Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Кармический партнёр - как его узнать?
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Кармический партнёр - как его узнать? Ответить с цитатой
Добрый день всем присутствующим !

Сегодня случайно обнаружила Ваш замечательный сайт и очень обрадовалась- очень надеюсь, что с Вашей помощью найду ответы на интересующие меня вопросы по астрологии. А вопрос мой начну с краткой предистории: 22 октября 2006г. разбила тарелку ровно на 2 половины ( я вообще крайне редко бью посуду ), на следующий день буквально на дорожке рядом со своим домом наступила на 3 карты ( видимо оно долго валялись ибо грязные были Wink : 7 или 10 пик, король бубен и туз червовый. Понятно, что особенно мне врезалиь в память именно последние 2 карты и я уже предчувствовала, что меня вот-вот настигнут какие-то изменения в личной жизни. Ровно через неделю я познакомилась с человеком, с которым мы живём вместе по сей день; конечно, год - это не срок, но сразу необычно было то, что ни с одним человеком до него у меня так быстро не развивались отношения. я - козерог, хоть и не типичный, но тем не менее присматриваюсь долго и мне уже 30 будет. Но дело не в этом. поскольку я верю в знаки Судьбы (а именно таковыми я посчитала разбитую тарелку и карты ), я сразу после решения нашего жить вместе ( а произошло это в новогоднюю ночь, спустя 2 месяца после знакомства ), при чём мы виделись лишь по выходным и неделю перед Новым годом, т.к. жили в разных городах (300 км); короче всё это настолько для меня не типично - я обратилась к знакомой женщине, для которой астрология и составление наталов, синастрий и соляриев недавнее хобби. Она посмотрела мою натальную карту, а также сделала синастрию, и сказала, что мы являемся кармическими партнёрами, но объяснить конкретно, что это значит она толком мне не смогла. Помогите, пожалуйста, разобраться в основных положениях синастрии и натала. Какие именно аспекты указывают на то что этот человек дан мне, а я - ему по Судьбе ??

Я Марина 19 января 1978г. 05:45 утра, родилась в Клайпеде, с 4 лет жила в Вильнюсе.
Марюс 21 декабря 1976г, 08:30 утра, родился в Клайпеде, вырос в Каунасе, теперь живём опять в Клайпеде.

Моя знакомая акцентировала в моём гороскопе какие-то "вилы", которые отвечают за возврат людей и ситуаций в судьбе ; 21 градус ( ? ), 'тау' квадрат ( понятия не имею, что это такое ? )
а в синастрии - совпадает моя середина неба и его Плутон, если не ошибаюсь, вообще она подчёркивалa его Плутон почему - то, а также совпадение наших творческих аспектов.
Пожалуйста, помогите разобраться в следующем :

1) что такое кармический партнёр - что в гороскопе на это указывает ?
2) что такое вилы и что они означают ?
3) Если бы кто-либо из астрологов или просто разбирающихся в этом лучше, чем я мог бы взглянуть на наши гороскопы и пояснить основные моменты, бросающиеся в глаза, была бы очень благодарна

Спасибо огромное заранеe.
26-11-2007 13:49
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Кармический партнёр - как его узнать? Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Мариника писал(а):
1) что такое кармический партнёр - что в гороскопе на это указывает ?

На "кармичность" (связь в прошлых жизнях) точнее всего может указывать соединение Южного лунного узла одного партнера с любой личной планетой другого. В вашей синастрии этого нет.
На судьбоносность встречи, в смысле перспективу долгосрочных серьезных отношений, указывает большое количество показателей (практически, полный анализ обоих гороскопов рождения + синастрия), и в первую очередь наличие гармоничных аспектов между личными планетами одного партнера с планетами, имеющими отношение к 7 дому (брак) другого.
В целом, Ваша синастрия наталов выглядит слабой (во всяком случае, не судьбоносной). Возможно, на бурное развитие отношений повлияла динамическая синастрия, влияние которой длится до тех пор, пока динамические планеты одного партнера формируют аспекты к натальным планетам другого.

Мариника писал(а):
2) что такое вилы и что они означают ?

Ни "вил", ни "граблей" в астрологической терминологии я не знаю. Smile
Возможно, Ваша знакомая так назвала имеющуюся в Вашем гороскопе планетную конфигурацию "йод" (другое название "божий перст"), похожую на латинскую букву "Y": между Сатурном и Юпитером аспект секстиля (60 гр.), и обе эти планеты имеют аспект квинконса (150гр.) к соединению Солнца с Венерой.
Трактуется эта конфигурация в разных астрологических школах по-разному. В одной из версий трактовки, требует от обладателя такой конфигурации умения приспосабливаться и идти на компромисс в вопросах, за которые отвечают планеты, образующие данную конфигурацию (подробнее см. учебники астрологии или статьи в Интернете, посвященные планетным конфигурациям).
27-11-2007 17:40 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Ответ в теме: Кармический партнёр - как его узнать? Ответить с цитатой
Благодарю за ответ ! - будем разбираться. В целом эта наука для меня довольно сложная. Обидно немного, что ошибочно была трактована синастрия моей знакомой, хотя и неудивительно, т. к. у нас достаточно сложные отношения, как бы с прохождением каких-то трудностей внутренних; пока удачно, хоть и больно. Посмотрим что будет дальше Smile

Ещё раз спасибо, Юлия S.
27-11-2007 18:36
ola
Новый участник
Благодарности: 0/3

Здравствуйте все участники форума!
Мне бы хотелось продолжить тему Мариники.

Юлия S. писала:
"На "кармичность" (связь в прошлых жизнях) точнее всего может указывать соединение Южного лунного узла одного партнера с любой личной планетой другого."

В моей синастрии с партнёром только 4 точных аспекта:
1. Соединение моего Южного узла с Лиллит партнера (7 минут) .
2. И соответственно оппозиция Лиллит к Северному узлу.
3. Квадрат моего Марса к его узлам (8 минут).
4. Соединение его Марса с моим Asc.
Ещё правда в 5 градусах Asc и Dsc.
Отношениям 11 лет.
Вопрос мой такой: это наказание?
Сама никак не могу найти трактовки соединения Лиллит с Южным узлом в синастрии.
05-12-2007 5:35 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Сообщение Re: Кармический партнёр - как его узнать? Ответить с цитатой
Здравствуйте.

ola писал(а):
Юлия S. писала:
"На "кармичность" (связь в прошлых жизнях) точнее всего может указывать соединение Южного лунного узла одного партнера с любой личной планетой другого."

В моей синастрии с партнёром только 4 точных аспекта:
1. Соединение моего Южного узла с Лиллит партнера (7 минут) .
2. И соответственно оппозиция Лиллит к Северному узлу.

Лилит не является "личной планетой", и ее соединение с Ю.Узлом не является показателем "кармичности" отношений.
Личные показатели (показатели личности), о которых я говорила, это Солнце, Asc и его управитель, планеты 1 дома (если есть).

ola писал(а):
Сама никак не могу найти трактовки соединения Лиллит с Южным узлом в синастрии.

И не найдете, т.к. Лилит - очень второстепенный объект (и в натале, и в синастрии), которым можно спокойно пренебречь в анализе синастрии, поскольку любые аспекты этого объекта не оказывают ключевого влияния на отношения.
05-12-2007 8:30 Отправить личное сообщение
ola
Новый участник

Доброе утро, Юлия!
Благодарю Вас за ответ.
Вы писали:
"Личные показатели (показатели личности), о которых я говорила, это Солнце, Asc и его управитель, планеты 1 дома (если есть)."
Я Вас правильно поняла, что если в 1 дом попадают планеты партнёра, то это кармический показатель?
И ещё вопрос, а что же всё-таки означает соединение Лиллит и Южного узла? Ну как-то это можно истолковать?

Соединение в первом доме, в Козероге, в 4х градусах от него моя Луна.
05-12-2007 9:10 Отправить личное сообщение
Теодидактос
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/0

Мариника писал(а):
...
3) Если бы кто-либо из ... просто разбирающихся в этом лучше, чем я мог бы взглянуть на наши гороскопы и пояснить основные моменты, бросающиеся в глаза, была бы очень благодарна ...

Вы – Огненная Змея, Козерог. Он – Огненный Дракон, СтрельцеКозерог. Уже по этим показателям напряг не по-децки. А если ещё его Плутон у Вас на МС. Сложновато будет, однако. А Вы на него «запали», а он – на Вас, полагаю, и потому ещё, что у него Сатурн на Асц.. Свой «в доску» Вами ощущается.
05-12-2007 10:03 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

ola писал(а):
Вы писали:
"Личные показатели (показатели личности), о которых я говорила, это Солнце, Asc и его управитель, планеты 1 дома (если есть)."
Я Вас правильно поняла, что если в 1 дом попадают планеты партнёра, то это кармический показатель?

Соединение Солнца или Asc, или управителя Asc, или планеты 1 дома одного партнера с Ю.Узлом другого партнера в синастрии - это будет кармический показатель.

ola писал(а):
И ещё вопрос, а что же всё-таки означает соединение Лиллит и Южного узла? Ну как-то это можно истолковать?

Думаю, что ничего не значит, т.к. символизм этих объектов не совместим для синастрического анализа.
05-12-2007 11:23 Отправить личное сообщение
ola
Новый участник

Юлия, спасибо за ответ.

Когда я заглянула на этот сайт, то нашла огромное количество ответов на свои вопросы.
Читаю предыдущие темы с удовольствием, всё кратко и понятно.
Большое спасибо всем создателям сайта и участникам форума за возможность общаться и учиться новичкам в астрологии.
05-12-2007 16:01 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Здравствуйте! А что значит соединение моего южного узла с 3 планетами моего партнера, Меркурий, Венера, Плутон, орбис 2 градуса. Но это не личные планеты. Это значит, что у нас нет кармической связи? Это вообще может плохо повлиять на наши отношения?
18-12-2007 18:06

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6