Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Странные отношения. Нереализованная связь.
Автор Сообщение
Cranberry
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Странные отношения. Нереализованная связь. Ответить с цитатой
В моей жизни периодически уже на протяжении 15 лет, с завидной регулярностью, появляется человек.
О нем я часто думаю, совершенно не знаю почему.
Меня совершенно очевидно к нему тянет, и каждый раз, когда снова встречаемся, даже при том, что между нами ничего нет, получаю ураган эмоций.
Все время в воздухе витает какая то невысказанность и так называемое "электричество" Smile

Форсировать отношения страшно, потому что кажется что ему то как раз это не нужно.

Скажите уважаемые астрологи, возможны ли какие то отношения ?
и тянет ли его ко мне так же как и меня к нему ?Smile
что это вообще ? судьба или тараканы в голове ? Smile

м 26.02.1982 , Москва, время неизвестно
ж 12.09.1981 Москва, вр. 01.24 (летнее время)

Заранее спасибо Smile

Очень хочется решить для себя эту непонятную ситуацию, потому что терять голову забывая обо всем с завидной регулярностью порядком поднадоело Smile
07-05-2009 19:31 Отправить личное сообщение
Иштар
Изучаю астрологию
Благодарности: 22/9

Сообщение Ответ в теме: Странные отношения. Нереализованная связь. Ответить с цитатой
Здравствуйте, Cranberry
Насколько я могу судить по Вашей карте...
Управитель Вашего Асцендента Луна (восприимчивость, заботливость, эмоциональность) в Водолее (примесь оригинальности, особой уранической специфики, интуиции) в 8 Доме. Уже на основе этого можно сказать, что Ваша личность завязана на довольно таки специфическое эмоциональное восприятие мира и себя...Кроме этого к Луне - управительнице 1 Дома, планете в элевации...и вообще планете, отвечающей за наши эмоции, бессознательные реакции, привычки имеются трины от Меркурия и Плутона и секстиль от Нептуна...
Это я к тому, что мое внимание в Вашем сообщение выцепили сразу слова об урагане эмоцй и наэлектризованности отношенийSmile Стало интересно...Smile

Цитата:
Скажите уважаемые астрологи, возможны ли какие то отношения ?
и тянет ли его ко мне так же как и меня к нему ?
что это вообще ? судьба или тараканы в голове ?

Вопросы тоже интересные, но, на мой взгляд, даже астрология может дать на них только более менее вероятностный ответ...
Речь, я так понимаю, идет все-таки о романтических отношениях...
В вашей синастрии есть аспекты чувственного влечения:
Марс (Он) - Луна (Вы)
Плутон (Он) - Венера (Вы)
Нептун (Он) - Венера (Вы)
Вообще я не вижу особого негатива (напряженных аспектов) в вашей синастрии...Единственно ...квадратура ваших венер...

Вопрос...почему Вас тянет к этому человеку (с т.з. астрологии).
Ну, меня привлек такой нюанс....Куспид 7 Дома в Вашей карте в Козероге, а у молодого человека там находится Венера...Т.е. его проявления по Венере по идее должны быть для Вас привлекательными...Он кстати наверное довольно сдержанный в эмоциональном плане человек?
Кстати его Венера в соединении с Вашим Южным Узлом...Считается, что когда встречает партнер с планетами в аспекте к Южному Лунному Узлу...то это акцент на том, что это не случайная встреча...Я правда сторонница того мнения, что все наши встречи в той или иной степени не случайны...но так или иначе завязки на узлах привносят в отношения особый привкусSmile

Можно сопоставить ваши карты и обрисовать специфику ваших с ним отношений...если они случатся...А вот случатся ли они...по моему мнению...просто синастрия (тем более такая вот довольно поверхностная...как здесь при учете неизвестности его точного времени рождения...) ответа не даст. Может быть, я ошибаюсь...
07-05-2009 20:55 Отправить личное сообщение
Cranberry
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Странные отношения. Нереализованная связь. Ответить с цитатой
Иштар писал(а):

Куспид 7 Дома в Вашей карте в Козероге, а у молодого человека там находится Венера...Т.е. его проявления по Венере по идее должны быть для Вас привлекательными...Он кстати наверное довольно сдержанный в эмоциональном плане человек?
Кстати его Венера в соединении с Вашим Южным Узлом...Считается, что когда встречает партнер с планетами в аспекте к Южному Лунному Узлу...то это акцент на том, что это не случайная встреча...

Спасибо за ответ, Иштар! Smile)

до его эмоций я еще не дошла Smile мы достаточно поверхностно общаемся (а последние несколько лет не общались вообще: у меня последние 3 года постоянный партнер, у него так же, но при этом я регулярно о нем думаю и эти мысли всегда очень приятные )

Мне почему то кажется, что его внешнее безразличие это как раз проявление Венеры в Козероге
на самом деле он очень импульсивен, видимо благодаря Луне в Овне
но в делах выглядит при этом достаточно холодным и расчетливым

Да, он мне кажется привлекательным. Что удивительно, я объективно не считаю его красивым. Но лично для меня он для меня просто бесподобен Smile)

меня мучает вопрос как он меня воспринимает
так же как и я его ? или ему все же безразлично и он не прикидывается? Smile
а то я сколько не делаю шаги на встречу, ответа не наблюдаю, и мне от этого только сложнее и запутаннее
Какие у него потребности к партнеру исходя из положения Венеры в Козероге и как стоит себя вести, какие качества подчеркнуть?

Помимо его Венеры с моим Южным узлом я полвечера пытаюсь понять что делает его Южный узел на куспиде моего 7 дома, а Северный соответственно на ASC
То что это не случайная встреча я уже более чем уверена, потому что мы сталкиваемся в таких ситуациях где и представить себе даже невозможно его косвенное отношение к происходящему.
Даже тот факт, что мы встретились через 5 лет, совершенно случайно в абсолютно неожиданной для меня ситуации, но при этом общались на протяжении всех этих лет с одим и тем же человеком, меня просто в ступор повергает Smile
Думаю даже если синастрия не ответит на вопрос случится ли что-то, то мне стоит приложить все усилия чтобы оно уже таки случилось Smile))
Жить всю жизнь оставив все как есть я решительно не могу, а что делать - не знаю Smile
07-05-2009 22:14 Отправить личное сообщение
Иштар
Изучаю астрологию
Благодарности: 22/9

Cranberry

Цитата:
Что удивительно, я объективно не считаю его красивым. Но лично для меня он для меня просто бесподобен Smile)

О, да...Вполне понятная ситуация. Порой бывает самой удивительно, почему именно этот человек затрагивает такие глубокие струнки...внутри, а другой...пусть и во всем "положительный герой" оставляет равнодушной.

Цитата:
Какие у него потребности к партнеру исходя из положения Венеры в Козероге и как стоит себя вести, какие качества подчеркнуть?

Интересно Вы вопрос ставите Smile. Т.е. Вы готовы менять себя под его потребности?
Если действительно готовы...то лучше пойти на прямой контакт и выяснить у него, какие у него запросы к женщинам (ну, мое предложение, конечно, ...слегка утрировано, но по сути это более верный способ)...чем менять себя под представление о том, какие ему могут нравиться женщины, основанное только на 1 показателе его гороскопа...- положении Венеры в знаке.

Ну, а если чисто формально....то считается, что за привлекательный женский образ в карте мужчины отвечают Луна и Венера. Причем, если Луна - это скорее образ жены, спутницы жизни, то Венера - это то что цепляет, трогает в женщине как потенциальной возлюбленной...
Луна в Овне - яркая (во всех смыслах)...страстная, импульсивная, решительная, сильная женщина
Венера в Козероге - сдержанная, целеустремленная, амбициозная, ответственая, постоянная, имеющая какие то карьерные, социальные и прочие преимущества...возможно старше по возрасту или опыту...Но в психологическом плане, пожалуй, скорее нужна уверенность в постоянстве чувств и отношений со стороны избранницы...Т.е. у женщины должен быть или акцентированный Козерог, или акцентированный Сатурн. У Вас кстати Сатурн сильный ...хотя в большой степени акцентированы Весы...

Что делать? Smile Решать только ВамSmile Прислушайтесь к голосу своей Души, сердца...интуиции...
Задайте себе вопрос - чего Вы хотите от этого человека и каких отношений с ним хотите? А потом проверьте...возможно ли реализовать то, что Вы хотите...
Кстати есть еще возможность задать хорарный вопрос в соответствующем разделе...
08-05-2009 0:34 Отправить личное сообщение
Cranberry
Новый участник

Иштар писал(а):
Т.е. Вы готовы менять себя под его потребности?

Луна в Овне - яркая (во всех смыслах)...страстная, импульсивная, решительная, сильная женщина
Венера в Козероге - сдержанная, целеустремленная, амбициозная, ответственая, постоянная, имеющая какие то карьерные, социальные и прочие преимущества...возможно старше по возрасту или опыту...Но в психологическом плане, пожалуй, скорее нужна уверенность в постоянстве чувств и отношений со стороны избранницы...Т.е. у женщины должен быть или акцентированный Козерог, или акцентированный Сатурн. У Вас кстати Сатурн сильный ...хотя в большой степени акцентированы Весы...

Кардинально себя менять я конечно не готова, так чтобы из черного в белое и наоборот. Нельзя изменять себе.
Но я по характеру достаточно близка к этому образу.
Благодаря Марсу во Льве и Луне в Водолее я страшная оптимистка и вообще очень позитивное существо (и яркое - волосы рыжие Smile ). У меня всегда внутри есть чувство что все будет хорошо. А с Солнцем в Деве я еще и ответственная очень, более того ответственности я не боюсь, а сознательно к ней стремлюсь, мне без нее скучно. Все свои проблемы решаю сама и крайне редко обращаюсь к кому то за помощью.
В общем у меня образ эдакой мужественной тетки, которая решительно знает что хочет. Не жду у моря погоды, стараюсь ни от кого не зависеть. Мушчины побаиваются Smile)))))))
Один хороший друг как то привез в подарок сувенир - плетку Smile)))) сказал что очень подходит мне по образу Smile))))))

Правда есть один минус, мне иногда не хватает уверености в себе, особенно в контактах с людьми.
Но в чувствах я очень постоянна. Даже и подумать не могу об измене постоянному партнеру, например.

В общем и целом надеюсь что я обнаглею настолько, что все получится Smile
А заодно и в хорарный раздел схожу Smile

Спасибо Smile
08-05-2009 10:05 Отправить личное сообщение
Cranberry
Новый участник

Иштар писал(а):

Можно сопоставить ваши карты и обрисовать специфику ваших с ним отношений...если они случатся...А вот случатся ли они...по моему мнению...просто синастрия (тем более такая вот довольно поверхностная...как здесь при учете неизвестности его точного времени рождения...) ответа не даст. Может быть, я ошибаюсь...

Добрый день Smile

вы не могли бы снова прокомментировать синастрию с уже известным временем рождения ?

26.02.1982 20-45 Москва

Спасибо Smile
21-04-2010 10:20 Отправить личное сообщение
Светлая
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/42

Добрый день, Cranberry, не удивительно, что Вас так тянет к этому мужчине, его Уран попадает в ваш 5 дом, что свидетельствует о неожиданном романтическом и физическом влечении с вашей стороны при первой встрече. Встреча действительно была необычной: ваш Уран в его 7 доме.
Цитата:
меня мучает вопрос как он меня воспринимает
так же как и я его ? или ему все же безразлично и он не прикидывается? Smile

Исходя из вашей синастрии, чувствовать он должен тоже, что и вы - Ваш Марс попадает в его 5 дом, ваша Венера в его 7 доме в соединении с его Дсц. Кроме этого ваши Асценденты находятся в трине.
По моему мнению, у вас довольно-таки хорошая синастрия: Солнца и Венеры находятся во взаимных гармоничных аспектах, Луны с Марсами также в трине. Если завяжутся серьезные отношения, то они могут продлиться достаточно долго: Венера (ж) соединение Сатурн (м) свидетельствует о прочном и продолжительном союзе, Луна (м) оппозиция Сатурн (ж) усиливает срок союза, его стабильность, но вы будете его воспитывать, что будет его напрягать. Хорошая сексуальная совместимость: Взаимные аспекты ваших Венер с Плутонами, Марс (м) соединение Плутон (ж).
Исходя из его натальной карты он достаточно закрытый человек и сам не знает, что он хочет. Скорее всего, женщин он будет выбирать старше себя либо намного опытнее и серьезнее: упр. 7 дома - Венера находится в Козероге, девушка должна быть сильной и волевой (Луна в Овне), независимой и умной (секст. с меркурием и трин с Ураном). по большому счету вы отвечаете этим требованиям: Солнце в Деве, Луна в Водолее, сильный Сатурн и Марс в 1 доме.
Удачи вам!
Поблагодарили(1): Cranberry
22-04-2010 17:15 Отправить личное сообщение
Cranberry
Новый участник

Светлая писал(а):
Добрый день, Cranberry, не удивительно, что Вас так тянет к этому мужчине, его Уран попадает в ваш 5 дом, что свидетельствует о неожиданном романтическом и физическом влечении с вашей стороны при первой встрече. Встреча действительно была необычной: ваш Уран в его 7 доме.
Удачи вам!

Спасибо за ответ!

Но у меня возникло недопонимание. Ибо в Zet у меня получилось, что его ASC находится в Весах и мой Уран попадает во второй дом, Луна в 5й а Марс в 10й...

как так ?

А выбирает он девушек сильно младше себя, как ни странно Smile но они действительно его серьезнее
22-04-2010 17:48 Отправить личное сообщение
Светлая
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/42

Да, извините, ошиблась... вместо 20.45 указала 8.45. Сейчас гляну еще раз...

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 30 секунд:

В данном случае ваша Венера попадает в его 1 дом, что тоже очень хорошо, поскольку Вы можете вызывать в его душе романтические чувства. Также ваша Луна находится в его 5 доме.
У меня есть друзья, у которых личные планеты находятся в пятых домах, а в 7 доме планет нет. Так девушка беременна уже вторым ребенком, но жениться они не хотят до сих пор (вернее подружка не хочет замуж).
Его упр. 7 дома - Марс в трине с вашей личной планетой -Луной, упр. 1 дома.
23-04-2010 10:19 Отправить личное сообщение
Cranberry
Новый участник

Светлая писал(а):
Да, извините, ошиблась... вместо 20.45 указала 8.45. Сейчас гляну еще раз...

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 30 секунд:

В данном случае ваша Венера попадает в его 1 дом, что тоже очень хорошо, поскольку Вы можете вызывать в его душе романтические чувства. Также ваша Луна находится в его 5 доме.
У меня есть друзья, у которых личные планеты находятся в пятых домах, а в 7 доме планет нет. Так девушка беременна уже вторым ребенком, но жениться они не хотят до сих пор (вернее подружка не хочет замуж).
Его упр. 7 дома - Марс в трине с вашей личной планетой -Луной, упр. 1 дома.

Спасибо большое! Smile замуж за него я как то и правда не хочу Smile но чувства он вызывает бурные Smile
23-04-2010 14:01 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1