|
| Автор |
Сообщение |
Bolat
Гость
|
Солнце или луна. Кто сильнее? |
|
Здраствуйте! я хотел узнать, если я родился 12.06.1992г 2 часа ночи в городе Алма-ата, при закате луны, то лунный знак зодиака влияет сильнее или сольнечный всеровно влияет сильнее.Я знаю что солнце влияет намного сильнее, ну здесь я не в понятки!, лицовая сторона нашей планета в это время практически находился на стороне луны, а солнца полностью на другой стороне.И какой здесь феномен появлается? Заранее спасибо
|
|
| 26-06-2009 10:09 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Солнце или луна. Кто сильнее? |
|
Здравствуйте.
В астрологии положение светил над или под горизонтом при ночном и дневном рождении влияет не на их главенство (оба важны), а на благоприятность проявления качеств каждого светила.
В Вашем случае при ночном рождении Солнце в мужском знаке под горизонтом, а Луна в женском знаке над горизонтом - это правильное (хорошее) для обоих светил положение. При равных условиях положения относительно горизонта, Луна у Вас находится в знаке своей слабости и имеет проблемный аспект, Солнце нейтрально по знаку и не имеет проблемных аспектов, т.е. его влияние потенциально более благотворно.
|
|
| 26-06-2009 20:28 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |