|
Автор |
Сообщение |
Едена
Изучаю астрологию
|
|
Отработка семейной кармы как связана с узлами? |
|
Что такое отработка семейной кармы и как с этим связаны узлы?Они должны быть в каком-то доме или знаке или градусе?
|
|
15-07-2009 23:48 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Отработка семейной кармы как связана с узлами? |
|
|
|
Что такое отработка семейной кармы и как с этим связаны узлы? |
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно сперва разобраться в контексте какой фразы/учения/книги была взята данная установка. Где вы взяли эту фразу и почему связали ситуацию только с Узлами Луны?
|
|
16-07-2009 13:15 |
|
|
Едена
Изучаю астрологию
|
|
|
Где-то читала ответы на вопросы и нашла приблизительно так:"Нисходящий узел в 4 доме - карма семьи отработана".
|
|
16-07-2009 18:23 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Ну, в шокле глобы так говорят, когда хотят подчеркнуть, что человеку не интересна тема семьи (но такое положение домов и Узлов не обязательно указывает на это).
|
|
16-07-2009 18:25 |
|
|
AnnSer
Участник
|
|
|
А если узлы стоят практически рядом с Зенитом и Надиром, при чем на Зените - Кету, а в Надире - Раху. Это как-то влияет на их силу и проявленность в гороскопе? Если брать разные системы домов, то чаще всего такое положение сохраняется, только Полих-Пейдж дает смещение в 3 дом. У меня были сложные отношения с мамой, я ее боялась, папа был, но скорее как просто добрый ангел хранитель, воспитанием особо моим не занимался, но старался проводить со мной много времени. Разговаривать с ним у меня никогда не получалось, а с мамой тем более. Сейчас мамы уже нет, папа болеет (память и все что связано с головой, вернее даже отсутсвие мыслей). Последне время я особо остро стала чувствовать нехватку именно мамы (ее нет уже почти 8 лет). Я где-то читала, здесь на форуме, вы говорили, что мама может проходить и по 10 дому, если она авторитетна и была лидером в семье, а отец тогда идет по 4 дому. А близкие родственники братья, сестры, свекровь и тп.п проходят по 3 дому. Значит ли это что мне по жизни нужно пытаться реализоваться через помощь и общение со своими родственниами и семьей? Честно говоря для меня это очень тяжело.... Спасибо. Ах да, дата рождения, увы только бирочная: 5 утра, 13 сентября 1975 года, Киевская область, г.Обухов
|
|
15-03-2010 10:00 |
|
|
Sadalsuud
Астролог
|
|
|
|
|
дата рождения, увы только бирочная: 5 утра, 13 сентября 1975 года, Киевская область, г.Обухов |
В Вашей карте рождения неподвижная звезда Алголь находится рядом с МС, там же находится Юж.Узел, а слабая ретро Венера (управитель 10 дома) находится в 12 доме и в квадратуре к МС. Все это говорит об определенных трудностях, которые Вы имеете в вопросах, касающихся 10 дома. Сюда относятся вопросы отношений с матерью, социального статуса, карьеры и т.д.
О наличие всяческих неприятностей, связанных с делами 3 дома, может указывать та же Венера, как управитель этого дома и находящийся там же Уран, как одна из вершин тау-квадрата Уран, Сатурн, Юпитер.
|
|
А близкие родственники братья, сестры, свекровь и тп.п проходят по 3 дому. |
Свекровь, как мать мужа проходит по 4 дому (10 от 7).
|
|
Значит ли это что мне по жизни нужно пытаться реализоваться через помощь и общение со своими родственниами и семьей?
|
Расположение Сев.Узла на IС может говорить о том, что Вам нужно реализовываться через вопросы 4 дома: Ваш отец, Ваша семья, Ваше жилище и т.д. Поблагодарили(1): AnnSer | |
|
|
17-03-2010 17:43 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|