Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Почему Рак - такой слабак?
Автор Сообщение
alissa
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/0

Сообщение Почему Рак - такой слабак? Ответить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые астрологи!

Я хочу задать такой вопрос: почему везде (и в популярной, и в профессиональной литературе) говорится, что люди с выраженным знаком Рака не уверенны в себе, закомплексованы, всего боятся и очень любят домашнюю семейную жизнь, детей и деньги? Я родилась 18.07.1985 Москва 11:50 и у меня три планеты в Раке (Солнце, Луна и Марс) и еще МС, но я не жажду обзоводиться семьей, не страдаю скупостью, не люблю деньги, не откладываю их на черный день, не очень хочу заводить детей (хотя тут Водолей на куспиде 5 дома скорее).

Особенно меня напрягает Марс (в падении), вроде женщине тип мужчин обозначенный знаком где Марс симпатизирует (у меня он еще и 7 домом правит), не фига! Мне не нравится такой который все будет на диванчике у телевизора валяться, дома сидеть, щишки хлебать. Я вообще люблю человека со стеллиумом в Водолее (наверное опять куспид 5 дома).
Может быть есть люди, на которых большее влияние оказывают положения куспидов домов, чем планет в знаках?

31-08-2009 14:55 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1551/8

Сообщение Ответ в теме: Почему Рак - такой слабак? Ответить с цитатой
Цитата:
почему везде (и в популярной, и в профессиональной литературе) говорится, что люди с выраженным знаком Рака не уверенны в себе, закомплексованы, всего боятся и очень любят домашнюю семейную жизнь, детей и деньги?

Во-первых, так говорится в популярных книжных изданиях, потому, что знак Рака это выраженная стихия Воды.
Во-вторых, профессиональная литература не диктует трактовку карты только лишь по солнечному знаку, это далеко не единственный показатель который стоит учитывать, в Вашем случае, куда более важн то, что Вы родились в Новолуние на планете Марс, что еще дополнительно усилено квадрата к Плутону в Скорпионе.

Цитата:
у меня три планеты в Раке (Солнце, Луна и Марс) и еще МС

Всего несколкьо минут времени может перебросить Мс в другой знак, в Близнецы. А точность времени рождения часто "гуляет" в пределах 15 минут!

Цитата:
но я не жажду обзоводиться семьей

На дом и семью указывает противоположный показатель от Мс, - Ic.

Цитата:
не страдаю скупостью

На это указывает точная оппозиция Венера-Уран, вернее было бы сказать, что Вы не умеете хранить и накпливать деньги. Ваше материальне состояние может резко колебваться в течении жизни из одной крайности в другую.

Цитата:
не откладываю их на черный день

вот Smile это называется отсутствием возможнсти долгосрочного финансового планирования (я не подчеркиваю недостатки, просто констатирую указания натальной карты).

Цитата:
не очень хочу заводить детей (хотя тут Водолей на куспиде 5 дома скорее).

Ну вот, вы сами прекрасно понимаете, что нужно уичтвать всю карту в целом, смотреть пказатель который непосредственно отвечает за детей, а это 5-й дом.

Цитата:
вроде женщине тип мужчин обозначенный знаком где Марс симпатизирует (у меня он еще и 7 домом правит), не фига!

Дейсвительно не фига! Smile
Смотрите мое замечание в отношении точности времени рождения в этом сообщении выше, а также в теме: вдовство в натальной карте?
Поблагодарили(1): Olgabochko
01-09-2009 2:06 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1