Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Предыдущая тема | Следующая тема

Что у нас с совместимостью?
Автор Сообщение
Nadia
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Что у нас с совместимостью? Ответить с цитатой
уважаемые астрологи - помогите разобраться, если есть возможность. Через 2 недели после развода с мужем (9 лет жили вместе) познакомилась случаино с человеком, закрутился роман, и т.д - просто всплеск ярких красок, т.к. мужу (Дева) я никогда не изменяла. Встречаемся 9 месяцев. Он хочет жить вместе, хотя о браке не говорит. Хочет ехать знакомиться с моими родителями...Что у нас с совместимостью? Судьба, шанс, который "бывает раз в жизни" или не стоит мне торопиться? Я родилась 18.03.75 в челябинске, 01:55 утра, он - 25.05.67 в Ломинцево (тульская область), 9 утра. Живем оба около Майями. Спасибо.
02-05-2009 19:07 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Что у нас с совместимостью? Ответить с цитатой
Цитата:
Я родилась 18.03.75 в челябинске, 01:55 утра, он - 25.05.67 в Ломинцево (тульская область), 9 утра.

Совместимость между Вами Хорошая (как и везде есть сложности, но все решаемо Smile )
Единственный минус это некоторые сложности в ибщении, здесь чего-то нехватает, или совместо что-то решать обсуждаю одну темуне просто, либо чтобы началось общение нужно какое-то "подталкивание"...

Если говорить о чувствах, то в карте есть аспект Венра 00 Сатурн, что указываетна то, что мужчина при совместном проживании может не проявлять большой интерес в интимном (сексуальном) плане, эти чувства не будут острыми, а скорее походить на привычку (очень размеренные и/или сдержанные), но в принципе нельзя сказать, что это плохо, но и нельзя сказать, что стоит торопиться жить вместе.

...................................
С уважением,
Юрий.
Поблагодарили(1): Nadia
02-05-2009 21:24 Отправить личное сообщение
Nadia
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
Цитата:
Я родилась 18.03.75 в челябинске, 01:55 утра, он - 25.05.67 в Ломинцево (тульская область), 9 утра.

Совместимость между Вами Хорошая (как и везде есть сложности, но все решаемо Smile )
Единственный минус это некоторые сложности в ибщении, здесь чего-то нехватает, или совместо что-то решать обсуждаю одну темуне просто, либо чтобы началось общение нужно какое-то "подталкивание"...

Если говорить о чувствах, то в карте есть аспект Венра 00 Сатурн, что указываетна то, что мужчина при совместном проживании может не проявлять большой интерес в интимном (сексуальном) плане, эти чувства не будут острыми, а скорее походить на привычку (очень размеренные и/или сдержанные), но в принципе нельзя сказать, что это плохо, но и нельзя сказать, что стоит торопиться жить вместе.

...................................
С уважением,
Юрий.

Спасибо за ответ, Юрий. Проблема с общением, действительно, немного есть - но это скорее моё личное свойство заторможенного вербального самовыражения. Хотя мне говорили, что меркурий и него тоже "задавленный". Если есть возможность, посмотрите, что может означать наш аспект моя луна 180 к его нептуну (который у него в скорпионе). Нигде не нашла. И еще: есть ли какие-нибудь астрологические обьяснения предрасположенности к алкоголизму - особые аспекты, планеты в домах, звезды..?.Его готовность всегда выпить иногда очень настораживает. Спасибо огромное
03-05-2009 18:29 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
что может означать наш аспект моя луна 180 к его нептуну

чувство волнения, неясную тревогу, переживания, предчувствия, стиммулирует мнительность и фантазию.

Цитата:
есть ли какие-нибудь астрологические обьяснения предрасположенности к алкоголизму

В нашем случае у человека тяжелая, непростая жизнь со многими исптаниями, особенно в плане работы/карьеры/дома/семьи.
На это указывает Сатурн в падении на Mс в 180 5.47 к стационарно-ретроградному МарсуS10 в Изгнании в Весах, в 4-м доме.
Алкоголь у него был средством расслабиться, снять стресс... но он может этим злоупотреблять (на напряжение указывает также Луна 90 Уран, Плутон, 180 Меркурий), я бы советовал перейти на банальное успокоительное (седативный чай и т.п.).
04-05-2009 18:49 Отправить личное сообщение
Nadia
Новый участник

Спасибо, Юрий. Так просто и логично. Я увлекаюсь астрологией, но до такой легкости с интерпретацией, конечно, далеко. Просидела сутки в "гороскопах"....Вопросов куча - переезжать к нему или нет...У меня девочка 5 лет, а "наш мужчина" любит алкоголь....Хотя мы любим друг друга...Впрочем, как я понимаю, планеты одного человека могут влиять, направлять, улучшать и наоборот планеты другого в синастрии. Будьте добры: Чем он мне "помогает" своими аспектами? (если есть чем) Что, по-вашему, является самым ценным дополнением из его натала к моему? (и наоборот...чтобы, знаете, было за что принять его "планиду" с 4 домом, и попытаться перевести его на успокоительные чаи. Smile
Спасибо еще раз!
06-05-2009 6:56 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: