Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Асцендент и Луна в Via Combusta-это 100% НЕТ?
Автор Сообщение
Leanita
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/15

Сообщение Асцендент и Луна в Via Combusta-это 100% НЕТ? Ответить с цитатой
Здравствуйте Уважаемые Астрологи! На форуме сразу вопрос задавать не решалась, т.к. надеялась разобраться сама. Но натура Человека такова, чем больше пытаешься в чем-то разобраться, тем больше появляется вопросов. Embarassed Искренне надеюсь на Вашу помощь, но если сложится так, что Вам будет не интересно или я не вовремя задаю этот вопрос (у меня такое ооочень часто бывает), я пойму, если Вам не захочется отвечать. Но с Надеждой изложу суть дела. Вопрос был задан 08.05.09 (его актуальность не пропала) в г. Алма-Ата, в 19:26 местного времени. (Время у нас сейчас не переводят на летнее (+6GMT), ну это на всякий случай). Вопрос звучал так (банально): Любит ли меня Д.? Смысл вопроса состоял не в том, что будем ли мы вместе? Или женится он на мне и т.д.? Именно сам факт любви! Этим вопросом я пыталась понять, как мне поступать дальше. Если возникнут вопросы более детальные, отвечу без сомнения.
Попытаюсь объяснить, что я увидела из этой карты, хотя опыта маловато и многие рассуждения, возможно, не стоило делать уже исходя из определенных показателей:
Асцендент и Луна в Via Combusta. Это уже неблагоприятный ответ. Асц в скорпионе, как управителя я взяла Плутон (может Марс, поправьте, если не права). Плутон в квадрате к Венере (упр.7). Второй показатель отрицательного ответа. Т.к. вопрос был задан именно с участием Имени, то берется 7 дом, но вопрос был задан по поводу чувств (не более). По идее и 5 дом нужно рассматривать? Нептун (5д) в соединении с Юпитером. Вот тут у меня началась путаница. Уважаемые астрологи, может 2х негативных показателей достаточно, для ответа на этот вопрос? Если нет, то играет ли роль расположения Солнца и Меркурия в 7 доме и аспект Луны с Сатурном? Очень надеюсь на Вашу помощь в рассмотрении этой карты. Shocked Может я чего-то не учла или вообще карту можно считать не радикальной. Извините за немного сумбурный текст, писательским талантом не владею.
С Благодарностью.
19-05-2009 17:25 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Асцендент и Луна в Via Combusta-это 100% НЕТ? Ответить с цитатой
В карте вы обозначены и как человек эмоционально растерянный (по положению Луны) и как довольно привлекательная, активная девушка (Марс в своей обители как управитель 1-го дома).

Каких-то ярких чувств со стороны партнера к вам не видно, может быть он занят какими-то своими проблемами (его планета ослаблена в знаке который ей не подходит, значит в его жизни могут проходить какие-то сложные моменты, или он не является на самом деле достаточно привлекательным вариантом).
Поблагодарили(1): Leanita
19-05-2009 17:39 Отправить личное сообщение
Leanita
Изучаю астрологию

Сообщение Ответ в теме: Асцендент и Луна в Via Combusta-это 100% НЕТ? Ответить с цитатой
Yura Garaga писал(а):
В карте вы обозначены и как человек эмоционально растерянный (по положению Луны) и как довольно привлекательная, активная девушка (Марс в своей обители как управитель 1-го дома).

Каких-то ярких чувств со стороны партнера к вам не видно, может быть он занят какими-то своими проблемами (его планета ослаблена в знаке который ей не подходит, значит в его жизни могут проходить какие-то сложные моменты, или он не является на самом деле достаточно привлекательным вариантом).

Спасибо Юрий за ответ! Огромное спасибо! Этот действительно для меня (если глубо заглянуть в себя) не является "достаточно привлекательным вариантом". Это в точку! Но, проявленный Сатурн (натал) видимо дает о себе знать в разрыве отношений (может не важно, но: жили вместе, инициатор разрыва - я). Меня этот вопрос начал мучать потому, что он мне не безразличен, но разум на стрёме! Вроде чувствую, что не любит, но зачем пытается вернуть? В общем мозг плавится! Sad На счет привлекательности не могу сказать, потому что серъезных отношений к своим 28 годам было очень не много. Не было большого количества выбора. Поэтому из этого исходя, значит не достаточно привлекательна. Посторонний взгляд: обаятельна. Активная? Возможно, по настроению. Внутренне больше, чем внешне. Эмоционально растерянна-это очень мягко сказано. Меня просто нет! Позвольте спросить по поводу карты? Планеты в 7 доме уже не стоит рассматривать, если есть негативные аспекты между 1 и 7 домом ( в данном вопросе). И в таких вопросах как "любит ли" и т.п. возможно увидеть завершение ответа, или как правильней сказать результат. 4 дом? Или в данном вопросе не стоит заморачиваться на данном аспекте? Да и вообще у меня правильный был подход к рассмотрению карты? С Благодарностью! Огромной! Smile

Добавлено спустя 46 минут 46 секунд:

Yura Garaga писал(а):

Каких-то ярких чувств со стороны партнера к вам не видно, может быть он занят какими-то своими проблемами (его планета ослаблена в знаке который ей не подходит, значит в его жизни могут проходить какие-то сложные моменты...

Извиняюсь, я отличаюсь немногим тугодумством (по другому не назовешь!). Мешает конечно, но факт! Вы написали, "яркие чувства". Я отношу любовь, к ярким чувствам. Понятно-любви нет! Но, по хорарной карте (это для общего образования, ну и с личным уклоном в данном случае) можно ли определить, если не любовь, то привязанность или привычка или ещё какие-либо человеческие чувства? Или это уже не к хорарной астрологии? Это правда исследовательский интерес, конечно же не без участия нынешних обстоятельств. Не судите строго, у меня правда по жизни больше вопросов, чем ответов. Embarassed Хотя...как у всех..наверное.
19-05-2009 17:59 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Здравствуйте, Leanita.

Цитата:
Планеты в 7 доме уже не стоит рассматривать, если есть негативные аспекты между 1 и 7 домом ( в данном вопросе). И в таких вопросах как "любит ли" и т.п. возможно увидеть завершение ответа, или как правильней сказать результат. 4 дом? Или в данном вопросе не стоит заморачиваться на данном аспекте? Да и вообще у меня правильный был подход к рассмотрению карты?

В хорарной карте все, что касается мыслей, чувств и любых эмоций, которые испытывает человек, связано с домом, который управляет этим человеком (квезитом), и всеми планетами за него отвечающими. Т.е. для получения ответа рассматриваются аспекты между всеми планетами кверента и самого квезита, а не его 5 дома.
Если Венера, является главным сигнификатором квезита, ее аспекты первостепенно значимы при поиске ответа на вопрос о чувствах; если нет, все равно ее аспекты, как общего сигнификатора любви, применительно к человеку, о чувствах которого задается вопрос, полезно рассматривать.
4 дом в вопросе о чувствах может не быть информативным. Он чаще показывает завершение в вопросах событийного характера.
Если известны данные рождения человека, о котором задается хорарный вопрос, стоит также посмотреть синастрию натальную и в динамике (а есть ли почва для возникновения чувств, в частности, в интересующий период).

По показателям Вашего хорара маловероятно, что интересующий человек уже испытывает к Вам любовные чувства или это произойдет в ближайшее время (нет гармоничных аспектов - нет почвы для этого). Но появление у него чувства к Вам не исключено в будущем, если уровень ваших с ним отношений позволяет продолжить достаточно тесное общение (Венера движется к соединению с Марсом, которое произойдет после их перехода в следующий знак). При таком пролонгированном хорарном аспекте синастрия могла бы пролить больше света на дальнейшие перспективы.
Поблагодарили(1): Leanita
19-05-2009 20:03 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
у меня правильный был подход к рассмотрению карты?

Юля уже дала исчерпывающий ответ, добавить что-то сложно. Smile
19-05-2009 21:12 Отправить личное сообщение
Leanita
Изучаю астрологию

Юлия S. писал(а):

По показателям Вашего хорара маловероятно, что интересующий человек уже испытывает к Вам любовные чувства или это произойдет в ближайшее время (нет гармоничных аспектов - нет почвы для этого). Но появление у него чувства к Вам не исключено в будущем, если уровень ваших с ним отношений позволяет продолжить достаточно тесное общение (Венера движется к соединению с Марсом, которое произойдет после их перехода в следующий знак). При таком пролонгированном хорарном аспекте синастрия могла бы пролить больше света на дальнейшие перспективы.

Юлия S.,Yura Garaga Благодарность моя на данный момент не знает границ! Как человек, окунувшийся в астрологию, каждый Ваш ответ на ВЕС ЗОЛОТА!
Весь текст я проанализирую ещё на "сто рядов". Я немного (много!) медленно размышляю, но... Первый вопрос какой у меня возник сразу " По показателям Вашего хорара маловероятно, что интересующий человек уже испытывает к Вам любовные чувства или это произойдет в ближайшее время (нет гармоничных аспектов - нет почвы для этого)". Так человек до этого жил со мной все таки по любви??? Сомнения у меня возникли после разрыва по этому поводу. Ощущение осталось, что меня использовали в своих интересах. Нет почвы? Немного не поняла. Для будущих чувств или вообще? Почву (если это корректно и правильно поняла в данном случае) я стараюсь сама не давать. Слишком много было потрачено сил в пустую раньше. Тесное общение стараюсь любыми путями избежать (надеюсь на правильное понимание, боюсь опять боли). Если возможны ещё Ваши комментарии, так сказать со стороны на ситуацию...буду рада помощи, если нет - пойму. Синастрия не утешительная, много оппозиций. Поправьте, если я не правильно поняла - ответ на хорарный вопрос "Нет"! Если вопросы глупы, извините, объективно свою ситуацию сложно рассматривать, как бы не хотелось. С Благодарностью! Искренней

Добавлено спустя 9 часов 14 минут 47 секунд:

Перечитала себя и поняла "Остапа понесло". Embarassed Юлия, Юрий спасибо! Вы и так, более чем подробно ответили на вопросы. Inlove
19-05-2009 23:03 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
Так человек до этого жил со мной все таки по любви?

Не похоже, что любовь может так быстро испариться.

Цитата:
Поправьте, если я не правильно поняла - ответ на хорарный вопрос "Нет"!

Ответ на хорарный вопрос Нет.

Держите в кусре если что-то перемениться.

............................
С уважением,
Юрий.
20-05-2009 11:47 Отправить личное сообщение
Leanita
Изучаю астрологию

Yura Garaga писал(а):

Не похоже, что любовь может так быстро испариться.

Sad
Yura Garaga писал(а):
Держите в курсе если что-то перемениться.

Конечно Neutral . Только я постараюсь приложить все усилия, чтобы никаких контактов у меня с этим человеком не было Shocked.
С Благодарностью, Leanita! Smile
20-05-2009 12:30 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Цитата:
Так человек до этого жил со мной все таки по любви???

Хорарная карта отвечает на вопрос о настоящем, по крайней мере, исходя из Вашей формулировке в настоящем времени. На прошлое могут указывать расходящиеся аспекты сигнификаторов кверента и квезита. Если бы чувства были в прошлом, но к данному времени прошли, в карте должны были бы иметь место гармоничные расходящиеся аспекты между Вашими сигнификаторами и планетами, отвечающими за Вашего партнера, в пределах знаков местонахождения на момент вопроса. В наличии расходящийся трин Солнца с Плутоном и квадратура Венеры с Плутоном. Делайте выводы, с учетом специфики самих этих планет (какая из них ближе к теме любви).

Цитата:
Нет почвы? Немного не поняла. Для будущих чувств или вообще? Почву (если это корректно и правильно поняла в данном случае) я стараюсь сама не давать.

Нет почвы в настоящем и ближайшем будущем, что и не удивительно после того, как Вы открыли подробности, связанные с Вашим хорарным вопросом.
20-05-2009 14:39 Отправить личное сообщение
Leanita
Изучаю астрологию

Юлия, у Вас просто талант, простыми словами донести смысл рассматриваемого вопроса! Огромное Спасибо! Inlove
20-05-2009 17:27 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2