|
Автор |
Сообщение |
я мама
Изучаю астрологию
|
|
Затмение и натальная карта |
|
Подскажите, пожалуйста. Есть ли влияние солнечного затмения на мою дочь. (5.12.1990, 14-00, Челябинск)
У нее в карте столько планет оказались в соединении, близко к натальным, а узлы так вообще в натальных местах.
Как долго действует затмение, и на какие сферы жизни влияют. Ведь карта затмения подобна транзитам, но не на конкретный день?
Итак-то карта непростая (все угловые дома в 1-м градусе), как по канату, чуть качнулся, и уже другой человек. А тут еще и одновременно и возвращения узлов и затмение. Как-то я растерялась, подскажите, в каком порядке этот клубок распутывать.
|
|
27-07-2009 13:14 |
|
|
alissa
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 13.04.2009 Сообщения: 28 Благодарности: 1/0 Откуда: москва |
|
Ответ в теме: Затмение и натальная карта |
|
Солнечное затмение оказывает влияние на сферы того дома, в которое оно попадает. Обычно оно означает начало реализации каких-то событий.
У Вашей дочери затмение в 4 доме, в соединении с Луной, что говорит об активтзации проблем данного дома: сейчаст ее волнует атмосфера в доме, отноения с родителями, или жилищные-квартирные вопросы. В такой период человек всерьез может задуматься об обзаведении своим жильем. Соединение с Луной может пробудить также ностальгические воспоминания о прошлом. Секстиль с натальным и прогрессивным Марсом в 1 доме может означать проявление конструктивной активности в данных вопросах.
Обычно влияние затмения длится год (некоторые говорят до 3 лет). Хотя я считаю, что затмение, не образующее большого количества мажорных аспектов к натальным планетам и планетам в прогрессии, не оказывает столь долгого влиния (проблемы затмения актуальны не более 3 недель).
_________________ alissa
|
|
28-07-2009 0:37 |
|
|
я мама
Изучаю астрологию
|
|
|
alissa
Спасибо, я поняла, что вопросы 4 дома сейчас для нее важны, и никаких последствий от затмения не будет (просто в затмение говорят, ничего не решать, не предпринимать, не начинать), т.е. это просто показатель того, что волнует на сегодняшний день? А то что узлы вернулись, не связывать с затмением?
|
|
28-07-2009 16:01 |
|
|
alissa
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 13.04.2009 Сообщения: 28 Благодарности: 1/0 Откуда: москва |
|
|
Многие астрологи склонны драматизировать влияние затмения, но я склонна считать, что оно лишь активизирует сферу того дома, в котором происходит, а какие за этим последую события, положительные или отрицательные, - покажут аспекты.
_________________ alissa
|
|
30-07-2009 1:54 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|