|
| Автор |
Сообщение |
Cranberry
Новый участник
|
|
Странные отношения. Нереализованная связь. |
|
В моей жизни периодически уже на протяжении 15 лет, с завидной регулярностью, появляется человек.
О нем я часто думаю, совершенно не знаю почему.
Меня совершенно очевидно к нему тянет, и каждый раз, когда снова встречаемся, даже при том, что между нами ничего нет, получаю ураган эмоций.
Все время в воздухе витает какая то невысказанность и так называемое "электричество"
Форсировать отношения страшно, потому что кажется что ему то как раз это не нужно.
Скажите уважаемые астрологи, возможны ли какие то отношения ?
и тянет ли его ко мне так же как и меня к нему ?
что это вообще ? судьба или тараканы в голове ?
м 26.02.1982 , Москва, время неизвестно
ж 12.09.1981 Москва, вр. 01.24 (летнее время)
Заранее спасибо
Очень хочется решить для себя эту непонятную ситуацию, потому что терять голову забывая обо всем с завидной регулярностью порядком поднадоело 
|
|
| 07-05-2009 19:31 |
|
 |
Иштар
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Странные отношения. Нереализованная связь. |
|
Здравствуйте, Cranberry
Насколько я могу судить по Вашей карте...
Управитель Вашего Асцендента Луна (восприимчивость, заботливость, эмоциональность) в Водолее (примесь оригинальности, особой уранической специфики, интуиции) в 8 Доме. Уже на основе этого можно сказать, что Ваша личность завязана на довольно таки специфическое эмоциональное восприятие мира и себя...Кроме этого к Луне - управительнице 1 Дома, планете в элевации...и вообще планете, отвечающей за наши эмоции, бессознательные реакции, привычки имеются трины от Меркурия и Плутона и секстиль от Нептуна...
Это я к тому, что мое внимание в Вашем сообщение выцепили сразу слова об урагане эмоцй и наэлектризованности отношений Стало интересно...
 |
 |
Скажите уважаемые астрологи, возможны ли какие то отношения ?
и тянет ли его ко мне так же как и меня к нему ?
что это вообще ? судьба или тараканы в голове ? |
Вопросы тоже интересные, но, на мой взгляд, даже астрология может дать на них только более менее вероятностный ответ...
Речь, я так понимаю, идет все-таки о романтических отношениях...
В вашей синастрии есть аспекты чувственного влечения:
Марс (Он) - Луна (Вы)
Плутон (Он) - Венера (Вы)
Нептун (Он) - Венера (Вы)
Вообще я не вижу особого негатива (напряженных аспектов) в вашей синастрии...Единственно ...квадратура ваших венер...
Вопрос...почему Вас тянет к этому человеку (с т.з. астрологии).
Ну, меня привлек такой нюанс....Куспид 7 Дома в Вашей карте в Козероге, а у молодого человека там находится Венера...Т.е. его проявления по Венере по идее должны быть для Вас привлекательными...Он кстати наверное довольно сдержанный в эмоциональном плане человек?
Кстати его Венера в соединении с Вашим Южным Узлом...Считается, что когда встречает партнер с планетами в аспекте к Южному Лунному Узлу...то это акцент на том, что это не случайная встреча...Я правда сторонница того мнения, что все наши встречи в той или иной степени не случайны...но так или иначе завязки на узлах привносят в отношения особый привкус
Можно сопоставить ваши карты и обрисовать специфику ваших с ним отношений...если они случатся...А вот случатся ли они...по моему мнению...просто синастрия (тем более такая вот довольно поверхностная...как здесь при учете неизвестности его точного времени рождения...) ответа не даст. Может быть, я ошибаюсь...
|
|
| 07-05-2009 20:55 |
|
 |
Cranberry
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Куспид 7 Дома в Вашей карте в Козероге, а у молодого человека там находится Венера...Т.е. его проявления по Венере по идее должны быть для Вас привлекательными...Он кстати наверное довольно сдержанный в эмоциональном плане человек?
Кстати его Венера в соединении с Вашим Южным Узлом...Считается, что когда встречает партнер с планетами в аспекте к Южному Лунному Узлу...то это акцент на том, что это не случайная встреча... |
Спасибо за ответ, Иштар! )
до его эмоций я еще не дошла мы достаточно поверхностно общаемся (а последние несколько лет не общались вообще: у меня последние 3 года постоянный партнер, у него так же, но при этом я регулярно о нем думаю и эти мысли всегда очень приятные )
Мне почему то кажется, что его внешнее безразличие это как раз проявление Венеры в Козероге
на самом деле он очень импульсивен, видимо благодаря Луне в Овне
но в делах выглядит при этом достаточно холодным и расчетливым
Да, он мне кажется привлекательным. Что удивительно, я объективно не считаю его красивым. Но лично для меня он для меня просто бесподобен )
меня мучает вопрос как он меня воспринимает
так же как и я его ? или ему все же безразлично и он не прикидывается?
а то я сколько не делаю шаги на встречу, ответа не наблюдаю, и мне от этого только сложнее и запутаннее
Какие у него потребности к партнеру исходя из положения Венеры в Козероге и как стоит себя вести, какие качества подчеркнуть?
Помимо его Венеры с моим Южным узлом я полвечера пытаюсь понять что делает его Южный узел на куспиде моего 7 дома, а Северный соответственно на ASC
То что это не случайная встреча я уже более чем уверена, потому что мы сталкиваемся в таких ситуациях где и представить себе даже невозможно его косвенное отношение к происходящему.
Даже тот факт, что мы встретились через 5 лет, совершенно случайно в абсолютно неожиданной для меня ситуации, но при этом общались на протяжении всех этих лет с одим и тем же человеком, меня просто в ступор повергает
Думаю даже если синастрия не ответит на вопрос случится ли что-то, то мне стоит приложить все усилия чтобы оно уже таки случилось ))
Жить всю жизнь оставив все как есть я решительно не могу, а что делать - не знаю 
|
|
| 07-05-2009 22:14 |
|
 |
Иштар
Изучаю астрологию
|
|
|
Cranberry
 |
 |
Что удивительно, я объективно не считаю его красивым. Но лично для меня он для меня просто бесподобен Smile) |
О, да...Вполне понятная ситуация. Порой бывает самой удивительно, почему именно этот человек затрагивает такие глубокие струнки...внутри, а другой...пусть и во всем "положительный герой" оставляет равнодушной.
 |
 |
Какие у него потребности к партнеру исходя из положения Венеры в Козероге и как стоит себя вести, какие качества подчеркнуть? |
Интересно Вы вопрос ставите . Т.е. Вы готовы менять себя под его потребности?
Если действительно готовы...то лучше пойти на прямой контакт и выяснить у него, какие у него запросы к женщинам (ну, мое предложение, конечно, ...слегка утрировано, но по сути это более верный способ)...чем менять себя под представление о том, какие ему могут нравиться женщины, основанное только на 1 показателе его гороскопа...- положении Венеры в знаке.
Ну, а если чисто формально....то считается, что за привлекательный женский образ в карте мужчины отвечают Луна и Венера. Причем, если Луна - это скорее образ жены, спутницы жизни, то Венера - это то что цепляет, трогает в женщине как потенциальной возлюбленной...
Луна в Овне - яркая (во всех смыслах)...страстная, импульсивная, решительная, сильная женщина
Венера в Козероге - сдержанная, целеустремленная, амбициозная, ответственая, постоянная, имеющая какие то карьерные, социальные и прочие преимущества...возможно старше по возрасту или опыту...Но в психологическом плане, пожалуй, скорее нужна уверенность в постоянстве чувств и отношений со стороны избранницы...Т.е. у женщины должен быть или акцентированный Козерог, или акцентированный Сатурн. У Вас кстати Сатурн сильный ...хотя в большой степени акцентированы Весы...
Что делать? Решать только Вам Прислушайтесь к голосу своей Души, сердца...интуиции...
Задайте себе вопрос - чего Вы хотите от этого человека и каких отношений с ним хотите? А потом проверьте...возможно ли реализовать то, что Вы хотите...
Кстати есть еще возможность задать хорарный вопрос в соответствующем разделе...
|
|
| 08-05-2009 0:34 |
|
 |
Cranberry
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Т.е. Вы готовы менять себя под его потребности?
Луна в Овне - яркая (во всех смыслах)...страстная, импульсивная, решительная, сильная женщина
Венера в Козероге - сдержанная, целеустремленная, амбициозная, ответственая, постоянная, имеющая какие то карьерные, социальные и прочие преимущества...возможно старше по возрасту или опыту...Но в психологическом плане, пожалуй, скорее нужна уверенность в постоянстве чувств и отношений со стороны избранницы...Т.е. у женщины должен быть или акцентированный Козерог, или акцентированный Сатурн. У Вас кстати Сатурн сильный ...хотя в большой степени акцентированы Весы...
|
Кардинально себя менять я конечно не готова, так чтобы из черного в белое и наоборот. Нельзя изменять себе.
Но я по характеру достаточно близка к этому образу.
Благодаря Марсу во Льве и Луне в Водолее я страшная оптимистка и вообще очень позитивное существо (и яркое - волосы рыжие ). У меня всегда внутри есть чувство что все будет хорошо. А с Солнцем в Деве я еще и ответственная очень, более того ответственности я не боюсь, а сознательно к ней стремлюсь, мне без нее скучно. Все свои проблемы решаю сама и крайне редко обращаюсь к кому то за помощью.
В общем у меня образ эдакой мужественной тетки, которая решительно знает что хочет. Не жду у моря погоды, стараюсь ни от кого не зависеть. Мушчины побаиваются )))))))
Один хороший друг как то привез в подарок сувенир - плетку )))) сказал что очень подходит мне по образу ))))))
Правда есть один минус, мне иногда не хватает уверености в себе, особенно в контактах с людьми.
Но в чувствах я очень постоянна. Даже и подумать не могу об измене постоянному партнеру, например.
В общем и целом надеюсь что я обнаглею настолько, что все получится
А заодно и в хорарный раздел схожу
Спасибо 
|
|
| 08-05-2009 10:05 |
|
 |
Cranberry
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Можно сопоставить ваши карты и обрисовать специфику ваших с ним отношений...если они случатся...А вот случатся ли они...по моему мнению...просто синастрия (тем более такая вот довольно поверхностная...как здесь при учете неизвестности его точного времени рождения...) ответа не даст. Может быть, я ошибаюсь... |
Добрый день
вы не могли бы снова прокомментировать синастрию с уже известным временем рождения ?
26.02.1982 20-45 Москва
Спасибо 
|
|
| 21-04-2010 10:20 |
|
 |
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
|
Добрый день, Cranberry, не удивительно, что Вас так тянет к этому мужчине, его Уран попадает в ваш 5 дом, что свидетельствует о неожиданном романтическом и физическом влечении с вашей стороны при первой встрече. Встреча действительно была необычной: ваш Уран в его 7 доме.
 |
 |
меня мучает вопрос как он меня воспринимает
так же как и я его ? или ему все же безразлично и он не прикидывается? Smile |
Исходя из вашей синастрии, чувствовать он должен тоже, что и вы - Ваш Марс попадает в его 5 дом, ваша Венера в его 7 доме в соединении с его Дсц. Кроме этого ваши Асценденты находятся в трине.
По моему мнению, у вас довольно-таки хорошая синастрия: Солнца и Венеры находятся во взаимных гармоничных аспектах, Луны с Марсами также в трине. Если завяжутся серьезные отношения, то они могут продлиться достаточно долго: Венера (ж) соединение Сатурн (м) свидетельствует о прочном и продолжительном союзе, Луна (м) оппозиция Сатурн (ж) усиливает срок союза, его стабильность, но вы будете его воспитывать, что будет его напрягать. Хорошая сексуальная совместимость: Взаимные аспекты ваших Венер с Плутонами, Марс (м) соединение Плутон (ж).
Исходя из его натальной карты он достаточно закрытый человек и сам не знает, что он хочет. Скорее всего, женщин он будет выбирать старше себя либо намного опытнее и серьезнее: упр. 7 дома - Венера находится в Козероге, девушка должна быть сильной и волевой (Луна в Овне), независимой и умной (секст. с меркурием и трин с Ураном). по большому счету вы отвечаете этим требованиям: Солнце в Деве, Луна в Водолее, сильный Сатурн и Марс в 1 доме.
Удачи вам! | Поблагодарили(1): Cranberry |  |
|
|
| 22-04-2010 17:15 |
|
 |
Cranberry
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Добрый день, Cranberry, не удивительно, что Вас так тянет к этому мужчине, его Уран попадает в ваш 5 дом, что свидетельствует о неожиданном романтическом и физическом влечении с вашей стороны при первой встрече. Встреча действительно была необычной: ваш Уран в его 7 доме.
Удачи вам! |
Спасибо за ответ!
Но у меня возникло недопонимание. Ибо в Zet у меня получилось, что его ASC находится в Весах и мой Уран попадает во второй дом, Луна в 5й а Марс в 10й...
как так ?
А выбирает он девушек сильно младше себя, как ни странно но они действительно его серьезнее
|
|
| 22-04-2010 17:48 |
|
 |
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
|
Да, извините, ошиблась... вместо 20.45 указала 8.45. Сейчас гляну еще раз...
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 30 секунд:
В данном случае ваша Венера попадает в его 1 дом, что тоже очень хорошо, поскольку Вы можете вызывать в его душе романтические чувства. Также ваша Луна находится в его 5 доме.
У меня есть друзья, у которых личные планеты находятся в пятых домах, а в 7 доме планет нет. Так девушка беременна уже вторым ребенком, но жениться они не хотят до сих пор (вернее подружка не хочет замуж).
Его упр. 7 дома - Марс в трине с вашей личной планетой -Луной, упр. 1 дома.
|
|
| 23-04-2010 10:19 |
|
 |
Cranberry
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Да, извините, ошиблась... вместо 20.45 указала 8.45. Сейчас гляну еще раз...
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 30 секунд:
В данном случае ваша Венера попадает в его 1 дом, что тоже очень хорошо, поскольку Вы можете вызывать в его душе романтические чувства. Также ваша Луна находится в его 5 доме.
У меня есть друзья, у которых личные планеты находятся в пятых домах, а в 7 доме планет нет. Так девушка беременна уже вторым ребенком, но жениться они не хотят до сих пор (вернее подружка не хочет замуж).
Его упр. 7 дома - Марс в трине с вашей личной планетой -Луной, упр. 1 дома. |
Спасибо большое! замуж за него я как то и правда не хочу но чувства он вызывает бурные 
|
|
| 23-04-2010 14:01 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |