Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

10, 6, 2 дома в карьере.
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение 10, 6, 2 дома в карьере. Ответить с цитатой
День добрый. Познанием астрологических принципов занимаюсь очень малый промежуток времени, поэтому мой вопрос покажется вам возможно из разряда "два+два". Изучаю свою натальную карту на предмет профессии, карьеры и всего, что с этим связано. Получается, что в 10 доме: Меркурий, Венера, Солнце(граница 10 и 11), Хирон, точка фортуны в 11, в пределах 5 градусов к 10. Управитель 10 дома в нём же(Меркурий) в оппозиции к Сатурну(сигнификатору того же дома). Сатурн в соединении с Ураном, оба они в 4 доме, стрельце, управитель 4 дома в 4 доме и есть-Нептун(в козероге, естественном знаке 10 дома) в опозиции к Солнцу. 6 и 2 дома пустые, но управитель 6 в 4(Сатурн), управитель второго(Венера) в 10.
Вообщем вроде неплохо на непрофессиональный взгляд. Но я в замешательстве. Вроде бы сильны Меркурий, Венера, Луна - хорошо в плане коммуникации. Но Меркурий в опозиции к Сатурну и Урану - очень смущает. К чему это? Вроде бы сильные Меркурий и Сатурн- организаторские способности?
Не могли бы вы мне несколько(если это возможно в данном формате) прояснить ситуации касательно того, что изложено выше. Или же указать, где я самостоятельно смогу разобраться в этой волнующей меня проблематике, т.к. сейчас ответственные этапы в жизни, начало трудовой деятельности.
Буду вам очень признательна за внимание к моему вопросу. Smile
Мои данные Украина, Черниговская область, Чернигов 09.07.1988, время на бирке 11:20.
23-10-2009 22:13
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: 10, 6, 2 дома в карьере. Ответить с цитатой
Добрый день.

searcher9 писал(а):
Но я в замешательстве. Вроде бы сильны Меркурий, Венера, Луна - хорошо в плане коммуникации. Но Меркурий в опозиции к Сатурну и Урану - очень смущает. К чему это?

Профориентацию в Вашем случае показывает Мс, Меркурий, упр. Мс и Венера, упр. 2 (доход) и 9 (образование) дома в Близнецах, т.е. Вам подходят типичные профессии, характерные для этого знака. Оппозиции и квадартура Меркурия говорят о том, что не все в социуме и проф. жизни будет даваться легко и гладко, за свое "место под Солнцем" придется бороться.

searcher9 писал(а):
Вроде бы сильные Меркурий и Сатурн- организаторские способности?

Сатурн слабый и пораженный. Об организаторских способностях говорить не приходится.

searcher9 писал(а):
Или же указать, где я самостоятельно смогу разобраться в этой волнующей меня проблематике,

В соседней теме дана ссылка на спец. литературу по теме профориентации в астрологии http://astroforum.su/viewtopic.php?p=12614#12614
25-10-2009 14:04 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1