|
Автор |
Сообщение |
Lars
Изучаю астрологию
|
|
Пропажа |
|
Разрешите представить свой хорарный анализ актуальной проблемы.
1 мая 2011г. в 20:31 по московскому времени (место – Краснодар) позвонила моя бабушка и сообщила, что уже около 2 дней она не может найти свою, пардон, вставную челюсть. Теперь она ждёт от меня чудес и регулярно третирует на предмет того, найдет она ее или нет, потому что если не найдет, то будет заказывать новую.
Управитель потерянной вещи – Юпитер в Овне на границе 6 дома. Он в расходящемся соединении с Марсом, сигнификатором бабушки. Луна также отходит от соединения с Марсом, из чего можно судить о том, что бабушка – последняя, кто держал вещь в руках. Собственно, Луна без курса, что и вводит меня в некое замешательство. Пытаясь ответить на вопрос «где искать?», я, основываясь на знак Овна и соединение с Марсом, предположила, что она может быть рядом с чем-то огненным, горячим (например, печь, кухонная плита), острым, железным (ножи, кухонная утварь?). Тогда бабушка сказала, что, возможно, она могла нечаянно прихватить пакет со своим "добром" и нечаянно бросить ее в печь вместе с мусором (в доме дровяное отопление). Теоретически, всё совпадает, и можно было бы утверждать, что, скорее всего, пропажа, действительно сгорела в печи. Но меня смущают некоторые моменты, в частности то, что управитель пропавшей вещи имеет только гармоничные аспекты, не является слабым эссенциально. Колесо фортуны находится в 1 доме и также имеет гармоничные аспекты. Разве что Венера, если брать ее дополнительным сигнификатором 2 дома, поражена ретро-Сатурном…
Может быть, кто-нибудь меня поправит или укажет на что-то, что я упустила из виду?
|
|
02-05-2011 20:28 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Пропажа |
|
Lars, бабушка и Вы находились в одном и том же городе?
На время звонка, которое Вы отметили, как именно был сформулирован вопрос?
6-й дом может указывать на комнату больного человека, комнату где находятся небольшие животные. Также это может указывать на ящики и шкафы (падающий дом и потому в каком-то скрытом месте).
Близость к Марсу и положение в Знаке Овна может указывать на то, что потерянный предмет сам является Железным или находится в непосредственной близости с металлически предметами (ведра, инструменты, столовые приборы). Конечно это может быть и источник огня. И Ваша версии о том, что предмет кинули в огонь тоже правдоподобна, хотя вероятность не высока из-за того (как тоже верно заметили) планеты эссенциально укреплены (значит есть довольно большая надежда что вещь не уничтожена).
Знак Овна (Знак Огня) указывает на то, что предмет не на самом полу, а находится где-то на среднем уровне. Наиболее вероятное место для поисков в Восточном направлении (Знаки Огня указывают на Восток), если там ничего нет, стоит также поискать в северо-западном направлении (на это указывает сетка домов и положение управителя 2-го дома относительно Вертекса, истинного направления на Запад).
|
|
02-05-2011 21:01 |
|
|
Lars
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
Lars, бабушка и Вы находились в одном и том же городе?
На время звонка, которое Вы отметили, как именно был сформулирован вопрос? |
Да, конечно, мы в одном городе, иначе бы я это указала.
Вопрос был сформулирован "где искать?". И второй вопрос "найдется или нет", логично вытекающий из предыдущего.
Следуя руководству из литературы, Луна без курса говорит о том, что "ничего не изменится". То есть если на момент вопроса вещь потеряна, логично предположить, что она не будет найдена. Но хотелось бы, конечно, увидеть ещё указание на порчу вещи. Потому что бабушка рассуждает так: "я везде смотрела, где можно было, значит сожгла". Мне почему-то кажется, что найдет, но через какое-то время. Но хотелось бы обосновать это астрологически.
Если бабушка сделает себе новую челюсть, и только после этого найдёт старую, смысла от этого результата не будет. Возможно, именно так может сработать Луна без курса. Наверное, посоветую ей делать новую.
|
|
03-05-2011 10:08 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Луна без курса, в карте вопроса о пропавшей вещи, не является показателем того, что предмет неудастся найти вообще или в какой-то срок, но, конечно затрудняет работу самого астролога. Например, Лявуа не рассматривает Луну без курса как фактор того, что предмет не найдется, но дает интересное правило, предмет найдется если: "...Управитель Асцендента, Луна или один из 5-ти сигнификаторов находятся в сходящемся соединении, трине или секстиле к куспиду 5-го дома, управителю 5-го дома или любой планете в 5-м доме, это является очень четким указанием на возврат вещи..."
В нашей карте интересная ситуация, Меркурий, планета уверенно находящаяся в 5-м доме движется навстречу Марсу (диспозитору К.Ф. и управителю Асц), а также вступит в соединение с Юпитером (управитель 2-го дома). Первым аспектом, по-видимому, стоит пренебречь, т.к. по эфемеридам соединение между планетами Марс-Меркурий будет уже в следующем Знаке, в 07Тельца18' 36".
Если Лявуа прав и аспект Меркурия (планета в 5-м доме) с управителем 2-го (самый основной из 5-ти сигнификаторов пропавшей вещи) действительно сработает при Луне без курса, то стоит обратить внимание на срок, примерно равный 6.9 (орб Меркурия с Юпитером), в общем недельку подождать и попутно сосредоточиться на поиске в тех местах которые описывает карта как наиболее вероятные места для поиска.
P.S. Челюсть вставная была из железных зубов (тогда понятен акцент Марса) или золотых?
|
|
03-05-2011 12:55 |
|
|
Lars
Изучаю астрологию
|
|
|
бабушка говорит, из пластмассы. Не совсем понятно, как это может быть.
на Меркурий я не обратила внимание, спасибо за подсказку!
|
|
03-05-2011 20:23 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Наверное все же металло-керамика...
|
|
03-05-2011 21:21 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
|
|
бабушка говорит, из пластмассы. Не совсем понятно, как это может быть. |
Правильно говорит. Съемные зубные протезы изготавливаются только из пластмассы (твердой или мягкой). Информацию на эту тему легко найти в сети.
|
|
04-05-2011 14:35 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Ну, у Уинстона Черчилля (умер в 1965) была челюсть с использованием металла (ее недавно на аукционе всего лишь за 15 000 фунтов продали), сейчас совсем новые челюсти может из 100% пластмассы, но мы не знаем дату производста вставной челюсти бабушки...
|
|
05-05-2011 0:24 |
|
|
Sunshine
Астролог
|
|
|
бабушка. где искать встав.челюс. найдется?;1.05.2011;20:31;+4 ;Краснодар, Краснодарский край, Россия; 45n02; 39e00; —;;
Луна без курса мне часто встречалась в хорарах о пропавших вещах, которые были найдены.
По хорару у меня 2 версии.
Никогда не приходилось искать такую вещь, как челюсть, думаю, сигнификатор скорее всего Сатурн и если так, то маловероятно, что найдется.
Теперь версия оптимистическая , более вероятная, на мой взгляд.
Марс с Юпитером в точно-расх., всего несколько секунд соед. - вст. челюсть далеко не ушла и не похоже, что она выбросила. Найдется. Марс, Юпитер, Луна на куспиде 6 дома = рядом дверь, окно, может быть проходной коридор между помещениями в квартире. Овен выделен - что-то красное и/или металлическое рядом
6-й дом может указывать на кухню, прихожую. Похоже на то, что бабушка положила вст.чел. в одном из этих мест; среди нескольких других предметов, может шкаф со всякими мелочами, коробку, пакет/сумку. Очень похоже на металлическую коробочку, которая затерялась среди других вещей. Кстати, Луна 120 с Сев.Узлом во 2 доме - тоже +.
Венера идет к Юпитеру - может быть кто-то поможет бабушке в поисках
|
|
07-05-2011 3:11 |
|
|
Lars
Изучаю астрологию
|
|
|
У неё кухня она же и прихожая, и там же раковина стоит, где она мыла (6 дом?) свою вещицу, я тоже сразу ей сказала там поискать. Когда найдёт - отпишусь.
У неё есть знакомая не астролог, а гадалка, и раньше, бывали случаи, она ей очень точно описывала, где искать потерянные вещи. Я ей и сейчас посоветовала обратиться к ней, на что бабушка ответила, что "теперь она знает, что есть ты, и ничего мне не говорит!"
А потом узнала, что, оказывается, обращалась к ней, и гадалка, по ее словам, сказала всё то же самое, что и я. Посмотрим.
...В другой теме упоминала про пропавшие документы. Там в хораре тоже Луна была без курса, но они нашлись через 6 дней. Правда, к тому моменту их уже успели переделать, а найденные пошли в урну...
|
|
07-05-2011 9:24 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|