|
Автор |
Сообщение |
Tanich
Новый участник
|
|
Переезды, и как с ними бороться |
|
Уважаемые астрологи! Прошу уделить мне несколько минут и помочь советом вот в какой ситуации.
Я родилась 06 января 1976 в 19 ч.20 мин., в г. Чите, в семье военнослужащего, соответственно,..... - постоянные переезды, которые начались с самого детства. Но с 1993 г я не живу с родителями, однако, переездов в моей жизни меньше не стало. Ничего криминального при этом не происходит, просто так складываются обстоятельства. Ситуация смены места жительства крайне невротическая, к новому дому привыкать тяжело (думаю, вы со мной согласитесь), поэтому очень хочется понять, что это за сюрприз кармы и как с ним бороться (или подружиться?).
Собственно, вопросов два.
Какие из аспектов или планет таким образом себя проявляют? (подозреваю, тут не без Урана?).
И, самое главное, как можно проработать этот аспект, с тем, чтобы нивелировать его действие? Т.е. есть ли какой-нибудь вариант проработки этого аспекта, чтобы он проявлял себя не так резво?
Мож, в жертву кого принести или шаманский танец с бубном, м?
Буду благодарна за советы или рекомендации литературы.
|
|
03-05-2009 14:45 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Переезды, и как с ними бороться |
|
 |
 |
Какие из аспектов или планет таким образом себя проявляют? (подозреваю, тут не без Урана?). |
В принципе Вы правы... у Вас Уран находится в 4-м доме. и он находится в квадратуре с МеркуриемS3 вблизи Dsc, но этот показатель не такой сильный в квадрантных СД (Уран, - планета перемен, будет в основном в середине 4-го дома), но в Равнодомной СД орбис с 4-м домом будет всего 10 минут дуги! очень яркий, выразительный показатель, перемен по месту жительства, перездов, неплановых ситуаций.
Будет меньш внеплдановых, "лишних" перездов, если у вас будет партнер у которого в карте будут благопритные аспекты к управителю 4-го, или на уране будет стоять гармоничная планета (или в тесном аспекте к нему).
|
|
03-05-2009 16:52 |
|
 |
Leanita
Изучаю астрологию
|
|
|
Здравствуйте! Позвольте вставить свои "5 копеек" Просто для статистики или истории. У меня тоже Уран в 4 доме (упр.7). Семья совсем не военных, а переезды у меня с самого детства. Как я уехала от родителей, в 16 лет, учиться в другой город они перестали переезжать. А я всё вот-так-вот на колесах и живу. Вы Юрий, в общем-то ответили на мой дааавний вопрос: Да когда ж этот период закончится? Получается надежда только на партнера
Tanich, извиняюсь, что я в Вашей теме, без конкретных ответов. Она мне просто до боли близка! 
|
|
04-05-2009 6:34 |
|
 |
Tanich
Новый участник
|
|
|
Leanita, Два переезда равны одному пожару эту истину я знаю наверняка, поэтому не извиняйтесь
Yura Garaga, спасибо за ответ. Но все ж наличие подходящего (в этом смысле) партнера - дело случая. А может, он во всю жизнь не встретится?...
Понятно, что данное положение планеты хочет проявляться на событийном (бытовом) уровне. Но все-таки хочется попробовать ну, как-то перенаправить что ли ее энергию в какое-нибудь другое русло. Что может хотеть от меня Уран, чем его можно эээ... отвлечь (на таком же бытовом уровне)?
Или, может, какая-то внутренняя проработка ситуации нужна?
|
|
04-05-2009 15:14 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Добрый день.
 |
 |
Какие из аспектов или планет таким образом себя проявляют? (подозреваю, тут не без Урана?). |
Да, квадратура Урана из 4-го с Меркурием (как уже сказал выше Юра) + наличие аспекта между упр. 3 и 4 дома (Венера в секстиле с Меркурием).
Если Вы замужем, нужно проверить также синастрию и парные карты (проблема может быть и там, усугубляя натальные показатели).
 |
 |
Ситуация смены места жительства крайне невротическая, к новому дому привыкать тяжело (думаю, вы со мной согласитесь) |
Не для всех. Некоторые люди любят перемены и часто их сами инициируют. В Вашем случае, ко всему прочему, имеет место квадратура Урана с Asc в фиксированном знаке (если время достаточно точное!), что и вызывает у Вас дискомфорт, поскольку фиксированные знаки (будь то солнечный знак или Asc) хуже кардинальных и мутабельных выносят регулярные перемены и адаптацию к новым условиям.
 |
 |
Что может хотеть от меня Уран, чем его можно эээ... отвлечь (на таком же бытовом уровне)? |
Отвлечь? Менять регулярно электропроводку в квартире или покупать новую электронную/бытовую технику.
На самом деле, если переезды (имею в виду во взрослой, самостоятельной жизни) каждый раз провоцируются объективными обстоятельствами, а не Вашим собственным выбором, и дело не в синастрии, то это сложный момент, и пытаться прекратить ситуации с постоянными переездами можно только путем переезда в населенный пункт, где Уран в карте релокации уйдет из 4 дома. Проверьте все предыдущие места (населенные пункты) Вашего проживания через карты релокации и посмотрите, где в этих картах находится Уран - перемещается в другие дома или нет (ориентируйтесь на стандартную СД Плацидуса). Поблагодарили(1): Tanich |  |
|
|
04-05-2009 16:57 |
|
 |
Tanich
Новый участник
|
|
|
И в браке переезжала, и без брака переезжаю...
А вот совет менять электропроводку и покупать бытовую технику - это, знаете, любопытно! Поскольку следуя этой логике, астрология, интересоваться которой я начала совсем недавно, - это именно то, что нужно
Спасибо, Юлия.
|
|
04-05-2009 19:17 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Интерес к астрологии тоже может способствовать положительной проработке Урана и Меркурия  Поблагодарили(1): Tanich |  |
|
|
04-05-2009 19:22 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |