйте в программе Нева, потому как там отображаются последние дополнения в парадигме/идеологии данной школы (насколько знаю раньше не учитывались как связь аспекты между куспидами домов, поэтому старые программы или программы написанные другими авторами могут давать другие результаты по бальной оценке, это предмет бесконечных дискуссий на форумах рунета).
12-05-2010 20:24 Отправить личное сообщение
JuliaBN
Новый участник

Спасибо за ответ! Smile Я не придерживаюсь, методики Шестопалова, я просто пытаюсь понять свою карту, поэтому, конечно мои рассуждения могут выглядеть странно, не систематизировано. А связи домов я смотрю в Зет 9.
12-05-2010 20:45 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

В этой программе планируют переделывать связи домов, поскольку они отличаются от программы Нева.
13-05-2010 12:07 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог
Благодарности: 45/1

JuliaBN писал(а):
Управитель 2 в 9 это обязательно социальная, духовная деятельность с за рубежом это ни как не связано?

9 дом - это высшее образование, наука, религия, философия, психология, юриспруденция, дальние путешествия, иностранцы.
JuliaBN писал(а):
Как вы думаете, есть в карте указание на работу психологом или образование в этой сфере? Smile

С учетом расположения Меркурия (управителя 1 и 10 домов) и Парса Фортуны в 8 доме, Венеры (управителя 2 и 9 домов) и Солнца (управителя 12 дома) в 9 доме, такие указания есть.
Поблагодарили(1): JuliaBN
13-05-2010 17:03 Отправить личное сообщение
JuliaBN
Новый участник

Sadalsuud писал(а):
JuliaBN писал(а):
Управитель 2 в 9 это обязательно социальная, духовная деятельность с за рубежом это ни как не связано?

9 дом - это высшее образование, наука, религия, философия, психология, юриспруденция, дальние путешествия, иностранцы.
JuliaBN писал(а):
Как вы думаете, есть в карте указание на работу психологом или образование в этой сфере? Smile

С учетом расположения Меркурия (управителя 1 и 10 домов) и Парса Фортуны в 8 доме, Венеры (управителя 2 и 9 домов) и Солнца (управителя 12 дома) в 9 доме, такие указания есть.

Вы совершенно правы, в данный момент я получаю второе образование по специальности психолог. Правда сомневаюсь на сколько я могу реализоваться в этой сфере, работать там где я сейчас живу особенно не где, мне нравится учить иностранный язык на курсах, на сколько это пригодится, сказать конечно сложно Smile Безумно мечтаю путешествовать, а лучше уехать вовсе, что тоже сомнительно. Very Happy
13-05-2010 21:03 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1