Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Переезды, и как с ними бороться
Автор Сообщение
Tanich
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Переезды, и как с ними бороться Ответить с цитатой
Уважаемые астрологи! Прошу уделить мне несколько минут и помочь советом вот в какой ситуации.
Я родилась 06 января 1976 в 19 ч.20 мин., в г. Чите, в семье военнослужащего, соответственно,..... - постоянные переезды, которые начались с самого детства. Но с 1993 г я не живу с родителями, однако, переездов в моей жизни меньше не стало. Ничего криминального при этом не происходит, просто так складываются обстоятельства. Ситуация смены места жительства крайне невротическая, к новому дому привыкать тяжело (думаю, вы со мной согласитесь), поэтому очень хочется понять, что это за сюрприз кармы и как с ним бороться (или подружиться?).
Собственно, вопросов два.
Какие из аспектов или планет таким образом себя проявляют? (подозреваю, тут не без Урана?).
И, самое главное, как можно проработать этот аспект, с тем, чтобы нивелировать его действие? Т.е. есть ли какой-нибудь вариант проработки этого аспекта, чтобы он проявлял себя не так резво?

Мож, в жертву кого принести или шаманский танец с бубном, м? Smile

Буду благодарна за советы или рекомендации литературы.
03-05-2009 14:45 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Переезды, и как с ними бороться Ответить с цитатой
Цитата:
Какие из аспектов или планет таким образом себя проявляют? (подозреваю, тут не без Урана?).

В принципе Вы правы... у Вас Уран находится в 4-м доме. и он находится в квадратуре с МеркуриемS3 вблизи Dsc, но этот показатель не такой сильный в квадрантных СД (Уран, - планета перемен, будет в основном в середине 4-го дома), но в Равнодомной СД орбис с 4-м домом будет всего 10 минут дуги! очень яркий, выразительный показатель, перемен по месту жительства, перездов, неплановых ситуаций.

Будет меньш внеплдановых, "лишних" перездов, если у вас будет партнер у которого в карте будут благопритные аспекты к управителю 4-го, или на уране будет стоять гармоничная планета (или в тесном аспекте к нему).
03-05-2009 16:52 Отправить личное сообщение
Leanita
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/15

Здравствуйте! Позвольте вставить свои "5 копеек" Smile Просто для статистики или истории. У меня тоже Уран в 4 доме (упр.7). Семья совсем не военных, а переезды у меня с самого детства. Как я уехала от родителей, в 16 лет, учиться в другой город они перестали переезжать. А я всё вот-так-вот на колесах и живу. Evil or Very Mad Вы Юрий, в общем-то ответили на мой дааавний вопрос: Да когда ж этот период закончится? Получается надежда только на партнера Very Happy
Tanich, извиняюсь, что я в Вашей теме, без конкретных ответов. Она мне просто до боли близка! Embarassed
04-05-2009 6:34 Отправить личное сообщение
Tanich
Новый участник

Leanita, Два переезда равны одному пожару эту истину я знаю наверняка, поэтому не извиняйтесь Smile

Yura Garaga, спасибо за ответ. Но все ж наличие подходящего (в этом смысле) партнера - дело случая. А может, он во всю жизнь не встретится?...

Понятно, что данное положение планеты хочет проявляться на событийном (бытовом) уровне. Но все-таки хочется попробовать ну, как-то перенаправить что ли ее энергию в какое-нибудь другое русло. Что может хотеть от меня Уран, чем его можно эээ... отвлечь (на таком же бытовом уровне)?

Или, может, какая-то внутренняя проработка ситуации нужна?
04-05-2009 15:14 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Добрый день.

Tanich писал(а):

Да, квадратура Урана из 4-го с Меркурием (как уже сказал выше Юра) + наличие аспекта между упр. 3 и 4 дома (Венера в секстиле с Меркурием).
Если Вы замужем, нужно проверить также синастрию и парные карты (проблема может быть и там, усугубляя натальные показатели).

Tanich писал(а):
Ситуация смены места жительства крайне невротическая, к новому дому привыкать тяжело (думаю, вы со мной согласитесь)

Не для всех. Некоторые люди любят перемены и часто их сами инициируют. В Вашем случае, ко всему прочему, имеет место квадратура Урана с Asc в фиксированном знаке (если время достаточно точное!), что и вызывает у Вас дискомфорт, поскольку фиксированные знаки (будь то солнечный знак или Asc) хуже кардинальных и мутабельных выносят регулярные перемены и адаптацию к новым условиям.

Tanich писал(а):
Что может хотеть от меня Уран, чем его можно эээ... отвлечь (на таком же бытовом уровне)?

Отвлечь? Менять регулярно электропроводку в квартире или покупать новую электронную/бытовую технику. Smile

На самом деле, если переезды (имею в виду во взрослой, самостоятельной жизни) каждый раз провоцируются объективными обстоятельствами, а не Вашим собственным выбором, и дело не в синастрии, то это сложный момент, и пытаться прекратить ситуации с постоянными переездами можно только путем переезда в населенный пункт, где Уран в карте релокации уйдет из 4 дома. Проверьте все предыдущие места (населенные пункты) Вашего проживания через карты релокации и посмотрите, где в этих картах находится Уран - перемещается в другие дома или нет (ориентируйтесь на стандартную СД Плацидуса).
Поблагодарили(1): Tanich
04-05-2009 16:57 Отправить личное сообщение
Tanich
Новый участник

И в браке переезжала, и без брака переезжаю... Smile

А вот совет менять электропроводку и покупать бытовую технику - это, знаете, любопытно! Поскольку следуя этой логике, астрология, интересоваться которой я начала совсем недавно, - это именно то, что нужно Smile

Спасибо, Юлия.
04-05-2009 19:17 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Интерес к астрологии тоже может способствовать положительной проработке Урана и Меркурия Wink
Поблагодарили(1): Tanich
04-05-2009 19:22 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1