Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Предыдущая тема | Следующая тема

помогите пожалуйста
Автор Сообщение
Polina
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение помогите пожалуйста Ответить с цитатой
У меня небольшая проблема, хотя небольшой по сути её назвать нельзя.
По гороскопу я рак, а мой парень дева. Из за моей слишком избыточной нервозности, и постоянных перепадов настроения он очень страдает Confused Также как я страдаю от его критики и подколов. Мне очень нелегко себя переломать и в плане ревности, так как я ужасная собственница, а он наборот на публике любит пофлиртовать (но не больше). Сам он говорит что очень любит меня, но устал от постоянных истерик. Я пробовала с ним говорить, что я тоже так не могу, что мне тяжело с ним, но это не дало никаких результатов. Можно ли как нибудь усмирить мои эмоции? И как вообще сочетаются эти два знака, они приходят к общим компромиссам? Crying or Very sad
14-03-2009 0:17 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: помогите пожалуйста Ответить с цитатой
Если вы хотите получить астрологический ответ на этот вопрос, то согласно праивлам форума, нужно указывать полные данные рождения (в данном случае это свои данные рождения и данные рождения партнера).
Под данными рождения понимается следующая информация: число рождения, месяц рождения, год рождения (все это желательно указывать полностью, без сокращений), далее время рождения, в часах и минутах местного времени (для той местностигде вы родились) и город рождение (название населенного пункта).

Если вы не помните или не знаете точно время рождения указывайте то что известно, примерный час или примерно часть суток (утро, вечер, день, ночь и т.п.).
14-03-2009 3:43 Отправить личное сообщение
Polina
Новый участник

Я родилась 11.07.1991 (время 2.30 ч.) Город Волжский.
Мой партнёр 11.09.1989. Время к сожалению не знаю, родился тоже в Волжском.

Добавлено спустя 4 часа 5 минут 46 секунд:

Волжский имеется ввиду Волгоградская область.
14-03-2009 12:29 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Здравствуйте.

Polina писал(а):
Можно ли как нибудь усмирить мои эмоции? И как вообще сочетаются эти два знака, они приходят к общим компромиссам?

Polina, совместимость людей зависит не только от благоприятного или неблагоприятного сочетания солнечных знаков, но и от сочетания других планет при совмещении гороскопов.
В Вашем случае проблема с этим мужчиной вряд ли решится в положительную сторону для Вас. У Вас не только Солнце, но и Луна в гороскопе находится в знаке Рака, причем с проблемными аспектами, а это значит, что по своей природе Вы очень чувствительный и ранимый человек, склонный и к истерикам, и к перепадам настроения – от этого никуда не денешься. В этой связи, для максимальной гармонии в паре, совместимость Ваших светил с планетами партнера должна быть максимально благоприятной, чего не наблюдается в данном случае: негативные аспекты со стороны планет этого партнера могут провоцировать природу Вашей личности на резкие перепады – от депрессии к эмоциональным взрывам. Хотя по линии чувственности, страсти, сексуального притяжения у Вас с ним может быть гармония.
15-03-2009 21:36 Отправить личное сообщение
Polina
Новый участник

спасибо большое, за ответ. Но я от своего знака я очень страдаю, по жизни, моя ужасная эмоциональность порой доводит меня до психических расстройств. Существует ли возможность поменять знак зодиака?
11-05-2009 23:31 Отправить личное сообщение
Иштар
Изучаю астрологию
Благодарности: 22/9

Polina, карта рождения и связанный с ней потенциал наших качеств, как положительных, так и отрицательных...дана нам на всю жизнь. По крайней мере, эту жизньSmile Но в тоже время, я считаю, что карта не является абсолютно фатальной вещью. У вас, как у человека, есть свобода выбора....а учитывая Вашу карту... есть и силы для того, чтобы целенаправленно изменять в своей жизни то, чего вы хотите изменить...Я вообще глубоко убеждена в том, что проблемы нам даны, чтобы мы научились их решать. Вопрос только в том...готовы ли Вы к этому и хотите ли?

Что касается вашего гороскопа...У вас есть интересные завязки Вашего Светила - Солнца... на узлах...Это, помимо других факторов, скорее всего и делает вопросы, связаные с самосовершенствованием и целенаправленным измененением своей жизни...для вас более актуальными и определенными. Положение Северного Узла в Козероге является указанием на то, что вам отнюдь нелишне будет развивать в себе козерожьи качества....такие как целеустремленность, стойкость в преодолении трудностей, взвешенность решений, мудрость, ответственность...И это вполне возможно!
У Вас например есть хороший аспект - трин Солнца и Плутона....причем Плутон сильный...в знаке своего владения....Это, как правило, наделяет владельца такого аспекта сильной волей и способностью к сознательной концентрации сил, к трансформации...в т.ч. и в психологическом плане.
Кстати и Луна у Вас сильная - по знаку...Но напряжена опозицией от Урана и немного в меньшей степени от Нептуна...что может давать Вам и скорее всего дает ....склонность к проявлению эмоциональной неуравновешанности, неожиданным всплескам эмоций, повышеной ранимости...переменам в настроении и желаниях...И Луна и Уран в данном случае в кардинальных знаках, что придает еще большую импульсивность действию этого аспекта...
Оппозиция Солнце - Нептун может давать склонность к идеализации людей и мира, тенденцию к большой зависимости Ваших суждений от Ваших настроений, эмоций, верований, представлений...многие из которых могут иметь мало общего с объективной реальностью и быть просто надуманными....
В астрологии, да и не только в ней....есть способы проработки как планет, так и напряженых аспектов...
Могу порекомендовать Вам замечательную книгу Константина Дарагана "Астрология трансформации личности" - М., Мир Урании, 2007. Мне она помогла и до сих пор помогает осознать многие астрологические нюансы...Там даются очень практические рекомендации (почти алгоритмы) на тему того, что можно сделать с тем, что мы получили при рождении...
Что касается проработки оппозиции....Дараган, например, советует...во-первых, принять это, т.е. в какой-то степени смириться...Так как оппозиция - это, в отличии от квадратуры, постоянно действующий аспект...По сути 2 планеты в оппозиции как будто в перетягивание каната играют...им практически невозможно действовать согласовано. Если немного поутрировать...Солнце говорит..."Я вижу этого человека так...Я осознаю это так то...", а Нептун напускает тумана и сомнений....вносит хаос...заставляет колебаться, сомневаться, уходить в воображение и грезы...Или Луна- Уран...Ваша Луна в Раке предписывает Вам спокойствие и хозяйственную практичность в оценке людей и жизни,а Уран вносит смуту...вносит постоянное беспокойство в Ваши эмоциональные реакции...И в самый неподходящий момент баламутит и заставляет очень остро воспринимать то, что с Вами происходит...
Таким образом, это есть Ваша постоянная характеристика, которую нужно, прежде всего, просто знать о себе и попытаться перестать сильно расстраиваться по этому поводу....А далее стоит поучиться примирять эти 2 планеты по разные стороны аспектаSmile Например, через те области деятельности за которые отвечают ти планеты в Вашем гороскопе...

Обратите на это внимание! Потому что помимо сложностей во взаимоотношениях...раскол по функциям этих планет может впоследствие приводить к куда большим сложностям. Так ведь...Луна у Вас - планета 1 Дома, связаная и очень тесно с Вашей личностью, характером, способом самопрезентации.....+ она управитель 2 Дома - Дома ваших личных денег, доходов...А Уран - управитель 10 Дома - Дома карьеры и социальной реализации...И эти 2 управителя важнейших Домов гороскопа находятся, образно говоря, в состоянии войны...Для Вас было бы очень неплохо...прислушаться к себе и попытаться проработать эти положения.

Что касается совместимости с Вашим партнером...Да, первое что бросается в глаза...его планеты - Нептун и Сатурн....находятся в оппозиции к Вашим и так то...напряженным Светилам..Мы не знаем времени рождения Вашего партнера, но возможно, что его Луна тоже находится в такой же опплзиции к Вашим Луне или Солнцу...что добавляет эээ...неприятностей в общении....Хотя...с другой стороны...Вы можете попробовать извлечь пользу из этих отношений...Постараться понять, как действует Ваша Луна в этих отношениях и попытаться изменить эти паттерны поведения...
Поблагодарили(1): Polina
12-05-2009 0:52 Отправить личное сообщение
Polina
Новый участник

Иштар, даже не знаю как выразить свою благодарность. Большое спасибо, действительно начну работать над собой, а то на одних антидепресантах далеко не уедешь. Smile А насчёт партнёра, то все девы немного критичны, я уже начинаю привыкать.)

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:

Иштар, если вас не затруднит, не могли бы вы сказать мужчины, его знака склонны к изменам? Confused
12-05-2009 1:11 Отправить личное сообщение
Иштар
Изучаю астрологию
Благодарности: 22/9

Polina, вряд ли можно сказать что-то определенное, ориентируюясь только на солнечный знак...Даже в случае Вашего партнера (у него помимо Солнца в Деве еще и Марс там же)....чтобы делать какие-то выводы, нужно брать гороскоп в целом...во всей совокупности находящихся там сигнификаторов.
Насколько я могу судить...в его гороскопе нет указаний на склонность к ветренности и изменам. Хотя опять таки не зная его времени рождения трудно сказать что-то определенное...+ я, честно говоря, не сильна в определении таких вот именно вопросов.
Но, честно говоря, вряд ли разумно особенно накручивать себя на подобные темы...Smile
12-05-2009 2:30 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1