Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Вождение автомобиля
Автор Сообщение
Катенка
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/28

Сообщение Вождение автомобиля Ответить с цитатой
Доброе время суток всем! Подскажите пож-та, очень интересно, под каким домом идет вождение автомобиля? У меня асцендент в Весах, но когда сижу за рулем, чувствую что Знак явно меняется... Question Smile я родилась 24.06. 1981 г. в 13:42 г. Екатеринбург. Заранее благодарю...
03-07-2009 8:37 Отправить личное сообщение
krona
Новый участник
Благодарности: 0/3

Сообщение Ответ в теме: Вождение автомобиля Ответить с цитатой
Мне тоже интересно, как влияет знак на вождение автомобиля?
03-07-2009 11:53 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

личные средства передвижения идут по 3 дому...

03-07-2009 13:06 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Вождение автомобиля Ответить с цитатой
Катенка писал(а):
очень интересно, под каким домом идет вождение автомобиля?

Все формы передвижения на короткие расстояния, включая автомобильные поездки, проходят по 3 дому.
В классической астрологии есть Жребий сухопутных путешествий (наземным транспортом), связанный с 9 домом. По этой аналогии можно попробовать рассчитать и Жребий ближних поездок наземным транспортом, связанный с 3 домом: Asc + куспид III д. - D3 , смотреть аспекты к этому Жребию и положение его диспозитора.
Поблагодарили(1): Катенка
03-07-2009 13:10 Отправить личное сообщение
Катенка
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/28

спасибо!!! я тоже знала, что ближние поездки на транспорте - по 3-му, дальние по 9-му... но мне почему-то кажется что задействован еще и 8-й дом... ??? ... критические ситуации на дороге, постоянное напряженное внимание, тема аварий, смерти... почему-то чувствую "запах" скорпиона...))) хотя это может и потому, что у меня куспид 3-го дома в скорпионе... ??? где-то читала, вроде у Подводного, что когда человек переходит через дорогу, у него включается 8-й дом, а у автомобилистов в тем более ? ... Smile А про жребий не знала... спасибо!

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:

Извините, не поняла как рассчитать жребий, я не профессионал, а любитель - самоучка... ) что такое D3 ??? У меня асцендент в Весах, куспид 3-го дома в Скорпионе... получается = 7+8-??? ... или это надо как-то по градусам рассчитывать? ) спасибо за помощь.
03-07-2009 13:19 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Катенка писал(а):
я тоже знала, что ближние поездки на транспорте - по 3-му, дальние по 9-му... но мне почему-то кажется что задействован еще и 8-й дом... ??? ... критические ситуации на дороге, постоянное напряженное внимание, тема аварий, смерти... почему-то чувствую "запах" скорпиона...))) хотя это может и потому, что у меня куспид 3-го дома в скорпионе... ???

В Вашем случае "запах" исходит не от куспида, а, скорее, от Урана в Скорпионе 3 доме + Марс в Близнецах является управителем 8-го и соуправителем 3-го.
Что касается риска аварий, то в натале рассматривается наличие или отсутствие негативной связи 1, 3 и 8 домов, а также аспектация управителя и планет 3 дома. Если риск имеется, нужно контролировать такую связь в прогностических картах.

Цитата:
Извините, не поняла как рассчитать жребий, я не профессионал, а любитель - самоучка... ) что такое D3 ??? У меня асцендент в Весах, куспид 3-го дома в Скорпионе... получается = 7+8-??? ... или это надо как-то по градусам рассчитывать? )

Если есть астропрограмма с блоком Жребиев, который можно пополнять, например Zet, то просто добавляете новый Жребий и для этого в нужном поле вводите формулу H1+H3-D3
Если рассчитывать вручную, нужно сложить абсолютные градусы долготы Asc и куспида 3 дома, из полученной суммы вычесть градус, в котором находится управитель 3 дома (D3).

P.S. Но для того, чтобы вообще использовать Жребии, время рождения должно быть ректифицировано (правильно).

Поблагодарили(1): Катенка
03-07-2009 13:48 Отправить личное сообщение
Роман Звездный
Астролог
Благодарности: 0/1

по 12 дому идет вождение автомобиля

04-07-2009 3:35 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Роман Звездный писал(а):
по 12 дому идет вождение автомобиля

Если только "автомобилем" вынужденно служит инвалидная коляска.
Обычные автомобили, как транспортное средство, а также управление ими проходит по 3 дому, и никакому другому.
04-07-2009 13:05 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

у меня связаны 3 и 12 дома - управитель один..
так у меня любая поездка вызывает состояние медитации..это 12 дом и есть
передвижение как таковое по 12 дому может идти ,как эмиграция, вынужденная поездка
но не средства передвижения, как они обычно понимаются

04-07-2009 14:23 Отправить личное сообщение
Кэтт
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/14

Юлия S. писал(а):

Что касается риска аварий, то в натале рассматривается наличие или отсутствие негативной связи 1, 3 и 8 домов, а также аспектация управителя и планет 3 дома. Если риск имеется, нужно контролировать такую связь в прогностических картах.

а если управитель 3 дома расположен в 8 и никак не связан с 1 домом, но планета из 3 дома негативно аспектирует управителя 1 дома - это является достаточным показателем риска аварий? Или нужны какие-то более явные и многочисленные связи?
И как такую связь отслеживать в прогностике? Смотреть, когда будут образовываться именно негативные аспекты между 1-3-8 домами? Или даже гармоничные связи этих домов могут дать аварию?
04-07-2009 16:08 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3