|
| Автор |
Сообщение |
BOlga
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 30 Благодарности: 2/7 Откуда: Германия |
|
Показатели раннего брака. |
|
Что в карте предвещает ранний брак? Все, что я нашла в книгах по этому вопросу ко мне вообще не применимо.
к примеру: "Положение сигнификаторов брака в огненных знаках свидетельствует о ранних браках, Сатурн и Козерог свидетельствуют о поздних браках. Правда, Сатурн в Овне как сигнификатор VII дома может давать ранний брак, но с человеком старшим по возрасту или сатурнианские проблемы в браке. Значит, огненные знаки дают ранние браки, а Сатурн и Козерог - поздние".
У меня в 7 доме Сатурн. Венера, как управитель 7 дома стоит в Козероге. А вышла замуж в 17 лет. Может я чего не учитываю или недопонимаю?
12.12.71 6.15 Караганда
|
|
| 15-05-2009 17:37 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6473 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Показатели раннего брака. |
|
Вы когда приводите цитату указывайте источник.
В отношении "сокрости" брака, лучше оценивать знаки не по стихиям, а по крестам (например Огонь - Лев, но Лев фиксированный Знак, т.е. не будет указыватьна что-то преждевременное, ранее, быстрое, опережающее, это совсем не тот Огонь, что Овен - Кардинальный, - быстрый Знак).
 |
 |
12.12.71 6.15 Караганда |
Тут очевидно, что важнейшим указанием является точный сходящийся аспект ВенераS7 90 1.5 Уран (аспект усилен тем, что Уран в обителе Венеры).
Вообще при таком аспекте желательно не спешить с замужеством, потому как для отношений очень важная интеснивность, яркость, необычность чувств, они изначально с сильными перепадами, но формализация отношений (определенные рамки) сильно сужают восприятие... (здесь многое будет еще зависеть от партнера, сможет ли он разнообразить чувства, ощущения партнерши, потому что, в противном случае в чувственном восприятии постоянно будет чего-то не хватать).
Аспект проходит через кардинальные знаки, что также не противоречит раннему браку.
Также смотрите мой ответ, который я Вам дал здесь.
|
|
| 15-05-2009 18:51 |
|
 |
BOlga
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 30 Благодарности: 2/7 Откуда: Германия |
|
Ответ в теме: Показатели раннего брака. |
|
Спасибо, Юра!
Я квадратуру Урана с Венерой (и то, что Уран в Весах) расценивала, как скорополительность, внезапность в любовных делах, какая-то тяга к неординарности в этой сфере. "Пришел, увидел, победил!" Хотя никогда не было ничего даже похожего. Я со своим мужем познакомилась в 7 классе. И спустя 3 года замуж вышла. Какая уж тут внезапность? Он меня измором взял.
Спасибо, Юра, за совет, но только поздно мне пить боржоми, когда почки уже отвалились. Это я шутю. Мне с моим Водолеем скучно не бывает. У него там еще Венера в Овне засела. Он 23 года влюбляется и все, блин, в меня! 
|
|
| 16-05-2009 12:15 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |