|
Автор |
Сообщение |
Иштар
Изучаю астрологию
|
|
Хорар. Мы будем жить вместе? |
|
Задала хорарный вопрос - "Мы будем жить вместе?". СПб. 13:04. 08.05.09.
Ответ как то совсем не ясен Может быть я что-то напутала с домами?
Если меня интересует будет ли место жительство у кверента и его партнера общим, то надо ведь смотреть связь управителя 4-го и 10?: Или я ошибаюсь?
Хорар радикален.
Я - 1 Дом. 4-й от 1 - это мое постоянное место жительства. Там Луна.
Интересующий меня человек - 7 Дом. И соответственно 4-й от 7-го это 10-й. Там Солнце. Между управителями 4 и 10 нет аспектов. Однако между Луной (планета в 4-м Доме) и Солнцем (планета в 10-м) оппозиция. Получается, что ответ - нет?
Обращаюсь ко всем, кто практикует хорарную астрологию...правильно ли я рассчитала дома и каков вердикт по заданному вопросу?
Заранее благодарю за внимание
|
|
08-05-2009 14:10 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Хорар. Мы будем жить вместе? |
|
 |
 |
"Мы будем жить вместе?". СПб. 13:04. 08.05.09. |
В карте есть указание на такую возможность, через срок, примерно равный 6.3, возможно 6.3 недели, месяца или 6.3 года (сроки примерные +/-20% это нормальная погрешность) (Луна в 1-м 60 6.3 ретроСатурнS7 и диспозитор Вертекса и К.Ф.), там благопритный период как для решения квартирных вопросов, так и для того, чтобы подушам поговорить с партнером.
Если это только гипотетический партнер, и с человеком о котором задается вопрос мало что связывает, то это стоит рассматривать вообще как благопритный момент для задуманного но не обязательно с данным человеком. Поблагодарили(1): Иштар |  |
|
|
08-05-2009 19:37 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Хорар. Мы будем жить вместе? |
|
 |
 |
Задала хорарный вопрос - "Мы будем жить вместе?". СПб. 13:04. 08.05.09.
Ответ как то совсем не ясен Может быть я что-то напутала с домами?
Если меня интересует будет ли место жительство у кверента и его партнера общим, то надо ведь смотреть связь управителя 4-го и 10?: Или я ошибаюсь? |
В хорарной карте, прежде всего, должно быть указание на то, что кверент и квезит БУДУТ ВМЕСТЕ, т.е. рассматривается наличие и качество аспектов между сигнификаторами 1 и 7 дома. Если эти показатели ставят под сомнение такую возможность или дают явно отрицательный результат, смотреть на чьей территории может быть проживание просто нет смысла. Поблагодарили(1): Иштар |  |
|
|
09-05-2009 15:42 |
|
 |
Иштар
Изучаю астрологию
|
|
|
Yura Garaga, Юлия S.
Спасибо большое за ответ! 
|
|
09-05-2009 16:48 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
рассматривается наличие и качество аспектов между сигнификаторами 1 и 7 дома. |
Кстати да, с этого, по идее и нужно начинать рассморение хорара... 5-й дом опишет лишь флирт, довольно переменчивые, не стабильные отношения, а 7-й ориентирован больше на перспективу серьезных отношений.
|
|
10-05-2009 21:22 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |