Автор |
Сообщение |
Иштар
Изучаю астрологию
|
|
Хорар о рабочем объекте. |
|
Помогите разобраться в следующем хорарном вопросе. Я не могу понять, какой дом смотреть в качестве дома вопроса.
Вопрос такой: успешно ли закончится мой проект на работе?
Вопрос был задан 12:50 3.06.09. СПб.
Я в затруднении, по какому дому смотреть рабочий проект (объект)? По 6-му?
Ситуация в целом такова, что у меня есть основания подозревать Заказчика по данному объекту в неискренности намерений и соответственно в неуспехе работы по этому объекту. Но тогда, быть может, стоит смотреть 1 и 7 Дом (Заказчика как клиента по работе)?
Если добавить, что объект и работа вообще связана с оформлением права на земельный участок Заказчика, то тогда может быть дом вопроса – это 4-й Дом или 4-й от 7-го?
Если смотреть 1 и 6 Дом, то ситуация удручающая.
Упр. 1 Дома - Меркурий в Тельце...Упр. 6 Дома - Юпитер. И они в квадрате друг к другу, что по идее говорит о плохом конце в данной работе. Но может я таки ошиблась с домами?
Посмотрите, пожалуйста.
|
|
03-06-2009 17:16 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Хорар о рабочем объекте. |
|
Добрый вечер.
|
|
Вопрос такой: успешно ли закончится мой проект на работе?
Вопрос был задан 12:50 3.06.09. СПб.
Я в затруднении, по какому дому смотреть рабочий проект (объект)? По 6-му? |
Да, все что связанно с работой, обычными рабочими обязанностями проходит по 6 дому. Чем кончится данная работа, показывает 9 дом, как 4-й от 6-го. Все остальные дома, отвечающие за действиующих лиц и события, связанные с ситуацией, породившей вопрос, рассматриваются как составная часть разбора (7 дом клиента, 10 дом Ваших планов, цели или как недвижимая собственность клиента, сигнификатор 3-го в 9-м, юридическое оформление документов и т.д.).
В Вашем хораре сама карта достаточно ясно показывает всю картину и вероятный исход: судя по перевесу минусовых показателей, он вполне может быть отрицательным. Тот факт, что главный сигнификатор клиента ретрограден уже указывает на то, что он может поменять решение, передумать. Поблагодарили(1): Иштар | |
|
|
03-06-2009 21:51 |
|
|
Elvira
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 56 Благодарности: 0/32 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Ответ в теме: Хорар о рабочем объекте. |
|
Юлия, а как насчет Луны на сожженном пути здесь? Карта вообще радикальна? И как Вы обычно толкуете это положение Луны в картах?
|
|
07-06-2009 20:32 |
|
|
Иштар
Изучаю астрологию
|
|
|
Пока могу сказать,что в пятницу состоялась встреча с представителями Заказчика,на которой вроде бы решили закрыть Договор и было получено согласие со стороны Заказчика оплатить счет. Это хорошоНо окончательно вопрос решится в этот вторник.
Луна на Сожженном Пути,насколько я знаю,обычно указывает на то,что вопрос нехорош с морально-этической точки зрения.Хотя я не знаю как это пристегнуть к данной ситуации.
|
|
07-06-2009 21:08 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
И как Вы обычно толкуете это положение Луны в картах? |
Я не считаю Луну на via combusta поводом для отказа в разборе. Чаще всего такая Луна в хорарах проявляется следующим образом: своими негативными аспектами значительно усиливает вероятность отрицательного исхода, а ее положительные аспекты либо очень слабые и при перевесе отрицательных показателей могут не сработать, либо за вроде бы положительным исходом могут скрываться более отдаленные отрицательные последствия.
Основные трактовки Луны на via combusta есть в хорарном ликбезе. Поблагодарили(1): Elvira | |
|
|
08-06-2009 19:27 |
|
|
Slava
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 290 Благодарности: 5/9 Откуда: Кунцево |
|
|
|
|
|
|
И как Вы обычно толкуете это положение Луны в картах? |
Я не считаю Луну на via combusta поводом для отказа в разборе. Чаще всего такая Луна в хорарах проявляется следующим образом: своими негативными аспектами значительно усиливает вероятность отрицательного исхода, а ее положительные аспекты либо очень слабые и при перевесе отрицательных показателей могут не сработать, либо за вроде бы положительным исходом могут скрываться более отдаленные отрицательные последствия.
Основные трактовки Луны на via combusta есть в хорарном ликбезе. |
Ну, наверное Луна на сожженном пути требует некоторое осторожности при трактовке.
Вот, кстати карта из Лилли, которую он трактует на смотря на то, что Луна на "сожженном пути"
_________________ astrobest.ru
|
|
09-06-2009 1:54 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
В этом примереЛуна на сожженном пути согласно Г.Бонатти, но более древние авторы, например Аль Бируни, сожженый путь отсчитывают начиная с градуса глубокого падения Солнца, т.е. с 19-го градуса Весов, и т.о. Луна уже не будет на сожженом пути и карту можно рассматривать )
|
|
09-06-2009 20:41 |
|
|
|