Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Замужество... реально ли?
Автор Сообщение
josefina
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Замужество... реально ли? Ответить с цитатой
Здравствуйте, дорогие астрологи, очень бы хотелось попросить вас о помощи- у меня хронические неудачи в личной жизни- то нет никого долго, то появляется человек, но отношения и даже гражданские браки все время разламываются. У меня 7 дом брака в деве, посмотрите, пожалуйста, если не трудно...западную астрологию я еще не изучала, поэтому очень надеюсь на ваш ответ- когда у меня будет возможность замужества, и будет ли брак крепким, долгим и счастливым или..... Shocked мне ведь уже 31, а все никак... дата рождения
15 марта 1978
город Рязань
и точное время 0 часов и между 20 и 24 минутами,
по маминым словам. Очень жду ответа и очень благодарна всем, кто рассмотрит мою карту.
С уважением....
01-07-2009 21:36 Отправить личное сообщение
lunaris
Астролог
Благодарности: 4/0

Сообщение Ответ в теме: Замужество... реально ли? Ответить с цитатой
Цитата:
У меня 7 дом брака в деве

При указанном времени рождения и места рождения это не возможно !

VII дом в Тельце.
02-07-2009 18:24 Отправить личное сообщение
vetalfox
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/9

Сообщение Замужество... реально ли? Ответить с цитатой
Дело в том, что Венера (управитель 7 в 4 доме) довольно таки неплохо аспектирована. Единственной проблемой являются чрезмерная гармоничность отношений в вашей семье (родители), поэтому есть склонность подбирать свою половинку под эту самую гармоничность. Вы хотите счастья, благополучия и уверенности и пытаясь найти все эти черты среди ближайшего окружения вы можете так никого и не выбрать (возможно их просто нет). В любом случае Венера (упр.7 и диспозитор) хорошо аспектирована Луной, так что ничего невозможного нет. Главное не бросаться на первое попавшееся.
03-07-2009 0:18 Отправить личное сообщение
josefina
Новый участник
Благодарности: 0/2

Спасибо, все точно... родители живут душа в душу, всю жизнь вместе... Спасибо, что ответили, и ответ мне понравился. Smile Значит, есть шанс... а то я уже вообще надежду потеряла... а когда может быть благоприятный период для замужества, это, наверное, нельзя посмотреть...?
04-07-2009 9:06 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

josefina писал(а):
а когда может быть благоприятный период для замужества, это, наверное, нельзя посмотреть...?

Календарные прогнозы на форуме запрещены (см. ПРАВИЛА). Если Вам нужен прогноз событий, обращайтесь к астрологам за индивидуальной консультацией.
04-07-2009 12:04 Отправить личное сообщение
Olgabochko
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/37

добрый день!! очень буду благодарна всем кто посмотрит мою карту, дело в том, что у меня в принципе как такового брака вроди и нет..в карте, так ли это??очень нужен ваш проф.взгляд уважаемые астрологи.

мое мнение: переполнен 12 дом, альмутен которого 8-й. плюс самые "женские "планеты, брак даже если и возможне - наверняка, с потерями.
12-07-2009 13:19 Отправить личное сообщение
Nataly
Участник
Благодарности: 4/5

Ольга,

а какую систему домов Вы используте???
12-07-2009 13:25 Отправить личное сообщение
Olgabochko
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/37

Натальная. обычный рассчет в ZET-8

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Натлья, извините, а Вы какую то другую имеете ввиду? я просто другой не знаю.
12-07-2009 13:39 Отправить личное сообщение
Катенка
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/28

Посмотри в Зете в установках карты - Дома...Плацидус, Кох, ..., что установлено? Smile
12-07-2009 15:01 Отправить личное сообщение
Irisha
Участник
Благодарности: 1/6

Всем доброго дня!
Пожалуйста,помогите разобраться!
Совсем недавно увлекаюсь астрологией,но с первого взгляда,при изучении своей натальной карты,бросились в глаза 7 и 8 дом. Если я все правильно понимаю,то управитель 7 дома -Луна находится в 8 доме,ее соуправители Меркурий и Солнце-тоже в 8 доме,а 8 дом-в Деве.Так же в 7 доме обосновалась Селена.Делая выводы из вышеописанного и прочтенного материала по теме брака-напрашивается вывод,что его(брака) у меня возможно не будет,а если и будет,то грозит вдовство....Мда,хорошая перспективка)))
Вчем я права,а в чем нет?+
Дата рождения 07.09.1983 время 17.30 место- Кегень (Алма-атинская область) 43.01 с.ш 79.13 в.д.
С уважением,Irisha
13-07-2009 13:29 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2