|
| Автор |
Сообщение |
Olgabochko
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.07.2009 Сообщения: 69 Благодарности: 2/37 Откуда: минск |
|
Финансовое благополучие |
|
Юрий, спасибо за интересные ссылки от Вас, часто с доверием читаю их и еще не раз не пожалела.
в Методе Бонатти делается акцент на фортуну..нашла у себя соединение фортуны с солнцем (чистое)но пораженное и марсом и юпитером...наверное именно этот знак и относиться к нищите?! я ооочень накопительная и хваткая,..мечтаю жить богато и стремлюсь..да вот может стоит плюнуть. ведь что в натале заложено ..можно только подредактировать..а редактировать сил уже не хватает..
кстати,может ли это проявляться через мужа(марс,)который может..оставить меня с носом?
что скажите об альният*который так же в соед с солнцем и колесом? воровство, удовольствие от риска?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
 |
 |
Юрий, спасибо за интересные ссылки от Вас, часто с доверием читаю их и еще не раз не пожалела.
в Методе Бонатти делается акцент на фортуну..нашла у себя соединение фортуны с солнцем (чистое)но пораженное и марсом и юпитером...наверное именно этот знак и относиться к нищите?! я ооочень накопительная и хваткая,..мечтаю жить богато и стремлюсь..да вот может стоит плюнуть. ведь что в натале заложено ..можно только подредактировать..а редактировать сил уже не хватает..
кстати,может ли это проявляться через мужа(марс,)который может..оставить меня с носом?
что скажите об альният*который так же в соед с солнцем и колесом? воровство, удовольствие от риска? |
простите, Растабан относится к воровству, а вот об альният я воообще ничего не нашла..но тем неимение растабан в соединении с сатурном, что тоже отвечает за мат блага т.к управитель 2 дома.короче,ничего богатого..чего оочень хочется-мне не светит.
|
|
| 09-02-2013 22:47 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Финансовое благополучие |
|
Olgabochko, если можете, укажите в явном виде свои данные рождения (дата, время, название населенного пункта в котором было рождения словами, а не координатами), я предпочитаю смотреть карту со своими настройками, а очень бегло по Вашим скринам, информация слишком поверхностная (хотелось бы хотя бы краем глаза глянуть тематический Альмутен по Шенеру, Жребии и карту видеть в нескольких СД со своими орбами). | Поблагодарили(1): Borgis |  |
|
|
| 01-03-2013 12:28 |
|
 |
Olgabochko
Изучаю астрологию
|
|
30/11/1986/ 6/15 (время из записи роддома) Кыргызстан Бишкек. сейчас живу постоянно в Минске.
напомню свой вопрос. соед. солнца с фартуной.+сатурн 1дом в квадрате к марсу,юпитеру..на IC
_________________ слушай сердце
|
|
| 01-04-2013 22:46 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
напомню свой вопрос. соед. солнца с фартуной.+сатурн 1дом в квадрате к марсу,юпитеру..на IC |
И тем не менее, несмотря на то, что это напоминание, вопросительного предложения (самого вопроса и вопросительного знака тут нет). Что Вы хотет от перечисленных показателей?
карта рождения; 30.11.1986; 6:15; +6; Бишкек, Кыргызстан, Киргизия; 42N54; 74E36; —; ;
 |
 |
к марсу,юпитеру..на IC |
Марс и Юпитер в разных знаках с Ic, в первом случае орб 8 градусов, во втором немногим более 19 градусов, в таком случае говорят планета не "на Ic", а просто в 4-м доме (Юпитер во второй половине 4-го дома).
|
|
| 02-04-2013 18:20 |
|
 |
Olgabochko
Изучаю астрологию
|
|
дата 30.11.1986. время 6. 15 бишкек
вопрос: что дает солнце в соединение с фортуной в квадрате к марсу,юпитеру...
солнце еще в соединении с альният.
1 дом - это то каким я кажусь обществу, что из себя представляю,чего добиваюсь. волнует вопрос...поражение солнца даст в старости сожаление что не смогла выразиться, либо фортуна смягчит квадрат и все таки даст славу,успех. (работала ведущей в СМИ, сейчас в декрете).
касаемо 2 дома и финансового благополучия..и солнце и сатурн являются управителями 2 дома.. как это будет проигрываться?
|
|
| 06-04-2013 13:13 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
вопрос: что дает солнце в соединение с фортуной |
Вот эта короткая часть начала вопроса на самом деле уже связана с очень интересными и фундаментальными особенностями, в том числе нужно осознавать структуру расчета самого Жребия.
Вы родились ночью (Солнце под горизонтом), следовательно, формула расчета Колеса Фортуны такова: Asc + Солнце — Луна.
Теперь запишем равенство, известно что этот Жребий совпадает с положением Солнца (на то время что Вы даете орб получается менее 0.5' ):
Asc + Солнце — Луна = Солнце
По правилам математики мы, без каких-либо потерь, можем опустить долготы Солнца (вычтя из правой и левой части выражения Солнце):
Asc — Луна = 0
Далее, переносим Луну в правую сторону, по закону математики знак "—" заменится на "+", в итоге имеем такую запись:
Asc = Луна
Что это значит геометрически? Это значит не больше и не меньше, что долгота Asc совпадает (равна) долготе Луны, иными словами эти две точки пребывают в соединении.
Какова трактовка? Фактически соединение Солнце с Колесом Фортуны означает склонность натива к излишней впечатлительности, восприимчивости, эмоциональности, переменчивости. С учетом того что Луна в Скорпионе может быть склонность делать "из мухи слона", преувеличивать негатив (Луна и Асцендент воспринимающие факторы, они зациклены сами на себя в сложном знаке для Луны).
 |
 |
солнце еще в соединении с альният. |
Что по Вашему мнению это дает?
 |
 |
касаемо 2 дома и финансового благополучия..и солнце и сатурн являются управителями 2 дома.. как это будет проигрываться? |
Прежде чем решить как это будет проигрываться, давайте попробуем разобраться как у Вас получились Солнце и Сатурн управителями 2-го дома. Какой был алгоритм поиска?
|
|
| 06-04-2013 20:25 |
|
 |
Olgabochko
Изучаю астрологию
|
|
спасибо за внимание.
про расчеты - я тут темный лес, как и во многом,т.к только учусь.
прошу прощения ,не управители а сигнификаторы 2 дома. (не знаю как точно пишется)
расчитывала в ZET-9
альният (почти нет инфы в интернете про эту звезду)
о растабане (в соед.с сатурном) говорится что проявляется в воровстве и т.д. ..подтверждаю..в юности с подругой как то украли на рынке карандаш для глаз,попались - жестокий тяжелый урок в милиции..на всю жизнь.
а вот об альният ничего нет.
про фортуну,не поняла как вы сделали вывод что даст впечатлительность (из мухи слона)
это да,я такая с точностью.
|
|
| 06-04-2013 20:35 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
про расчеты - я тут темный лес, как и во многом,т.к только учусь.
прошу прощения ,не управители а сигнификаторы 2 дома. (не знаю как точно пишется) |
Сигнификатор дома и управитель дома это одно и тоже (хотя в некоторых школах есть отличие, например под сигнификатором дома может пониматься то, что обычно именуется "естественным сигнификатором" - тогда это разные вещи).
 |
 |
расчитывала в ZET-9 |
Либо Вы неправильно поняли либо настройки программы некорректны, в рассматриваемой карте Солнце и Сатурн не являются сигнификаторами/управителями 2-го дома.
 |
 |
а вот об альният ничего нет. |
Звездный каталог "Гиппарх" позволяет вычислять более 200000 звёзд, традиционные трактовки есть для избранных звезд, как правило достаточно ярких и занимающих особое место в созвездии: на конце копья, в сердце Льве и т.д.
 |
 |
про фортуну,не поняла как вы сделали вывод что даст впечатлительность (из мухи слона)
это да,я такая с точностью. |
Выше подробно все расписано начиная со слов: "нужно осознавать структуру расчета самого Жребия" и дальше см. по тексту. | Поблагодарили(1): Olgabochko |  |
|
|
| 06-04-2013 21:08 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |