| Автор |
Сообщение |
JuliaBN
Новый участник
|
|
О наболевшем: работа |
|
Здравствуйте! Мне катастрофически не везёт с работой. Я понимаю, что это не самая моя сильная сторона в жизни. 2,6,10 дома не имеют планет. Управитель 6 в 4. Управитель 10 в 8(что это за род деятельности?) Но неужели мне теперь дома сидеть или заниматься домашней работой? Прошу вашего совета. Имею образование в социальной сфере, опыт работы в торговле. В торговле работать больше не могу и не хочу совершенно.
Мои данные: Россия, Орёл, 15:42( +-5 минут)1986год
|
|
| 11-05-2010 16:56 |
|
 |
Curious
Участник
|
|
Ответ в теме: О наболевшем: работа |
|
Попутная интересная задачка - возможно ли по этим данным установить день рождения? Думаю что да. Какая-нибудь программа это делает?
|
|
| 11-05-2010 20:16 |
|
 |
JuliaBN
Новый участник
|
|
|
вот эта задача действительно
Итак: Россия, Орёл, 15:42( +-5 минут) 26.04.1986
|
|
| 11-05-2010 21:03 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: О наболевшем: работа |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Управитель 6 в 4. Управитель 10 в 8(что это за род деятельности?) Но неужели мне теперь дома сидеть или заниматься домашней работой? |
Управитель 6-го в 4-м: это может быть любая надомная работа (не путать с домашней), удаленная работа через интернет (фриланс), тем более что управитель 2-го в 9-м, обслуживание на дому (например, работник социальной сферы, няня и т.п.).
Управитель 10-го в 8-м: при условии, что МС в Близнецах - работа агентом, имеющим проценты от сделок с клиентами (страховой агент, агент по недвижимости и т.п).
|
|
| 12-05-2010 13:15 |
|
 |
JuliaBN
Новый участник
|
|
|
Странное дело, совершенно не представляю, как можно работать дома и не хочу совершенно. Если смотреть в Кохе, по Шестопалову то получается 4-6, 7 негативных связей и всё, нет гармоничных связей между 2 и 10 домами,8-10,3 негативные связи, сложности с работой? А хирон(в 10 доме) вы рассматриваете, лилит на МС? Управитель 2 в 9 это обязательно социальная, духовная деятельность с за рубежом это ни как не связано?? Как вы думаете, есть в карте указание на работу психологом или образование в этой сфере? 
|
|
| 12-05-2010 17:16 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6487 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
JuliaBN, если вопросы четко по методам предложенным Шестопаловым, то стоит обратиться именно к его последователям. Хирон они не учитывает (раньше Шестопалов отзывался о Хироне очень критично). Связи вычисляйте в программе Нева, потому как там отображаются последние дополнения в парадигме/идеологии данной школы (насколько знаю раньше не учитывались как связь аспекты между куспидами домов, поэтому старые программы или программы написанные другими авторами могут давать другие результаты по бальной оценке, это предмет бесконечных дискуссий на форумах рунета).
|
|
| 12-05-2010 20:24 |
|
 |
JuliaBN
Новый участник
|
|
|
Спасибо за ответ! Я не придерживаюсь, методики Шестопалова, я просто пытаюсь понять свою карту, поэтому, конечно мои рассуждения могут выглядеть странно, не систематизировано. А связи домов я смотрю в Зет 9.
|
|
| 12-05-2010 20:45 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6487 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
В этой программе планируют переделывать связи домов, поскольку они отличаются от программы Нева.
|
|
| 13-05-2010 12:07 |
|
 |
Sadalsuud
Астролог
|
|
|
 |
 |
Управитель 2 в 9 это обязательно социальная, духовная деятельность с за рубежом это ни как не связано? |
9 дом - это высшее образование, наука, религия, философия, психология, юриспруденция, дальние путешествия, иностранцы.
 |
 |
Как вы думаете, есть в карте указание на работу психологом или образование в этой сфере?  |
С учетом расположения Меркурия (управителя 1 и 10 домов) и Парса Фортуны в 8 доме, Венеры (управителя 2 и 9 домов) и Солнца (управителя 12 дома) в 9 доме, такие указания есть. | Поблагодарили(1): JuliaBN |  |
|
|
| 13-05-2010 17:03 |
|
 |
JuliaBN
Новый участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Управитель 2 в 9 это обязательно социальная, духовная деятельность с за рубежом это ни как не связано? |
9 дом - это высшее образование, наука, религия, философия, психология, юриспруденция, дальние путешествия, иностранцы.
 |
 |
Как вы думаете, есть в карте указание на работу психологом или образование в этой сфере?  |
С учетом расположения Меркурия (управителя 1 и 10 домов) и Парса Фортуны в 8 доме, Венеры (управителя 2 и 9 домов) и Солнца (управителя 12 дома) в 9 доме, такие указания есть. |
Вы совершенно правы, в данный момент я получаю второе образование по специальности психолог. Правда сомневаюсь на сколько я могу реализоваться в этой сфере, работать там где я сейчас живу особенно не где, мне нравится учить иностранный язык на курсах, на сколько это пригодится, сказать конечно сложно Безумно мечтаю путешествовать, а лучше уехать вовсе, что тоже сомнительно. 
|
|
| 13-05-2010 21:03 |
|
 |
|