|
| Автор |
Сообщение |
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
почему люди расстаются? |
|
Здравствуйте.
Пытаюсь разобраться в таком вопросе, если в совместном гороскопе полная идиллия (как мне кажется), почему люди расстаются. У меня в прошлом был молодой человек, но мы расстались, поскольку после двухлетней разлуки, когда он служил в армии, я его разлюбила. Вроде не должна была... гороскоп говорит, что он мне очень подходит...??? Он потом очень долгое время пытался меня вернуть...
Мои данные: 06.09.1980 г. Калуга, в 12.32 час. Он: 31.08.1978 г. Калуга, в 18.00 час.
|
|
| 27-09-2009 17:20 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: почему люди расстаются? |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Пытаюсь разобраться в таком вопросе, если в совместном гороскопе полная идиллия (как мне кажется), почему люди расстаются. |
Если Судьба сводит людей, в синастрии которых действительно полная идилия, они не расстаются.
 |
 |
У меня в прошлом был молодой человек, но мы расстались, поскольку после двухлетней разлуки, когда он служил в армии, я его разлюбила. Вроде не должна была... гороскоп говорит, что он мне очень подходит...??? Он потом очень долгое время пытался меня вернуть...
Мои данные: 06.09.1980 г. Калуга, в 12.32 час. Он: 31.08.1978 г. Калуга, в 18.00 час. |
Для личных отношений с Вашей стороны натальная синастрия вообще никакая. Если у Вас какие-то чувства к этому человеку и могли возникнуть, то, в лучшем случае, под влиянием аспектов динамической синастрии, т.е. временные.
Он Вас воспринимал более серьезно, как подходящий вариант для своих парных отношений, потому что его Венера в соединении с управителем Вашего Asc и больше половины Ваших планет, включая светила, попадает в его 7 дом. | Поблагодарили(1): Светлая |  |
|
|
| 27-09-2009 19:28 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
Ответ в теме: почему люди расстаются? |
|
Юля, у меня к Вам вопрос. Как-то я читала коллективный разбор синастрии, где Вы приводили анализ средней карты и четко определили время расставания пары. В карте Меркурий, управляющий 4 домом ( конец дел) делал сходящийся аспект в Десц и, соответственно оппозицию к Асц.
Что в средней карте может говорить о том расстанется пара или есть возможность быть вместе?
Я понимаю, что это один из факторов и нужно рассматривать наталы, композит и т.д. Но меня интересует именно средняя карта.
_________________ Все хорошо)))
|
|
| 02-10-2009 11:31 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Что в средней карте может говорить о том расстанется пара или есть возможность быть вместе? |
Как Вы справедливо заметили, средняя карта является одним из звеньев в цепи анализа совместимости, поэтому ее показатели возможного разрыва должны иметь подтверждение, по меньшей мере, в натальной синастрии.
По моим наблюдениям, в средних картах людей, которые разводились, имелись 2-3 комбинации из числа вот таких показателей:
- негативный аспект между управителями 1 и 7 домов (каждый Угол отвечает за одного из партнеров), при этом один или оба управителя имеют слабый статус,
- негативный аспект между светилами (в средней карте супругов, как и в карте брака, – это общие сигнификаторы мужа и жены);
- расположение планет, отвечающих за партнеров (управителей и/или сигнификаторов) в домах печали (4, 8, 12);
- негативный аспект к оси Asc/Dsc или планетам в этих домах со стороны "вредителей" или управителей 4, 8, 12 домов.
Если партнеры женаты, также следует учитывать гороскоп брака (он может вносить свои коррективы). | Поблагодарили(1): larisss |  |
|
|
| 02-10-2009 17:07 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
Юля, спасибо большое,пойду изучать)) А еще вопрос - какие орбы применительны в средней карте?
|
|
| 02-10-2009 20:05 |
|
 |
Кэтт
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Юля, у меня к Вам вопрос. Как-то я читала коллективный разбор синастрии, где Вы приводили анализ средней карты и четко определили время расставания пары. |
а не подскажите, где вы читали такой разбор? Очень интересно посмотреть.
 |
 |
Как Вы справедливо заметили, средняя карта является одним из звеньев в цепи анализа совместимости, поэтому ее показатели возможного разрыва должны иметь подтверждение, по меньшей мере, в натальной синастрии. |
Юлия, а что в натальной синастрии можно считать показателем разрыва? должны быть аспекты Урана с личными планетами партнера? Или какие-то другие аспекты?
|
|
| 03-10-2009 11:34 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
|
|
| 03-10-2009 13:33 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
А еще вопрос - какие орбы применительны в средней карте? |
Те же, что и в обычном натале.
 |
 |
а что в натальной синастрии можно считать показателем разрыва? должны быть аспекты Урана с личными планетами партнера? Или какие-то другие аспекты? |
Чаще это негативные аспекты планет-"вредителей" к светилам, Asc, восходящим планетам, управителю Аsc при отсутствии других, гармоничных аспектов к этим объектам. Но могут быть и другие факторы: например, полная противоположность характеров и темпераментов, отсутствие в натальной синастрии определенных показателей, которые важны для одного из партнеров (например, мужчине нужен активный интим, с женой слабая совместимость в этом направлении, начинаются измены, пара расходится...) и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
 |
 |
http://www.astrologer.ru/netforum/message.cgi?id=16072& |
Если бы у меня спросили, где и когда это было, честно говоря, я бы и не вспомнила, так давно это было....  | Поблагодарили(2): Кэтт, larisss |  |
|
|
| 03-10-2009 15:10 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6442 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
http://www.astrologer.ru/netforum/message.cgi?id=16072& |
Очень интересный разбор. Правда наблюдать такую точность в минутах дуги и сроках - большая редкость, обычно работают градусы. Т.е. если 30 минут, то это не 30 суток, а скорее всего 0.5 месяца или 0.5 года.
Слабым местом прогноза по средней карте (как описано в ссылке выше), как мне кажется, является отсчет от даты первого знакомства (которое или не всегда известно или слишком примерное). Но орбы даже в синастрической карте могут указывать довольно точно на сроки если опираться именно на дату первой встречи/знакомства. Т.е. метод работает.
|
|
| 03-10-2009 15:25 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
|
|
Т. е если к Луне анпример одного человека есть одновременно напряженные аспекты Сатурна и Марса и гармоничные от Солнца и Юпитера, то это будет вариант- вместе тесно, врозь скучно? Что-то здесь может перевесить?
|
|
| 04-10-2009 11:52 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |